Megalab
IT-школа
Султан Султан
Проходил Java Bootcamp и это серьезный вызов т.к. реально быстрое и объемное обучение проходит. Было супер. Меня спасло то, что каждый урок записывается БЕЗ РАЗГОВОРОВ лишних, а только урок ментора. Я смог ввернуться к обучению за несколько пропущенных дней. Очень доволен.
AO
Abay Osmonov
Проходил курс Java Bootcamp. В течение трёх месяцев обучались в интенсивном формате. Последние дни обучения проходили на ИК. А после курса появилась возможность пройти собеседование в Mega. К сожалению, переволновался и не смог пройти, но всё равно очень благодарен за предоставленную возможность и ценный опыт. MEGALab вы лучшие 🔥
ab
alisa b
мне казалось, что it сфера не для меня и этим могут заниматься только прирожденные хакеры, вот даже не думала браться, но недавно благодаря совету мамы прошла здесь обучение по направлению BA/PM и если честно время пролетело так незаметно, удобный график помог совмещать учёбу с работой, так как здесь можно даже чуть посидеть и позаниматься коворкингом, поэтому я успевала сдавать хвосты вовремя ) в общем, в it сфере оказалось много разных направлений не связанных с кодом, поэтому мой миф о хакере наконец развеялся😂
Дэм А🤍
Проходила курс по пайтон пол руководством Назгуль. Очень благодарна за ее профессионализм, терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами. Благодаря ее занятиям, я не только укрепила свои знания, но и смогла применить их на практике. Отличный преподаватель, который действительно заинтересован в успехе своих студентов 👍🏽
Айчолпон Нурланова
Если честно, самая норм школа. Все четко, начиная с программы и заканчивая администрацией. Программа без воды. Менторы все действующие практики. Но хочу выделить Дастана, моего ментора по Flutter 🫶🏻 6 месяцев обучения не прошли зря! Повысила свою квалификацию, повысилась и зарплата ☺️
AD
Aidana Djooshbekova
Обучалась по направлению Проектный менеджмент и Бизнес аналитика✅Обучение прошло очень продуктивно,программа без воды,а менторы просто супер🔥🔥🔥Асель и Маскат профессионалы своего дела 🙏🏻 А менеджеры девочки просто душки🥰особенно менеджер Айганыш,которая всегда была приветлива и готова была оказать помощь 🤍🤍🤍
Виктория Ким
Проходила обучение на Java backend, ментор был Долон Аскарбеков. Информация доносилась очень просто и качественно👍 Обучение прошло очень комфортно, также спасибо администрации за то, что всегда откликались на мои просьбы, всегда были приветливы! Особенно спасибо менеджеру Акылай🫶
tt
thv thv
капец классная школа, теплые воспоминания там остались и особенно спасибо ментору Елистратову, заряжал нас постоянно своим позитивом и объяснял просто ясно) отдельное спасибо менеджерам, которые всегда разрешали сидеть в офисе до позднего времени и заниматься коворкингом
Baha J
Отличное место для учебы. Советую 🔥
KK
K K
Худшая школа, не налажена коммуникация между собой , один менеджер про курс рассказывает одно - другой вообще другое по факту вводят в заблуждение , чтобы втюхать курс сомнительного качества. Берут деньги за пробный урок где вы просто знакомитесь с ментором и не возвращают. Слабая программа обучения, слабая организация , техническая часть- проектор на котором ничего не видно. Время не тратьте , Ютуб в помощь
КБ
Канышай Байышева
Самая лучшая школа программирования! Я была вообще не из этой сферы, но ментор Сергей по SQL смог правильно все объяснить. Администрация очень дружелюбная ♥️ По итогу с помощью школы смогла трудоустроиться 🥰
Самая худшая школа программирования в надежде на то что Мега ком крупная компания и школа должна быть нормальная но нет, абсолютные непрофессионалы на всех уровнях менторы такое чувство что сами ничего не знают, администрация хамят! Не советую, лучше потратить деньги на нормальные курсы с хорошими отзывами
TB
Takhmina Baitikova
Самые лучшие менторы, знающие свое дело ❤️🔥 Очень уютно и учиться одно удовольствие 🙈
.. ..
Охранники у входа где МегаЛаб неадекватные, нужно провести проф беседу или заменить весь состав.
Мусаке Жыгачбеков
Отучился на курсе java bootcamp в 2022 году. Спустя три недели после окончания курса, уже нашел работу. Всем рекомендую 👍🏻
ЕН
Елена Нуждина
Не вздумайте пользоваться этой связью, интернет ограничен на самом дорогом тарифе, потому что много пользуешься. Естественно вам об этом не скажут.
AZ
Ali Zxc
Да просто piзде** безлимитный интернет (скорость специально режут ) инет тупит как их операторы
Shamil’ Kurmakaev
Худший оператор! Техподдержка нулевая! Скорость "безлимитного" интернета режут как хотят.
Bekkulu Abytaev
просто невозможно проходишь рядом что бы узнать про тариф по итогу деньги тратишь на шаурму
AH
Aisalkyn Hampp
Было планировано онлайн уроки, а ментор решил просто загрузить видео курсы. (Курс по HTML и CSS) Ментор Улан Жумабаев не специалист своего дела или не может хорошо объяснять. Он у учеников иногда спрашивает элементарные вещи, потому-что он забывает как это называется. Жалко 😭
Nodir Umarov
Не нужно долго думать, просто приходите и попробуйте, ведь пробный урок бесплатный. Не попробуешь, не узнаешь.
VK
Vladislav Kim
Всё шикарно, атмосфера идеально подходящая для учебы, лоял гость к клиентам на уровне 5/5
DA
Dmitrii Aleksandrov
Супер курсы, классный преподаватель!
4 февраля 2021, официальный ответ
Айгерим Капарова
Мне все нравится 😻😻😻
4 февраля 2021, официальный ответ
I I
Отличная школа по доступным ценам за обучение и ментор по Пайтон очень доходчиво все объясняет.
29 января 2021, официальный ответ
Ангелина Лим
Отличная школа, классные менторы, все понятно объясняют!
29 января 2021, официальный ответ