Моторчики
СТО
Lia Gareeva
Крутые ребята, быстро качественно все сделали 🤩
Nana Nana
Самые ужасные мастера особенно могу сказать обманщики работают там взяли за работу 300.000 сом за мотор сломали мне машину в итоге машина стоит 5 месяцев на стоянке. Убегаю от ответственности не отвечают на звонки и заблокировали меня. Не советую идти туда ❗️Кондер сломали мне, салон сожгли, запчасти украли, мой мотор в худшем состоянии вернули сказали обкатку сделай потом будет норм в итоге не норм, через месяц начали убегать. Не выходят на связь.
АM
Амир Mamajanaov
Очень дорого сказали делать матор
IK
Islam Kimov
Делают очень качественную токарную работу ! Спору нет пять звёзд
anastasia moreva
работа отличная, можно смело доверять профессионалам своего дела
Урмат Айдаралиев
Крайне не советую. Шарашкина контора, загнал на диагностику двигателя, неделю мурыжили завтраками, в конце выставили счет за якобы проделанный кап.ремонт двигателя. Не согласования с клиентом, не предъявленых чеков запчастей, ни нормального общения. К тому же все крышки садят на герметик либо другой клей, про накладки, резинки они видимо и не слышали. В последствии столкнулся с проблемами которых раньше не было. Видимо ребятам в молодости никто не втолковывал элементарных понятий. Встречу где нибудь, буду втолковывать им эти понятия, по другому они не понимают
PR
Pilo Raio
Топовые мастера, приятно иметь дело с Артёмом, все сделано качественно и быстро
Chyngyz Dyikanov
Приносил тормозные диски на проточку, все сделали оперативно
ШР
Шао-Линь Ресторан
Приносил головку на замену седла, все сделали качественно и быстро
N Q
Не достучаться работать не хотят. Когда стучал подошёл чел разговорились с ним, сказал что лучше бы свою машину не оставлял им
Tilek S
Шарашкина контора а не СТО!! Оставлял авто на капремонт двигателя, после ремонта заметил что поменяли родные детали по ходовой и др.частям на старые изношенные, по кузову и дискам много царапин и вмятин, про аккуратность не слыхали, до этих ребят с АКПП не было проблем, теперь появились, попал на 10-15тыс. Тяга слабая, мотор шумно работает, Лучше бы купил привозной и поставил в другом месте. Отвратительный сервис, на вопросы прямо не отвечают, специально приезжаешь чтобы они посмотрели, а они что то бубнят, отвечают лишь бы отстал. Вообще не рекомендую!!!
ART IS Back
Отличная станция, но одну звезду снимаю за то, что делают не все машины
SA
Sab._ A
Артем и Артур -профессионалы своего дела! Выяснили причину и все подробно объяснили!)
ПЛ
Просто Лариса
Квалифицированные мастера. Сделали быстро и качественно👍🏻. Жаль в воскресенье не работают
ОЖ
Олжас Жақсылық
Колхозник решил что он моторист. Боятся в присутствии владельца делать ремонт. А это уже говорит о многом. Не советую это место. Неадекватное отношение к клиентам. Вульгарное и негативное поведение владельца заведения
БЖ
Бакыт Жумалиев
Уточняйте,прежде чем ехать . Не все машины делают и воскресенье не работают.
BД
Banana ДеП