Центр Массива
Центр деревянных дверей и окон
Bermet Akmatova
Благодарю за слаженную работу в сроки, качество стоит своих денег и времени
Маржан Саматов
Заказывал межкомнатную дверь. Сделали быстро, размеры точно подогнали, в проём встала идеально 😊 Покрытие ровное, фурнитура плотная, закрывается мягко. Классная дверка вообщем 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Маржан, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
НМ
Нуриза Манасбек
Купили кровать, выполнена качественно, размеры чёткие. Выполнена добротно, не скрипит. Довольны покупкой.
Здравствуйте 👋, спасибо за ваш отзыв 🙌 Хорошо вам пользоваться 👍
БЯ
Баатырбек Янбеков
Качество дверей отличное! Материал, прочный, качество отличное. Благодарим
4 марта 2026, официальный ответ
Баатырбек, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно!
РТ
Райымбеков Токтогул
Очень понравилась компания, качественная и прочная кровать из натурального дерева. Рекомендую!
Райымбеков, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
НШ
Нурсалим Шайлообек
Качественно сделано и красиво. Успехов компании и процветания.
4 марта 2026, официальный ответ
Нурсалим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Жансая Уметалиева
Приобрели кровать! Удобно спать, дизайн отлично вписался в нашу спальню. Спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Абдыманап Саматов
Классная лестница! Натуральное дерево, отлично смотрится. Прочность и долговечность!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Жанболот Омурбеков
Отличная лестница, цена радует! Выглядит премиально, установка прошла без проблем. Рекомендую!
Здравствуйте Жанболот, хорошо вам пользоваться 👍
Арчабек Салих
Организация хорошая,приобрели детскую кровать, качество отличное. Цены приемлемые.
2 марта 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось, хорошо вам пользоваться 👍
Russell Crowe
Ушундай сапаттагы эшиктерди кааласаңар, жасатсаңар болот! Калыңдыгын 40 мм кылып жасап берем деп айткан, бирок 30мм кылып жасап коюптур. Телефондон айтсаң лакылдайт тиги өзүнчө эле. Жасаганы бул. Акчасын алдын ала алып алган жанталашып, арзан эмес болчу. Аллах сага тараза!
25 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Арзан эшиктин сапаты жонокой болот! Эн арзан эшик алып анан кымбат эшиктердин сапатын…
CB
Comb Bemay
Очень слабая установка и сборка Много недочётов. Кровать собрали. Всё болтается Криво. Крепежа и саморезы не подходят. В общем самому до ума пришлось доделывать. Размеры пазов и вырезов не подходят друг другу. Щелей много
Aknekutan Байке☝️
Отзывтар накрученный окшойт😁 откондо баргпнбыз, качествосы фотото бар. Кроват полный сучоктор менен жана пятно бар экен коп. Инстаграмда бир качествосы а магазинде вообще башка турбайбы. Баасы дагы анча дешёвый эмес зато качество вообще озгочо экен чем на фото Бирок бир жагы жакши экен. Биринчи этаждагы эже ото вежливый экен, эжеге рахмат
Айбек Таалайбеков
Дети просто в восторге, раньше не писал нигде отзывы, в этот раз всетаки решил написать) цена и качество очень очень радует! 👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам понравилось наше изделие!) Приходите к нам ещё!))
Айб Ай
Керебеттер абдан жакты, ишиңерге ийгилик! Эшиктерди да жасап бериниздер жакындаа!
21 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Жакшылыка колдонуңуздар! Дайым кызматтабыз!)
ДТ
Дастанбек Турсунбеков
Заказывали кровать по своим размерам. Сделали идеально.. всё ровно, аккуратно, сборка крепкая. Натуральное дерево выглядит красиво и надежно.
14 марта 2026, официальный ответ
Дастанбек, добрый день! Благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Чынгызбек Орозбаев
Прекрасное обслуживание! Двери и лестницы выполнены красиво и без скрипов. Персонал вежливый и отзывчивый!
Чынгызбек, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🤗
ГК
Герман Кенжебаев
Заказывал здесь деревянную кровать для дома. Сделана очень аккуратно, крепкая, устойчивая, без скрипов и неприятного запаха. Всё выполнили точно по размерам, покрытие ровное, выглядит красиво и добротно. Доставку и установку сделали аккуратно, сотрудники вежливые и помогли с выбором.
Герман, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Айтбек Калчабаев
Заказывали тут деревянную кровать. Понравилось качество крепкая, ничего не скрипит, всё аккуратно сделано. По размерам подошла идеально. Привезли быстро и установили без проблем. Ребята вежливые, подсказали по материалу. В целом остались довольны. 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!
ТН
Талантбек Нуриза
Нам изготовили очень красивую, удобную и изысканную кровать.Форма обалденная,удачно вписалась в нашу спальню😍
Добрый вечер, Талантбек. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анарбек Шакир
Кровать сделана из хорошим материалов. В действительности ни каких посторонних скрипов,стоит жоско.отличная работа специалистов по кроватям.
12 марта 2026, официальный ответ
Анарбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Динмухаммед Мураталиев
Заказывали кровать для спальни всё сделано точно по размерам, сборка аккуратная, выглядит премиально👍⭐⭐⭐⭐⭐.
12 марта 2026, официальный ответ
Динмухаммед, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Кутман Алимбеков
Очень понравилась кровать! Качество отличное, никаких запахов. Смотрится стильно и удобно. Рекомендую!
Добрый вечер, Кутман, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Араслан Токтогулов
Отличные двери из натурального дерева! Прочные, аккуратно собраны, смотрятся очень стильно и солидно.
12 марта 2026, официальный ответ
Араслан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады сотрудничеству.
Айзирет Турамбетов
Покупали детям кровати,всё сделали красиво и хорошо,деревянные кровати очень хорошие и прочные,не ломаются уже ООО очень давно,покупать будем потом двери.Советуем!
12 марта 2026, официальный ответ
Айзирет, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Айджи Джумабаева
Второй раз обратились для замены окна и остались довольны. Профессионализм на каждом этапе - менеджмент, замеры, доставка и монтаж. Всё согласовывают по срокам и времени, заранее предупреждают, когда приедут. По-человечески приятное общение и подход к клиентам, адекватные цены. Спасибо за вашу работу!
2 марта 2026, официальный ответ
Рады вам помочь, хорошо вам пользоваться 👍
Адат Абдулаева
Хорошее качество кроватей, не очень жёсткие и не мягкие, сделано качественно. Доставкой и сервисом довольны, привезли, собрали и поставили куда нужно. Большое спасибо.
2 марта 2026, официальный ответ
Рады стараться, ждём вас снова 🙌
AL
Aidarkul Live
Заказывал в этом магазине кровати для гостиницы , со сроком и ка справились молодцы . Но могли бы добавить матрасы и осб сразу , а то и и так времени нет . Ну по крайней мере со своей работой справились. Поработайте ещё над сервисом
Здравствуйте 👋, спасибо за ваш отзыв) учтём ваши пожелания 🙌
КЖ
Кемелбек Жапаров
Айбадан 2чи уйго эшик алып жатам , зынк баары . Акчасына жараша да баары . Боря жазган качествону сервисти кааласан , кымбат жерлерге барып эркеле да. Жакшы баада , жакшы сапатта десенер , смело эшик заказ кыла бергиле .
2 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызбы 👋, пикиринизге рахмаат, жакшылыкка колдонунуз!)🙌
Arnel Zh
Заказали кровать у Айбека , качеством довольны . Но самое главное радует цена . Дешевле чем в других магазинах . Но есть у них один минус , задержали мою кровать на 3 дня . Но в целом красавцы кровать на ура получился
Здравствуйте 👋, спасибо за ваш отзыв, хорошо вам пользоваться 👍
Moet.kg
Были 2 раза на краю города в офисе, мне казалось, что все обсудили: цены и условия. На этапе внесения предоплаты началось непонятное: 1. «Я сейчас лес принимаю, отвечу вам через час» - нет ответа (до сих пор, кстати). 2. Звоню в понедельник, случайно дозваниваюсь по одному номеру - Перевозбужденная Айжан выпалила: «У нас выходной сегодня, людям же надо отдыхать, звоните завтра в 10:00» 3. Завтра в 10:00 тот, кто обещал ответить в воскресенье, так и молчит. Пришлось звонить Айжан - она просто начал на меня вопить, что надо приехать в офис :)) Добавила, что нас «таких, которые приезжают, а потом не заказывают, много» (а она на всех одна)) Далее она аж дважды позвонила мне и сказала, что заказ принимать не будет и нам надо заказывать в другом месте. Настоятельно рекомендую компанию всем, кто хочет потренировать терпение и человеколюбие :))) Айжане - привет и успокоительное ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋, спасибо за вашу рекомендацию! Вам для сведения! К нам в день приходят много людей и…
Анара Тамаева
Двери заказывала сюда впервые. Качеством осталась полностью удовлетворена хорошие замки, гладкое покрытие, красивые узоры. Всё сделано профессионально, цена оправдана качеством материалов и исполнения.
КГ
Койсын Гашкаримова
Заказывала у них деревянные двери, и качество прямо впечатлило: тяжёлые, плотные, аккуратная сборка и ровное покрытие. Доставку сделали быстро, установили без шума и мусора. Цена полностью оправдывает уровень.
БГ
Бибинур Габитова
Заказывала окна и мебельные элементы.. всё ровно, красиво и аккуратно. Сотрудники помогли с подбором материала и дизайна, монтаж сделали без проблем. Очень довольна результатом😊❤❤
Талшин Авезова
Отличное качество изделий, приятно работать с таким внимательным персоналом. Высокий уровень сервиса и качество на высоте! Обязательно вернусь за новой мебелью
Айжа Ажикенова
Для спальни заказывали деревянную кровать. Конструкция крепкая, ничего не скрипит, нет запаха, все срезы чистые. Привезли быстро, собрали аккуратно, видно, что работают профессионалы.
Насима Кошкимбаева
Заказывали кровать конструкция крепкая, ничего не скрипит, дерево без запаха. Срезы ровные, покрытие гладкое, выглядит дорого. Сборку сделали аккуратно и довольно быстро. Приятно, когда работа выполнена качественно.
ПА
Перизат Ахмет
Кровать получилась крепкая, без запаха и никаких скрипов. Мастера установили аккуратно, видно, что натуральное дерево. Цена полностью соответствует качеству.
Төлөгөн Темирбеков
Кровать классная! Устойчиво стоит, никаких запахов. Быстрая доставка, монтаж без мусора. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, обращайтесь ❤
Дамира Айназова
Покупали двери, все отлично! Дерево качественное, мы довольны!
Добрый вечер, Дамира. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
ДН
Даниярова Нурдин
Изготовили нам здесь недавно двери в наш дом.Смотрятся очень современно и дорого💓
Даниярова, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Омурбек Айбеков
Двери и кровати из натурального дерева выглядят стильно и надежно. Рекомендую!
Омурбек. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Гульчач Айтматов
Кровать изготовили отличную Прочная и качественная,самое главное не скрипит при назначении.
Гульчач, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
ЛБ
Ляззат Байгенженова
Быстрая доставка,монтаж без мусора,цены адекватные для такого уровня изделий
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ляззат, Мы работаем для вас!
Калыс Сайдалиев
Удобная и стильная кровать! Устойчивость, монтаж прошел без проблем. Взяли и не пожалели!
12 марта 2026, официальный ответ
Калыс, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Кундуз Алпамыс
Кровать изготовили согласно заказу и размерам. Качество отличное.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кундуз, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алтынгул Алманова
Хорошая организация Заказ выполнили согласно договору. Кравать в спальню сделали шикарную.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынгул, спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 🤗
Азатбек Карагезов
Купили кровать. Отличное качество! Прочная и аккуратная сборка. Рекомендую всем!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Агата Алмастынова
Мебель просто шикарная, натуральное дерево, Можно с доставкой. Доставляют аккуратно и собирают.
АЖ
Асылша Жуманова
Двери из натурального дерева, купили не пожалели качество отличное.