Динара
Ксюрик Плотницкая
Душевно поболтали, работа заняла всего 2,5 часа 😂
AZ
Aiturgan Zamirbekova
Динара эже все очень хорошо постригла😍 прям чувствую легкость после похода к ней. Советую!!
Айбийке Рысбекова
шикарные ногти мастер делает без отслоек и качественно,ногти остаются в хорошем состоянии после месяца носки
Адинай
Уже не первый раз хожу к Виктории за ноготочками, результат всегда замечательный. Забота о клиентах на высшем уровне, а сам процесс проходит в очень комфортной и уютной атмосфере. Настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую ☺️
ШО
Шумкар Орозмаматов
Добрая общительная эжешка всем советую спасла меня перед школой из лахматого сделала ухоженного мастер на все руки😁😁
Sm
Suzana meimanbekova
Вика просто вау😍❤️мен уже 2 жылдан бери дайым Викага барам🫶🏻
Данияр Эрнисович
Не умеет
Asema
Обслуживали там плохо и грубо. Во время работы отвлекалась, то пошла попить кофе то в другую комнату. Не советую крч.
rhk RHK
Если вы хотите испортить себе настроение перед мероприятием,то идите туда) укладку которую делают мастера, можете и сами дома сделать.) УЖАСНО!
PE
Pozilbek Ekybov
Отлично👍👏
Айтенир Токтогулов
неет вы ошибаетесь очень хорошии мастеры работает!
Гражданин Фрунзе
Мастер мужчина и пухлая девушка не умеют стричь волосы... Сервис храмает👎 Испортили прическу, не советую...