Lakribook
Работают не по графику
Айсулуу Алманбетова
Рай,просто рай…
Ади .
уютный книжный магазин с хорошим выбором и приятной атмосферой.
Amina Abdyldaeva
Лучший раритет! Книги на любой вкус еще и раздач много! Сегодня шла туда впервые мне все очень понравилось и атмосфера там уютная🤍🤍
ЕД
Екатерина Дроздева
Место чистое,продавцы вежливые,не мало интересных книг.
крутой .
магазин классный почти все книги есть и подскажут
Б.
Бексултан🙌 .
Хороший магазин книг с удобным расположением
ЧЯ
Чай_с_ Ягодами
Очень понравилось! +2 звезды за то, что до магазина можно быстро доехать и не приходиться умирать в тралейбусе. ±2 звезды за довольно низкую цену на комплект книг. +1 звезда за хороший персонал, пакетик и закладку в подарок(теперь мне не приходиться пол дня искать страницу на которой я остановился).
b💐
begish 💐
Всегда делают скидки. Не знаю как другим, но обсуживание мне понравилось. Крутые советы и индивидуальные скидки. Получить бесплатную книгу я тогда не успела, но сестра сказала, что получила одну бесплатно🫶
Aruuke Ahparova
Обслуживание ужасное, даже курьера не могут отправить. В первый день заказала, курьер так и не приехал, я отнеслась с пониманием и перенесла на следующий день к 10:30. Даже так 2 часа игнорировали,потом начали грубить. Относятся к клиентам на пофиг. Да и качество книги ужасное(тупо распечатано)
Айгерим Сатимбаева
Пришла через тикток на бесплатную книгу , думала ложь, но придя получила свою книгу❣️ лучше следить за их тт всегда классные акции
Султан Раимов
Были на днях, Отвратительный магазин!!! Хотела купить книгу. Информация о наличии книг в магазинах вся ложная! Да и инфу просим у продавцов они ноль внимания , Сотрудники крайне низко информированы . Глаза у них говорят «не хотим работааать». Проконсультировать толком не могут. В инстаграме увидели сторис с акцией . Подходим в итоге тебе объявляют что давно закончилась акция! Такой фальшивый пряник на веревочке... Только зря куча времени потратили.
AB
Anastasiia Boiko
Хороший выбор книг по сравнительно невысоким ценам, плюс если сомневаетесь в выборе, вам помогут подобрать книгу по вашему вкусу. Очень понравилось, приду ещё.