Клиника доктора Буюклянова
ОсОО ЗС групп
4.2
😍
Pablo Escobar
Я наблюдалась у Буюклянова у меня обнаружил рмж ,сказал что поможет мне и вылечит ,и я была так спокойна и уверенна в нём,но когда я пришла с гистологие он просто отшил меня отправил в онкологию,не узнав меня даже не вспомнил.Потерял память .Я разочаровалась в докторе и ушла убитой .Только деньги и время потеряла зря.
Салкынай Каримова
Хороший врач
ВБ
Виктория Бадалова
Врач очень хороший, действительно дядька взрослый, советской закалки…выслушал проблему, осмотрел, сделал узи, прописал схему лечения. Сказал чтоб подошла после окончания лечения. Опроверг диагноз что ставил предыдущий врач. Кому действительно нужен хороший врач, а не чтоб их «облизывали», то именно к нему.
ЛИ
Лира Иманкулова
Здравствуйте, в последний раз была у него на приеме, очень не понравилось отношение , один негатив , и грубость , неправильный диагноз постановил , потом пошла к другому узи , там все хорошо, опять пришла к нему , он начал возмущаться , а что вы ходите к другим , мне не доверяете чтоли , потом назначил МРТ и биопсию , естественно у своих, там имеет проценты, и то и то показало хороший результат, сказал нужно операцию делать , я уже пошла к другому маммологу, больше к нему ни ногой, он уже староват и дышит еле, стал коммерческим , не вызывает доверия
GB
Gera Bizhanova
Некомпетентный , не советую вообще
Анюта Смирнова
Замечательный врач Буюклянов Сергей Ишханович -профессионал своего дела !
Светлана
Ужасный врач,диагноз рак молочной железы пропустил,отправляет на МРТ в определенную клинику,чтобы денег получить,там описание делает безграмотный специалист,который не пишет даже очевидные вещи.Если у вас есть подозрения лучше в онкологию идти,там поставили диагноз,а из за этого горе специалиста месяц времени потерян,а это в таких ситуациях может стоить человеку жизни.
Zulaika Kalilova
Здравствуйте,нужно ли записаться или живая очередь?
ZB
Zhamilya Baibulatova
Прекрасный доктор
ТМ
Тахмина Мамырбаева
Номер можете дать пожалуйста
БА
Бегимай Амантаева
Здравствуйте а клиника в данное время работает?потому что какое то время она перестала работать
М К
Буюклянов Сергей отличный врач, действительно помогает людям. Клиника у него небольшая, но уютная. Персонал вежливый. Дозвониться иногда не сразу получается, но это понятно - поток пациент большой. Всем советую!
Saltanat Berikbaeva
Буюклянов самый лучший врач
ГБ
Гульназ Бакирова
Буюклянов великолепный врач, он один на миллион
Айжамал Картабаева
Самый лучший и внимательный гинеколог - Жаркын Садырбековна, уделит столько времени, сколько понадобится, всегда очень обходительна, заботлива! Всегда ответит, даже в не рабочее время ❤️
УШ
Умар Шер
Здравствуйте! Сергей Ишханович замечательный врач! У меня была большая шишка,он лекарствами устранил его,сказав зачем резать лишний раз,и так попробуем рассосать. Пила 2 месяца и шишка исчезла,боли прекратились. Здоровья крепкого врачу👏
Алина Кожоналиева
Год назад была на приеме у врача, так как когда то он лечил мою бабушку. Была очень разочарована тем что он назначил кучу не нужных анализов и самое главное бесполезное МРТ и нужно было пройти именно в определенном месте, так как он получает % от них.
СА
Седеп Аксултанова
Здравствуйте вы вообще работаете подскажите пожалуйста? Не можем до Вас дозвониться отключены номера?😢
Baku Bolotbekova
кто знает в какие дни он принимает пациентов
TE
T E
Замечательный, внимательный, добрый врач 👍🏼 он выявил ошибку в диагнозе другого врача, отменил страшный диагноз, и взялся за лечение, безмерно благодарна 🙏
ЯЯ
Яя Ян
Здесь спасают жизни женщинам!Огромное спасибо Сергею Ишхановичу!
Aizada Saparbekova
Самый лучший врач и клиника отличная чистая уютная .
A B
Наихудшее обслуживание администратора зарины, мало того, что не отвечает на звонки, еще и не работает как положено. Нестандартное ожидание в очереди даже с записью на прием, разведение руками на ваши вопросы «сколько ждать придется» и безразличные ответы может час, может и два, ждите сколько понадобится. Я не знаю какой он успешный и хороший доктор, но уж точно сервис у него неорганизованный и безалаберный. Если вам дорого ваше время и здоровье, поищите лучше специалистов и клиник с нормальным обслуживанием, все таки не за бесплатно лечитесь!
RR
RS R
Как до вас дозвониться????????????????????????????
Аминат Айдаралиева
Здравствуйте Мы не можем дозвониться до клиники Почему?
zB
zarina Baibosunova
Телефоны работают с 09:00 до 16:00. С понедельника по пятницу. Людей очень много кто хочет попасть на прием, поэтому тяжело дозвониться на номера клиники.
Alani Vi
Лучший врач, отличная клиника!
HE
Hadija Esenova
Здравствуйте может кто нибудь знает его номер
Ирина Меньшикова (Боженова)
Самый грамотный мамолог! Много лет обращаюсь только к нему, всегда помогает назначенное лечение. Прозветания Вам и Вашей клинике!
Asd Kloop
Не знаю насколько объективно пишут отрицательные отзывы, но я наблюдаюсь у Буюклянов с 2010 года, просто для профилактики онкологии, хожу один раз в год. Даже когда у меня обнаружили аденому, он назначил только одно лекарство и все. Он профессионал своего дела.
Вообще не советую. Обязательно направит на МРТ, показания есть или нету, не смотрит, ему лишь бы бонусы оттуда капали. Я была в шоке, он меня посмотрел пол минуты, отправил на Мрт, хотя у меня было заключение от УЗИ, и за этот прием я заплатила 900 сом😤😤😤 МРТ принесла, он сказал, все нормально, пейте 3 месяца миомин, который ни фига не помогает, тоже бонусы капают видать. В общем ни ногой туда больше. Одни разочарования ((( Пошла к другому адекватному доктору, без всяких махинаций. А Буюклянов за деньгами гонится, это к хорошему не приведет. Не рекомендую совсем.😡😡😡
LU
Lex Us
Некомпетентный врач, персонал низкого уровня обслуживания.
KP
Kemel Production
Сказал что надо выяснить в чем проблема с другими врачами, не помог
Юлия Квак
Буюклянов С.И. назначил препараты, после приема которых началась рвота и тошнота.(Стоимость 3500 с)Написала ему, обьясняла ситуацию,попросила назначить что то другое, подсказать дальнейшие действия.В итоге прошло 8 месяцев ответ так и не получила."Хороший", "ответственный" подход к своим пациентам.За прием и УЗИ отдала 1500 с.В результате 5000 с просто потрачены в пустую.
Unknown N
Дорого не всегда значит качественно,прописал на 10 к лекарства толку не было.
Za an
Сергей Ишханович замечательный врач, оперировалась у него и в дальнейшем лечилась. Долгих лет жизни и здоровья такому человеку
Р1
Рай 15
Не возможно дозвониться ? Смысл иметь 2 номера . Если не берут трубки
MS
Maral Saparbaeva
Здравствуйте! Ужасно обращаться по телефону груба нагло бросают трубку
Berezka.kg Nadejda
Доктор от Бога!
EM
Elmira Mazik
Обратилась в клинику после планового осмотра узи женский комплекс, где сказано что есть небольшая киста на левой груди. На приеме у Буюклянова, он не сделал узи, более того пропальпировав начал говорить, что у меня обе в кистах и узлах , больше 50% и сразу ничего только не разъяснил и направил с Медипарк (именно туда, интересно какая у него комиссия оттуда) для сдачи МРТ и далее будет назначать лечение . У меня нет доверия такого рода осмотрам . Пробыла 5 минут весь мой прием и заплатила 900сом.
Жазгул Садабаева
Невозможно дозвониться
ТТ
Тансулуу Тынчтыкова
Есть другие контакты? А то оба отключены
Натали Сиамская
Врач может и человечный, и назначает на 7 утра если есть вероятность неотложных проблем, но… назначить серьезный препарат, подавляющий пролактин, на основе анализа в неверный день цикла (он настоял), у которого побочек больше, чем у моей мастопатии… это мягко говоря странное назначение, я пересдала пролактин в нужный день цикла и он вооообщееееее не превышен, даже ближе к нижней границе - 190 при норме 100-496. Весь интернет говорит, что пролактин в остальные дни это бессмысленный анализ!!! Это что ли нормально?? Прописал БАДы, ну не знаю, пью конечно, травки не во вред. Однако я спасла себя сама от некорректного назначения!!
Елена Малькова
Врач толковый, и этим все сказано!
ГK
Гражданин Knomych
Ресепшн не берут или отключают телефон и приходиться прийти без записи, но Сергей Ишханович принимает без записи, самый лучший. Не то что гинеколог. Даже там никого нету но все равно не принимает без записи. А как записаться то если не отвечают на телефон?
кс
карина сапаева
Сергей Ишханович - замечательный специалист , можно сказать мастер своего дела ! Дважды оперировалась у него , выражаю огромную благодарность !
BM
Begaim Mukaweva
Как можно записаться к Буюклянову?
ЮА
Юлия Абдылдаева
Здравствуйте, что у вас с телефонами? Недоступны оба. Как можно записаться на приём тогда?
Назгүл Көчкөнбаева
Сергей Ишханович, огромное Вам спасибо. Живите долго.