Автофишка
Магазин автоаксессуаров
Argen Talastyk
Приехал сегодня в 11:00. Магазин закрыт. На звонок не отвечают.
Жаинт Талон
Брал пару раз авто аксессуары, после сравнивал цены с Кудайбергеном. Такая же как на рынке. Пользуюсь уже второй год, всем доволен
AB
Akn Beg
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники хорошо консультируют, знают свое дело. Подсказали что именно мне необходимо было приобрести. В следующий раз только сюда буду обращаться
ЭБ
Эрлан Байбосунов
Магазин АвтоФишка покупал аксессуары для машины мне очень понравилось, Цены не дорогие Персонал вежливый Ребята знают свое дело 👍👍👍👏
Eldiar Baysbekov
Жакшы товарлар бар экен мен полный комплект алдым заказ кылып Силерге да сунуштайм
Эрмек Суранов
Был тут. Хорошие цены . У них богатый ассортимент товаров
ШЮ
Шакарим Юлдашев
Уже 5-й год покупаю в этом магазине авто товары . Всегда остаюсь довольным 👍
ЭК
Эльгиза Караева
Очень удобный магазин для автолюбителей, большой ассортимент, суппер сервис.
ЖН
Жусуп Надырбеков
Покупал аксессуары для авто, качественно и долго прослужили плюс цены нормальные
УТ
Zhunusov Nursultan
супер магаз
Г
Гражданин
Написано что открываются в 10:00, пришел в это время, было закрыто. Ждал полчаса, в итоге никто не пришел
XO Kassl
Приезжали сегодня часов в 12, магазин был закрыт, позвонили по номеру, указанном в инстаграмме, сказали «сейчас подойдем», прождали 20 минут никто так и не пришел, в итоге уехали ни с чем. Очень недовольны, так как приехали издалека специально в этот магазин
Данияр Кадыров
Всем салам!!! Покупал год назад автотент, через год мне сделали скидку 50%!!!( предупреждаю только мне, так как обещали) хочу сказать обещали и сделали!!! Сдержали слова))) магазин просто пушка!!!
DP
Daniel Pick
Интересный выбор авто аксессуаров, тентов, мелкой электроники. Доступные цены. Есть много редких товаров которые не найдешь в других авто магазинах.
KINOMAN YOUTUBE
Покупали подарок для машины папы здесь, купили тент, видеорегистратор и что-то там по мелочам. Очень довольны! Обслуживание на высоком уровне👍🏻 Объяснили, всё подробно показали😄 Спасибо!
Ам
Автофишка, магазин автоаксессуаров
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв). Рады помочь. Приходите к нам еще!
Nurbek Kattoobekov
Очень отзывчивые ребята !
Ам
Автофишка, магазин автоаксессуаров
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся ☺️