Asem flowers
3.7
ЧЮ
Чичерский Юрий
В восторге
Отзывчивая и добрая девушка. На днях столкнулся с проблемой, был без денег и разряженым телефоном,. Помогла вызвала такси не оставила ночью на улице. Очень хороший человек.
Liaza Monakhova
В восторге
Приятные девочки, хорошие цены!!!
Даниэль Чернышов
В восторге
Очень хороший магазин и отзывчивый персонал. Безумно всё понравилось, букет вышел что надо. И место под парковку хорошее 😁😁😁
АЖ
Азиса Жайлообек кызы
Не понравилось
Здравствуйте сегодня была у вас, купила букет но цены у вас на один кист дороже на 50 сом чем в других и ещё флористы пока не опытные 4из 10
Айка А
Совсем не понравилось
Спасибо большое за букет… 💐 для похорон, видимо. Цветы были такими уставшими 😩, что, кажется, они сами не хотели быть подаренными. Доставка опоздала на 2 часа ⏰, курьер даже не извинился. Такое чувство, что букет собирали из остатков с пола 🤦♀️ — и то в темноте. За такие деньги 💸 ожидала вау-эффект, а получила «травяной микс» из ближайшего супермаркета 🥴 Праздник испорчен 💔 Настроение — в ноль. ❌ Не советую.
Nurislam Mamatumrov
Цветочный магазин просто бомба🔥 Всем советую 🙂↕️
М🤎
Малика 🤎
В восторге
Отличный магазин , свежие цветы , цены очень приемлемые в отличии от других цветочных магазинов 👍🏻😍🌹
Калмурат Исманов
В восторге
Лучший цветочный магазин. Заказываю здесь регулярно, и каждый раз качество на высоте. Магазин удобный, потому что учитывают все. Девушка собрала красивый букет, он идеально подошёл для моего мероприятия. советую, цены доступные. Спасибо за вашу работу 🤍
ЭЖ
Элзада Жуматаева
В восторге
Продавец Бермет очень помогла при выборе , большая молодец ! Рекомендую однозначно 🙌
Татьяна Усикова
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены
Айзирек Коконова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, спрашиваешь цену говорят как закончу спрошу у хозяйки. Букет кое-как собрала, помяла весь декор и цветы стоят неровно, весь скотч напоказ и внутрь тоже какой-то пакет засунули, все видно. Капец медлительный былжыраган флорист, на вопросы не хочет отвечать. Попросила что можете посоветовать собрать, а она предлагает какие-то готовые залежавшиеся корзинки. Если работаете с праздничными товарами, то наверное нужно это делать качественно и презентабельно, ведь это нужно как-то еще дарить
KE
Kanybek Esenaliev
В восторге
Персонал хороший, конечно выбора маловато. Цены вполне приемлемые.
Полина Молодцова
цены завышены,обслуживание плохое
dianuk zubi
Совсем не понравилось
Заказал букет из 101 розы, и он приехал в ужасном состоянии. Похоже, что его просто помяли во время транспортировки. Розы были не свежими, а упаковка была разрушена. Это было крайне разочаровывающе, и я определённо не рекомендую этот сервис.
K
Kamelly
Мне не понравилось
kiss mef
Совсем не понравилось
Пример негативного отзыва на букет из 101 розы: --- К сожалению, я осталась крайне разочарована покупкой. Букет из 101 розы, который я заказала, не соответствовал моим ожиданиям. Большая часть цветов оказалась не свежей, а некоторые розы были даже подвявшими. Оформление букета тоже оставляет желать лучшего — упаковка выглядела неаккуратно, и ленты были завязаны плохо. К тому же, доставка была задержана на несколько часов, что нарушило все мои планы. За такую цену я ожидала гораздо лучшего качества и обслуживания. Больше заказывать у вас не буду.
Екатерина Милейко
Персонал плохой. Не советую
Artur Zubov
Совсем не понравилось
Вроде три филиала, но как работают не понятно, оформлять не умеют, и хамят. Не советую
Кристина Некрасова
Не понравилось
Цена дороже, чем в городе. Букеты долго не стоят. Розы и 3х дней не простояли
BK
Baya Keep
Оформил заказ с Москвы , отличный сервис и приемлимые цены 10/10 рекомендую 👍
СА
Султан Азаматов
В восторге
Очень хороший цветочный магазин,цена очень приемлемая в отличии от других цветочных,обслуживание тоже хорошее, работают круглосуточно все 3 филиала. МОЛОДЦЫ!
Дмитрий Карполенко
Совсем не понравилось
Купил букет роз 13февраля (1400с ) -14 февраля уже начали желтеть и испортились.
СА
Султан Азаматов
В восторге
Магазин просто супер! Работают круглосуточно , цветы и букеты просто шикарные! Цена приемлемая! Молодцы
level kg
Совсем не понравилось
Зачем писать круглосуточно, если закрыто, с другого конца города едем, магазин 1-
AI
Aziz Ishenov
Было средне
Круглосуточно они не работают! 🤔
Цветочный магазин 101роза 101РОЗА
В восторге
Хороший магазин все можно найти