Мастер плова
Позвонить
JJ
Jibek Jumakadyrova
Выбран компанией
Вкуснее этого плова не когда не пробовала, теперь буду заказывать только у них🥰 Доставка приехала быстро, всё было горячее. Плов очень вкусный, ароматный, порция хорошая. Остались довольны, однозначно советую другим🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем еще стараться
УА
Улан Аденов
Вкусный полов и подарочные боорсоки и компот! Довольны, благодарим!!
Рахмат, за обратную связь
БТ
Бермет Толомушова
Плов очень вкусный,не жирный и не сухой 👌🏻 все остались 😊 Спасибо за бонусы виде боорсоки,шакарап и компот) Доставили во время 👌🏻
Рахмат, за обратную связь
AV
Ali Vali
Заказывали плов в этом заведении в первые плов привезли во время в указаное время Плов был вкусный горячий порция хорошая так же к плову были борсоки компот и салаты все понравилось . Ребята молодцы продумали заморочились с упаковкой выглядит презентабельно👌
14 февраля 2026, официальный ответ
Рахмат вам от всей нашей команды, за обратную связь
BO
B O
Плов вкусный, привезли во время 👍🏻 отвечают быстро
Tolgonai Kozhokanova
Биз дайыма плов заказ кылабыз. Жумуштагы коллективге абдан жагат. Даамдуу, жумшак жасалат жанатощ убагында келет. Ишинтздерге ийгилик каалайм.
Рахмааат
НО
Нурсулуу Орозбекова
Заказывали плов — доставили в течение часа. Всё приехало вовремя, горячее и плов был очень очень вкусным. Всё организовано на высшем уровне. Огромное спасибо, остались очень довольны всей групп!😊🫶🏻🫂
Tuliberdi Esenaliev
Плов самый вкусный в Кыргызстана можно сказать 100% уверенности я такой плов пробовал только В Ташкентте а в Кыргызстане первый раз было очень вкусно и бюджетно обслуживание 10/10 и хочу подметить компот прям тема за компот отеделное спасибо
Бактияр Мирлануулу
Салам алейкум барыныздарга ушул жердин плову жакшы Кыргызстандагы номери1 плов деп айта алам обслуживания жогорку денгелде еще буларда доставка дагы бар уйунузго чейин заказ кылдырсаныздар болот. Мен дайыма ушул жерден плов жеп кетем ❤️🔥
Чоон рахмат
RM
Ramazan Mirlanbekov
Очень хороший плов😋 всем советую у них заказывать 🙂
Aliya Nurbekova
Очень уютная пловная. Плов ароматный, рассыпчатый и сытный, мясо мягкое и вкусное. Обслуживание вежливое, заказ принесли быстро. Обязательно приду ещё раз.
KO
Kolbai Orozbekov
Оочень вкусно , всем советую прям пальчики оближешь🔥
Жавохир Исмонов
Очень вкусно сытно спасибо!
KB
Kuba Bektursunov
Очень Вкусный плов, доступная цена, приятные бонусы и главное быстрая доставка! Спасибо за Вашу работу и качество!
Вам спасибо
AZ
Aizada Zhusupova
Очень вкусный плов. Всем моим коллегам понравился 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, коллектив МП будет еще лучше стараться
Айжан Молдомамбетова
Спасибо большое 🙏🏻 плов был очень вкусный и приятно было получить бонус в виде борсоков , салата и компота❤️ процветания вашему бизнесу 🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и вам, будем ждать еще
GB
Gulzina Barakova
Очень вкусно 🤤Быстро и хорошое обслуживание 👍🏿Всем советую 🤗 Особенно Узгенский плов🔥
NK
Narisha Kerimbek
Здравствуйте! Хочу поблагодарить а такую вкуснотищу 😍 А какие порции большие, настолько вкусно что мои дети которых не заставить покушать съели с коробки пока накрывали на стол 🤤
Спасибо 🙏
Темирлан Каниметов
Большое спасибо, большие порции и очень вкусно👌🏻👌🏻👌🏻
PD
Para Dise
Спасибо большое было очень вкусно рекомендую всем
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваши теплые слова 🤝👍🙏
KИ
Kana Иза
Пару раза заказал.Вкусно и во время привезли. Спасибо.
Спасибо! Ждем еще)
SS
Sezim Sultanova
Плов вкусный и рассыпчатый. Спасибо, осталась довольна!😊
Спасибо! Будем еще стараться
DK
Dilber Kaptan
Самый вкусный плов в городе! Заказываем каждую пятницу на нашу большую дружную команду! Не смотря на то что находятся в городе а мы на Дордое, сервис очень быстрый!
MT
M T
Вкусно 😋 быстро приготовили и привезли
ТО
Татьяна Олейниковв
Очень вкусно!спасибо
Бектур Абдыкаимов
Всем привет,так заказали у этих ребят плов домой,не ожидал от них такого вкусного плова,дома мы бы никогда не приготовили бы, Нам очень понравилось, доставщикам еще огромное спасибо, Доставляют все во время, Рекомендую всем кто еще не пробовал,Рекомендую, а мы уже с семьей будем заказывать только у них!
GM
G58 Mobisell
Нам срочно нужно было накормить 50 человек — обратились к этой команде, и они всего за полчаса всё организовали и привезли. Еда была очень вкусной, обслуживание оперативное. Определённо рекомендуем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь🙏
АЧ
Айжан Чодуранова
Здравствуйте! Заказали плов на обед , и остались очень довольны! Вкусный рассыпчатый нежный плов 👍👍👍
Абдуллах
Почему не отвечают ни по телефону ни на сообщения по ватсапу? Время с 09.30. до 11.20.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 9 ноября у нас был санитарный день, приносим свои извинения
НА
Назгуля Акешеева
У них вкусный плов не жирный, ещё борсоки, компот, шакарап прилагается
Айжамал G33
Заказали плов, нам всё очень понравилось. Все остались довольными. Всем очень советую и рекомендую.
Акмарал Токенова
ТА
Тимур Абдыбеков
Самый вкусный плов в Бишкеке 🔥🔥🔥🔥 Боорсоки просто бомба 🤘🏻
Самат Жылдызов
Все очень вкусно!!! Во время еще и с бонусами👍🏼
Сайкал Жанчиева
Очень вкусный ,сытный плов🥰 Самое главное свежий и горячий 👍🏻 Будем заказывать еще 💐👍🏻
Aygerim Karaeva
Очень вкусный плов 💯💯💯 Советую всем попробовать 🔥🔥🔥🔥
Аниса Абдулаева
Плов очень вкусный!👍🏼Нежирный, много мяса. Упаковывают в контейнер из фольги и потом еще в коробку. Плов всегода приезжает горячий. Рассыпчатый, рисинка к рисинке. Я заказывала у других плов и поняла, что у мастер плов самый вкусный👍🏼 Мой сын никогда не ел плов из за моркови, а тут попробовал и стал есть и теперь просит именно этот плов😁 У других жир, хрящи, все в масле плавает, не смогли есть. Спасибо! Честно, только у вас буду брать и даже пробовать больше у других не буду. Кстати, с Узбекистана гости приезжали и тоже оценили👍🏼
TA
Tari Asylbekov
Вкусный плов Были голодные 5 человек съели Боорсок был свежим По больше бы шакарапа и все будет идеально Доставили за час во время пробок были в шоке (было 9 баллов по 2 ГИС)
Нияз Керимкулов
Бомба Машина на ремонте была Кушать хочется , рискнули заказали и не пожалели Вообще вкусно , 5 человек наелись до сыта , компот борсок шаккрап прям четко рассчитано
ПМ
Плов Мастер
Вкусно
Нурислам Мамасалиев
Даамы эң сонун жана баасы дагы ыңгайлуу экен. Ар бириниздерге сунуштайм 👍🏻
Нургазы Раимжанов
Плов аябай соонун экен, бир жолу заказ берип алып эми кайра- кайра заказ берип жатабыз…🤗👍
Самара Жекшенова
Последний раз когда мы заказывали боорсок был не свежий, плов холодный и шакарап одну порцию разделили на два контейнера. Раньше все хорошо было, сейчас уже не то!
САРЫ 🥷🏻
Такой плов редко где найдёшь! Сочный, ароматный, мясо тает во рту. Рекомендую! Обязательно попробуйте!
Калмырза Чоровеков
Очень вкусный плов и с бонусам бормочи и компот и шакалам это очень круто❤️❤️
RM
Ramazan Mirlanbekov
Очень вкусный плов, доставили очень быстро
SM
Shabdan Maadanbekov
Плов очень вкусный , курьеры доставляют во время , боорсоки очень вкусные и мягкие
Вкусный плов
D🖤