Asema flowers
Цветы
3.7
3.7
Liaza Monakhova
Приятные девочки, хорошие цены!!!
Даниэль Чернышов
Очень хороший магазин и отзывчивый персонал. Безумно всё понравилось, букет вышел что надо. И место под парковку хорошее 😁😁😁
АЖ
Азиса Жайлообек кызы
Здравствуйте сегодня была у вас, купила букет но цены у вас на один кист дороже на 50 сом чем в других и ещё флористы пока не опытные 4из 10
Айка А
Спасибо большое за букет… 💐 для похорон, видимо. Цветы были такими уставшими 😩, что, кажется, они сами не хотели быть подаренными. Доставка опоздала на 2 часа ⏰, курьер даже не извинился. Такое чувство, что букет собирали из остатков с пола 🤦♀️ — и то в темноте. За такие деньги 💸 ожидала вау-эффект, а получила «травяной микс» из ближайшего супермаркета 🥴 Праздник испорчен 💔 Настроение — в ноль. ❌ Не советую.
w.
wks .
Опыт был ужасным. Мы заказали букеты, но вместо того, чтобы получить то, что заказывали, нам привезли совершенно другие, да ещё и увядшие. Я написала им о проблеме, но долго не получала ответа. Когда они, наконец, откликнулись, сообщили, что тех цветов, которые я заказывала, уже нет в наличии, и не смогли объяснить, кому их доставили. Складывается впечатление, что букеты даже не собирали, а просто забыли о заказе. В итоге мне пришлось заказать совсем другие цветы, которые не соответствовали тому, что я изначально хотела. Цветы привезли очень поздно, и они были в ужасном состоянии. За такую цену это абсолютно неприемлемо! Всё испортилось, и весь сюрприз был разрушен. Я обратилась снова, но получила полный игнор. Пусть это останется на их совести. Не рекомендую — обслуживание на крайне низком уровне.
Nurislam Mamatumrov
Цветочный магазин просто бомба🔥 Всем советую 🙂↕️
М🤎
Малика 🤎
Отличный магазин , свежие цветы , цены очень приемлемые в отличии от других цветочных магазинов 👍🏻😍🌹
Нурбийке Калмуратовна
Лучший цветочный магазин. Заказываю здесь регулярно, и каждый раз качество на высоте. Магазин удобный, потому что учитывают все. Девушка собрала красивый букет, он идеально подошёл для моего мероприятия. советую, цены доступные. Спасибо за вашу работу 🤍
ЭЖ
Элзада Жуматаева
Продавец Бермет очень помогла при выборе , большая молодец ! Рекомендую однозначно 🙌
Татьяна Усикова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены
Айзирек Коконова
Обслуживание ужасное, спрашиваешь цену говорят как закончу спрошу у хозяйки. Букет кое-как собрала, помяла весь декор и цветы стоят неровно, весь скотч напоказ и внутрь тоже какой-то пакет засунули, все видно. Капец медлительный былжыраган флорист, на вопросы не хочет отвечать. Попросила что можете посоветовать собрать, а она предлагает какие-то готовые залежавшиеся корзинки. Если работаете с праздничными товарами, то наверное нужно это делать качественно и презентабельно, ведь это нужно как-то еще дарить
KE
Kanybek Esenaliev
Персонал хороший, конечно выбора маловато. Цены вполне приемлемые.
Полина Молодцова
цены завышены,обслуживание плохое
lp
lol pop
Заказал букет из 101 розы, и он приехал в ужасном состоянии. Похоже, что его просто помяли во время транспортировки. Розы были не свежими, а упаковка была разрушена. Это было крайне разочаровывающе, и я определённо не рекомендую этот сервис.
KT
Kamila Turdieva
Мне не понравилось
kiss mef
Пример негативного отзыва на букет из 101 розы: --- К сожалению, я осталась крайне разочарована покупкой. Букет из 101 розы, который я заказала, не соответствовал моим ожиданиям. Большая часть цветов оказалась не свежей, а некоторые розы были даже подвявшими. Оформление букета тоже оставляет желать лучшего — упаковка выглядела неаккуратно, и ленты были завязаны плохо. К тому же, доставка была задержана на несколько часов, что нарушило все мои планы. За такую цену я ожидала гораздо лучшего качества и обслуживания. Больше заказывать у вас не буду.
Екатерина Милейко
Персонал плохой. Не советую
Artur Zubov
Вроде три филиала, но как работают не понятно, оформлять не умеют, и хамят. Не советую
Кристина Некрасова
Цена дороже, чем в городе. Букеты долго не стоят. Розы и 3х дней не простояли
BK
Baya Keep
Оформил заказ с Москвы , отличный сервис и приемлимые цены 10/10 рекомендую 👍
СА
Султан Азаматов
Очень хороший цветочный магазин,цена очень приемлемая в отличии от других цветочных,обслуживание тоже хорошее, работают круглосуточно все 3 филиала. МОЛОДЦЫ!
Дмитрий Карполенко
Купил букет роз 13февраля (1400с ) -14 февраля уже начали желтеть и испортились.
СА
Султан Азаматов
Магазин просто супер! Работают круглосуточно , цветы и букеты просто шикарные! Цена приемлемая! Молодцы
level kg
Зачем писать круглосуточно, если закрыто, с другого конца города едем, магазин 1-
AI
Aziz Ishenov
Круглосуточно они не работают! 🤔
Цветочный магазин 101роза 101РОЗА
Хороший магазин все можно найти