The Crew
ОЮ
Осмонбек Юнусали уулу
Мастеру Дони и Мастеру Айбек огромный респект, знают свое дело на все 100%
Palmir Boston
Дони делает именно то, что нужно У Дони всегда порядок, без слов понятно Кто стрижёт — тот знает Спасибо, брат Дони
Бак Жалилов
Уже год хочу к одному мастеру, надеюсь и дальше буду ходить Айбек байке четко стрижет. отличный барбер шоп👍🏻
I J
Лучший барбершоп в городе по цене, качеству и скорости работы ✊️✊️ Самый человечный персонал который встречал в Бишкеке без понтов хоть и в ЦУМе 😅😅 Данияр лучший в своем деле
J
Jusai
Барбер Данияр явно знает свое дело, лучший специалист
A
Aqw
Суперская барберная, подстригся очень хорошо, Данияру байке большое спасибо
BO
Batyrhan Orozaliev
Айбек байке и Дони самые лучшие барберы, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
TheMarkKing
Дони топ
Стрижка не понравилось! Обслуживание тоже! Не барбершоп а парихмахерская
Сa
Салман aboldui
Отличное обслуживание, сделали по красоте
XX
Xxxtencation Xxx
Айбек байке ваще топ🤟🤟🤟 Мастер своего дела с большим опытом
AN
Andrey Nikulin
Звоню - бреете? Да, конечно, приходите. Сходил... С самого начала закрались сомнения. Но когда бритьё закончилось, это был шок! Жаль не запомнил мастера, грузный такой. В общем не умеют. Про профильной дисциплине - кол. Рекомендация - в эту цирюльню ни ногой!
ОН
Ома Ниязалиев
Дони барбер круто стрижет, и правда это для тех кто любит и не боиться экспериментов с волосами. Сделает свою работу на 5+++ да и поговорить можно всегда с удовольствием
Мамадалиев Маруф
Хожу сюда уже не первый раз — всегда стабильно круто. Мастера знают, что делают, никакой суеты, всё спокойно и по делу. Стригут так, как надо, без лишних вопросов, но при этом могут подсказать, что подойдёт лучше. Вышел — и сразу видно: всё чётко, аккуратно.
Nasir Saparbekov
Ханболот Келдибеков
Zaebis👍, приду еще!!!
AD
Adilet Djumadylov
Отлично обслужил мастер Айбек! Благодарю D.A.E. From AST!
Марлен Мураталиев
Сделали всё по красоте, спасибо мастеру Айбеку 👍
ри
рома иванов
Дони просто лучший профи своего дела подстригся у него одно удовольствие качественно быстро так ещё и поговорить можно
Altynbek Abakirov
Данчик лучший барбер
diesel
Я руки своего Барбера целовал,Данчик-мастер своего дела,да и в целом человек неплохой,свой имидж можете доверить ему
Джамиля Сивонгса
Мастер Дони, человек полносью посвятивший себя своему делу Любые ваши идеи будут воплощены в реальность Стриг у него эрокез, японский мод и средний базкат качество исполнения на высшем уровне Добавил бы фото да вот 2гис гонит😵💫 Стрижкой всегда доволен!
Bayel Bolotkanov
Мастер Данияр - профессионал своего дела. Стрижусь у него вот уже более 2-х лет и всегда доволен результатом! Быстро и качественно. Советую подстричься у него, он сделает из вас модель✨️
Патиссон
Дони лучш. подстригли так, что себя не узнаю. Советую тем, кто любит экспериментировать ну или боится плохой стрижки. Сделает так, чтобы все были довольны!
diiar osmonov
Все на высшем уровне, Данияр 👍
ЛЯ
Лев Ян
Айбек байке, как всегда на высшем уровне
Бексултан Кожомкулов
Айбек байке мастер своего дела 🫡✊🏻✊🏻
Минин Саша
Всё отлично. рекомендую
VV
Vinset Vinset
Данияр профессионал своего дела, подстриг как я хотел🔥🔥🔥
Аман Аман
Мастер Данияр лучший мастер, не жалко к нему ездить с другого конца города, уже полгода ходим к нему, всё было на высшем уровне 🔥🔥🔥
Эмир
Классно постригли,нашли грань между красотой и удобством.Сказали что до сентября хватит👍
ЫД
Ырыскелди Джекшеналиев
Барбер не опытный имя на Д начинается все криво убрал одна сторона короткая другая длинная не хочу обидеть барбера но это факт !
Бакдолоот Дюшеев
Наверное единственный барьершоп который смог меня так классно постричь так еще и сами барберы очень вежливо относятся короче советую это место люди реально знают своё дело теперь стригусь только у них удачи джентельмены !
БК
Бекзат Кубанычбеков
Ужасное заведение
Не ценят время своих клиентов. Ждал вместо 10 минут более полу часа. Добило то, что после 30 минут ожидания парикмахер позвал на стрижку потом говорит еще подождать. Хотя был предварительно записан. В целом сиденья грязные, окно разбитое Парикмахеры медленные. 700 сомов за обычную стрижку! Это заведение не стоит тех денег которые указаны у них на прайсе
ЭС
Элхан Салиев
Работают только профессионалы👍🏼
bbb Alh
Мастер Диляра сегодня подстригла Лучший мастер у которого я стригся всем советую особенно кудрявым 😂👍🏿
k.em1r ⠀
Ужасный барбер
Мыктыбек Касымбеков
худший барбер в городе
Bekjan Ergeshov
Отличные барберы и классное место 👍🏻
Закирбек Анарбаев
Лучший барбершоп
Эламан Рыскелдиев
Самый худший барбершоп который я видел👎🏻мастера худшие
UU
Uragan Uragan
НЕ СОВЕТУЮ! Один постриг ровно за 20 минут, ладно если б хорошо, но нет, не справился. У другого оказывается СВОИ клиенты и не помнит, что к нему записывались, хотя видит сообщение. Детей стричь не любят, у них стрижка на 200 сомов дешевле (500 сомов), видимо поэтому. Записав, не помнят что записывали, хотя показываешь ватсап сообщения. Ленятся голову помыть, промолчат, если не скажешь. И еще, НИКОГДА НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ!!! 👎 P.s. С сегодняшнего дня мы не ваши клиенты.
РО
Рахман Османов