Eskada
3.9
Павлов Александр
Хороший салон,мастера отзывчивые. Зарлык Мастер своего дела 💪💪💪
Арина Ромадина
Были в этом салоне несколько раз,я один раз красилась,муж два раза стригся Сначала плюсы,которых не так много:( Мужа стригла девушка,прям очень хорошо,не остались ранки и не полезли высыпания Но к сожалению раз на раз не приходится и спустя месяц стриг парень,в этот день у мужа обсыпало всю кожу головы и миллион ранок (дорого и не качественно) Когда меня красили,я показала точный референс как этот цвет выглядит на мне и сказала нужно точно так же,в итоге супер черные корни и вся длина темно серая,хотя меня спрашивали насчет корней и я говорила что нужен однотон Краски нанесли очень мало,в сравнение с другими салонами Не напитали волосы,цвет вымылся через несколько дней,взяли за эту «прекрасную» работу около 5к
Анатолий Кривоногов
Испортили прическу, так еще и за дорого
Амир Калашников
Круто , если смотреть на степень испорченности Испортили и волосы и бороду , сделали все на оборот ещё и платить надо. Хотя несколько рас показал фото как нада сделать. И все равно сделали по своему
Цены как в дорогом салоне, нету определенного прейскуранта, светловолосая АЛЧНАЯ хозяйка цены ставит исходя из кошелька и внешности клиентов Мастер Алена стрижет по настроению Не советую Видимо инструменты вообще не обрабатываются, умеют только деньги сдирать «чем больше тем лучше » А про ногти тоже самое, раньше делали мастер очень долго и не качественно сделала, а денег также содрали по полной как в дорогом салоне Для это парикмахерской одной звезды очень много
ИБ
Искандар Б
На стрижку и бороду теперь только к вам. К сожалению не запомнил имя мастера, но результат 👍
Karina Y
Была на окрашивании волос, девочки удивили, молодцы, справились реально быстро и результат супер! Мне очень понравилось, рекомендую
Надежда Глушкова
Очень приятное место и персонал, все понравилось!
А L
Хорошая парикмахерская. Цены не дорогие, мастера отличные
ОО
Ольга Ольга