Автофишка
Магазин автоаксессуаров
Eldiar Baysbekov
Жакшы товарлар бар экен мен полный комплект алдым заказ кылып Силерге да сунуштайм
Эрмек Суранов
Класный магазин всем советую
Айбек Момуналиев
Хорошее обслуживание
Жаинт Талон
Брал пару раз авто аксессуары, после сравнивал цены с Кудайбергеном. Такая же как на рынке. Пользуюсь уже второй год, всем доволен
Азим Ашуров
Классный магазин 👍
Алика Адылбекова
Однозначно рекомендую
Хороший магазин
AB
Akn Beg
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники хорошо консультируют, знают свое дело. Подсказали что именно мне необходимо было приобрести. В следующий раз только сюда буду обращаться
БК
Zhunusov Nursultan
супер магаз
ЭК
Эльгиза Караева
Очень удобный магазин для автолюбителей, большой ассортимент, суппер сервис.
ЭБ
Эрлан Байбосунов
Магазин АвтоФишка покупал аксессуары для машины мне очень понравилось, Цены не дорогие Персонал вежливый Ребята знают свое дело 👍👍👍👏
ЖН
Жусуп Надырбеков
Покупал аксессуары для авто, качественно и долго прослужили плюс цены нормальные
Арген Chemist
Приехал сегодня в 11:00. Магазин закрыт. На звонок не отвечают.
Г
Гражданин
Написано что открываются в 10:00, пришел в это время, было закрыто. Ждал полчаса, в итоге никто не пришел
XO Kassl
Приезжали сегодня часов в 12, магазин был закрыт, позвонили по номеру, указанном в инстаграмме, сказали «сейчас подойдем», прождали 20 минут никто так и не пришел, в итоге уехали ни с чем. Очень недовольны, так как приехали издалека специально в этот магазин
Данияр Кадыров
Всем салам!!! Покупал год назад автотент, через год мне сделали скидку 50%!!!( предупреждаю только мне, так как обещали) хочу сказать обещали и сделали!!! Сдержали слова))) магазин просто пушка!!!
DP
Daniel Pick
Интересный выбор авто аксессуаров, тентов, мелкой электроники. Доступные цены. Есть много редких товаров которые не найдешь в других авто магазинах.
KINOMAN YOUTUBE
Покупали подарок для машины папы здесь, купили тент, видеорегистратор и что-то там по мелочам. Очень довольны! Обслуживание на высоком уровне👍🏻 Объяснили, всё подробно показали😄 Спасибо!
Ам
Автофишка, магазин автоаксессуаров
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв). Рады помочь. Приходите к нам еще!
Nurbek Kattoobekov
Очень отзывчивые ребята !
Ам
Автофишка, магазин автоаксессуаров
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся ☺️