Bibi Land
ОсОО Bibi Land
3.4
N
Nestana
Ужасный сад, проходной двор, бьют детей! Условия 2/10 Не советую! Бегите!
Дастан Асанов
Братишку записали, мне очень все нравится советую
BL
Bibi Land, частный детский сад
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!☺️ Мы всегда стараемся для наших детишек 🍀
КН
Калысбек Ниязалиев
Рекомендую, так как у меня сын ходил с 2 до 7 лет. Поступил в школу-гимназию #24 без дополнительных занятий.
Vakidzasi Vakidzasi
Просим принести извинения и разобрать в деле с ребёнком у которого жёсткая гематома промеж глаз. Где были работники сада в этот момент? Наказать виновных !!!
ЭЖ
Элдияр Жаркынбек Уулу
Супер садик мой сын много чему научился у них
NA
Niet Abdrazakova
Кому как наверное) Я лично довольна ))) Большое спасибо воспитателям и нянечке за из отношение к моим деткам. Ходил старший и выпустился сейчас передовой ученик в классе. Сейчас ходит младшая так же довольна результатом. Кормят между прочем хорошо. По рекомендациям друзей попала в филиал который находится в Көк жаре. Вы лучшие)))
Акылай Кабылбекова
Салима Курбанова
Нет словвв
BM
Best Mobile
Пока первый месяц как мы там учимся,садик очень большой,только открылся,старший ребенок ходил в первый филиал,решила доверить своего младшего 👍👍👍