МедЭко
Медицинский центр
2.5
2.5
Aimeeri Adylbekova
Батыров Максат Адилбекович невролог вообще не советую,очень грубый он не профессионал своего дела , болбогон даарыларды жазып Акча алат 👎👎👎
infi infixxx
Лечил там зубы нормально уже почти год прошел 😁
ЖЖ
Жылдыз Жылдыз
Сулайманова Сонунгуль , гинеколог на втором этаже , не советую . Очень разочарована, зря потраченное время и деньги . В очередной раз убеждаюсь что стаж и степень ничего не означает .
bermet bakytbekova
Мегастранный мед центр, узи написано до 18.00 ,я пригла в 16.40 закрыт
ну знаешь
ОДНИ ОРУСЫ
rk
rin kainushu
Ужасное место, записалась к Элнаре 2 месяца назад, она испортила мне все зубы!! Ужас просто!! И за что я платила деньги?!!