Мобильные телефоны
Бема 🧕🏻🫠
Позвонила им чтобы уточнить заранее есть ли у них чехол, сказали что нет и не дослушав положили трубку
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне просим прощения за сложившуюся ситуацию. Хотим пояснить: после того, как мы о…
Anton Michael III
Лучший магазин техники Apple в Бишкеке
A.
Asl .
Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и профессионально. Спасибо!
Озвучивают разные цены и вертят своими клиентами на х. Не рекомендую
La Sentra
Обслуживание, услуги, интерьер и запах - вау! Выше всяких похвал. Благодарю сотрудников за помощь и услуги!
Sandra Er
Вежливый персонал 👌
ST
Shabdan Tagaev
Классные ребята, обслуживание отличное, объясняют характеристики продуктов профессионально. Гибкие с точки зрения скидок, рекомендую ICon для покупки Apple
A K
Очень довольна обслуживанием и сервисом, все документы прилагаются, есть гарантия. Анализировала цены с другими магазинами, здесь самая оптимальная стоимость! Уютно и приятно проконсультироваться у специалиста! Спасибо!
AR
Andrei Raevskii
Очень радует обслуживание. Персонал приветливый, всегда поможет и ответит на все интересующиеся вопросы. Лояльные цены в сравнении со многими магазинами эпл техники города. Всегда дарят подарки на день рождения. Технику Apple берем только тут.
Viktor Man
Отличный магазин ,рекомендую.Брал у них телефон,обслуживание очень хорошее,доходчиво все объяснили и помогли с выбором.Да и цену приятно удивили,самое главное что мне понравилось это что реально посоветовали то что надо ,переплачивать не пришлось.10 из 10 ставлю)
Павел Чудинов
Хороший магазинчик, ассортимент не большой
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите, что именно вы не нашли в нашем магазине? Будем улучшаться благодаря вашим отзывам.
Mahmud Mirzaahmedov
AI
Apple ID
Классный магазин! Хорошее обслуживание! Успехов ребята 🙋♀️
Рустам Абитов
Отличный магазин! Хороший сервис и обслуживание! И приемлемые цены! Советую всем !
Юля Бриллиант
Качество очень хорошее, все айфоны брал семье, работают без нареканий 👍
А А
Отличный магазин! С приветливым персоналом и качественным товаром!👍🏻
НЧ
Назарбаева Чолпон
Классный магазин, шикарный интерьер, самое главное оригинальная продукция с гарантией.
ZA
ZHYLDYZBEK AKMATBEKOV
Отличный магазин, приветливый персонал Оригинальные гаджеты от apple, Вернемся еще за макбуками )
KK
Kayrat Kaliev
Отличный сервис,магазин хорошие главное оргинальные гаджеты.Дружелюбный персонал
Abdurakhimzhan Niiazbaev
Классный интерьер, приятный персонал. Демократичные цены 👍🏾
D7
D 7
Сервис отличный, консультанты приветливые и хорошо разбираются в продуктах. В целом 👍🏻
Zhanbolot Maksat
Отличный магазин с широким ассортиментом и профессиональным персоналом 🤌🙌
Ara Avetissayn
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Абдуфаттах Каримов
Вот 4 года назад брал новым айфон ХS MAX до сих пор пользуюсь всё работает классно лучший магазин и цены хорошие
ЖМ
Жолон Мамытов
Очень приятный продавец, проконсультировали сначала по ватсап, потом при личном визите, помогли.
Nil Zak
Адренолин Сталкер
Где цены на товары?!
AM
Arut Minasyan
Классный магазин и персонал, помогли с выбором подарка!
Дарья 🦢
Классный магазин! Цены не точно приятно, ОЧЕНЬ приятно удивили, персонал и сервис на высшем уровне, и стул вынесли и не ругались, что мы задержали закрытие магазина на целый час(долго перекачивали инфу с телефона) и с приложениями терпеливо помогли разобраться, в общем настоятельно рекомендую данный магазин!!!🫶🏼 все супер!
Rizvan Talkanov
Отличный магазин , удобная локация , цены и сервис вас порадуют , рекомендую !
Kamil Nowak
Ассортимент топ! Очень дружелюбно и понятно. Без налюбилова и втюхивантия. Приятный опыт покупок без головной боли. Имеется доставка.
RM
Rustam Musaev
Highly recommended! Shop’s employees are super friendly and helpful! They also don’t try to fool you, unlike in many other places.
Ruslan Adyl
хорошие, приемлемые цены 🤌🏼
Abdullah Taranov
Хороший магазин!
Abdukarim Umarov
Для КГ уровня топовый магазин apple продукции. Только не снижайте планку!
RC
Roberto Carlos
Выгодные цены 👍 Сервис на уровне 👍 Теперь за техникой и гаджетами только к ним!
Азамат Урмамбетов
Отличный сервис, лучший магазин в городе👍
Atai Akparaly Uulu
Отличный сервис 👍
Гражданин КР
Nice place. Affordable prices.
DS
Djonik Sadykjanov
Классный магазин , все было в наличии ) Вся техника со Штатов 👍 . Рекомендую
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады вас видеть еще )