White Story
Стоматологический центр
Уулкан Аширджанова
Отличная стоматология! Лечила свои зубы, уже три года не беспокоят. Доктору Каныкей большое спасибо 🌷Недавно показала дочку и вылечили зубки. Доктор Айдана супер. Спасибо большое❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уулкан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
DG
Diana Gudz
Ребята это вау! Я так переживала за удаление зуба мудрости, а врач так грамотно все сделал , что я даже не заметила как мой зуб вытащили изо рта!!!! Магия какая-то, я думала мы только начали, а мы уже закончили !!! Редко встретишь классного доктора. Алиаскар отличный профи! Также персонал ресепшен грамотно меня подготовил и проконсультировал до процедуры.
10 сентября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Азирет Сатывалдиев
Хотел, поблагодарить dr.Айдану за то что она вылечила все зубы моей дочери!!! Моя дочка говорит что хочет стать как dr.Айдана)))
Айсулуу Каныбекова
Лучшая стомотология в городе!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼с детками ходим. Сегодня даже подарок получила. Всем советую и рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулуу! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ШП
Шах Пехлеви
Классная клиника,др.Али и др.Каныкей лучшие,всем советую эту клинику.
7 посещений
20 февраля 2025, официальный ответ
Шах! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Avei Ka
Доктор Айдана замечательный врач, мы очень довольны её работой и внимательным отношением к ребёнку. Большая благодарность! Но остаётся осадок от сервиса на ресепшене: обсуждалась скидка 5 %, а спросить об этом неудобно, так как администратор встречает с недовольным видом. Получается противоречивое впечатление от врача восторг, от администрирования разочарование. Надеюсь, что это улучшится, потому что сам приём у доктора оставил только положительные впечатления.
ZB
Zarina Baktybekova
На ресепшене женщина очень не приветливая,грубая ни здравствуйте ни до свидания. Всегда сидит с опущенной головой что даже не замечаешь ее.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Нам жаль, что у вас сложилось неприятное ощущение от общения на ресепшене. Мы…
A F
Классное обслуживание и проф. врачи
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день)спасибо, за отзыв)
Aika Aibekovna
Доктор Алиаскар,удалила у него два зуба Просто ооочень легкая рука у него ,профессионал своего дела
28 сентября 2025, официальный ответ
Aika, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Назайым Курманбекова
Стоматолог Аяна очень комфортная и компетентная.
Albina Kaimova
Отличная клиника,врачи настоящие профессионалы своего дела. Цены адекватные 👍🏻 все рекомендую Айдану,врач от бога🥹❤️🫶🏻
ГК
Гулжан Камытова
Самый замечательный врач 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Гулжан, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
AT
A T
Привела дочку в первый раз к стоматологу. Выбрала именно эту стоматологию и осталась довольна. Очень щепетильное отношение было к дочке, я боялась, что доча будет плакать/испугается, но нет, ни одной слезинки. Стоматолог Кымбат разговаривала с дочкой, объясняла ей план лечения, сделала укол незаметно, расположила дочку к себе (что оч важно). Во второй визит уже повесили телевизор (мечта дочи😄 смотреть мультики).
5 августа 2024, официальный ответ
A, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
NN
Nurbolot Nurbolot
Был большой страх ходить к стоматологу, от нытья зубов посетил данную клинику без боли сделали укол и удалили зуб мудрости, очень благодарен стоматологу, планирую продолжить лечение зубов в данной клинике
8 октября 2024, официальный ответ
Nurbolot, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
ПП
Пользователь Пользователь
Были у детского стоматолога Кымбат, не советую, перелечиваем зубы в другой клинике. Не советую!!! Не мучайте своего ребёнка и не ведитесь на рекламу.
Эд Шакиров
прекрасная клиника, ребята за последний год проделали невероятную работу с моими зубами, спасибо огромное доктору Каныкей ☺️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эд. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Dana Ismailova
Хорошие врачи. У меня очень хорошие впечатления от лечения и протезирования в этой поликлинике.
ИО
Ислам Осконбаев
Настоящие профессионалы! Сделал проф.чистку рта у врача стоматолога Каныкей. Вообще без боли , все прошло безупречно.Я доволен работой врача Каныкей, мама тоже присутствовала во время чистки, тоже довольна.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ислам! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Anna Kozyreva
Очень качественно сделали чистку! Не пожалела, все объяснили, впервые без боли из-за своих чувствительных зубов)
Гульзада Чубакова
Хорошая клиника, профессиональные врачи.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
Айжаркын А
Ответственный и профессиональный персонал 👍🏻
Айжаркын. Спасибо большое!!! Успехов вам ❤
Jamilya JJ
2 года назад лечила зуб, перелечиваю в другой клинике- все, что нужно знать о них. Просто не ведитесь на рекламу блогеров(((
27 апреля 2024, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте! Мы с вами пытались связаться вы не выходили на связь. У нас есть база данных г…
ТК
Тагай Коконоков
Отличная стоматология работают профисионалы ходим всей семьёй
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тагай! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Дарига Казбекова
Пролечила 2 зуба от кариеса хотя думала , что будет больше . Благодаря доктору Каныкей и ассистенту Бермет мое лечение и чистка зубов прошла безболезненно. Во время всего процесса мне все вежливо объясняли , показывали и спрашивали. Не пытались сделать мне лишние зубы , чтобы побольше содрать с меня денег как это делают в некоторых клиниках . Также администраторы очень приятные и они быстро отвечают на сообщения,заранее предупреждают. Цены средние
Очень хорошая клиника,быстро отвечают,админы и доктора просто замечательные
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Добрый Гражданин
Одна из лучших стоматологий в городе! Очень грамотные и вежливые врачи!!! Единственная клиника в городе которая смогла побороть мой страх перед стоматологом😂
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Evgeny Pestryakov
Качественно сделали проф чистку зубов
25 ноября 2023, официальный ответ
Evgeny, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
s
sWest
Отличная клиника. Хорошо проконсультировали и почистили зубы
14 ноября 2023, официальный ответ
SWest, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно!
МО
РТ
Рая Таласбекова
Была у доктора Кымбат рекомендую 👍👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Рая, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
AZ
Amanat Zhekshenbekova
Выражаю свою благодарность клинике white Story , имеет безупречное качество обслуживания, работают очень качественно, доктор Кымбат 10/10🤗🤗🤗!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Amanat, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
БА
Бермет Акматова
Акматова Каныкей отличный доктор ! С удовольствием прихожу , всем рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бермет! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
AT
Albina Tsai
Я не могу не поделиться своим восторгом после посещения стоматологии White Story и встречи с врачом Каныкей и ортодонтом Мадиной! Моя чистка зубов оказалась действительно удивительной и безболезненной, и это первый раз, когда у меня такие чистые зубы! В прошлых клиниках, чистка всегда сопровождалась анестезией, и для меня это было нормой. Однако, в этот раз я почувствовала настоящее профессиональное мастерство. Врач Каныкей и ее команда провели чистку настолько грамотно и аккуратно, что анестезия оказалась не нужной. Это был для меня настоящий сюрприз! Мои зубы стали чище, чем когда-либо, и я ощущаю себя более уверенно в своей улыбке. Спасибо доктору Каныкей и ее замечательной команде за выдающуюся работу! Я больше не буду искать других стоматологов, потому что теперь я нашла лучших- White Story. Впечатление от визита было исключительным, и я обязательно вернусь за следующим приемом.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Albina, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Aziza Altaeva
Посещаю стоматологию с прошлого года и у меня только положительные впечатления. Очень нравится обстановка: комфорт, чистота, обходительное отношение. Проходила лечение у доктора Каныкей, Очень хороший специалист, который прислушивается к пациенту, очень внимательная и чуткая, свою работу знает отлично. Всё было сделано тщательно, совершенно без боли.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Гера Оптом-Дордой
Делала чистку у врача Каныкей. Спасибо за качественно проделанную работу и полезные рекомендации.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гера, спасибо большое ❤ Всегда рады вам!
КА
К А
Лучшая стоматологическая клиника❤️ Работают только профессионалы, знают свою работу на все 💯. Благодарю доктора Кымбат и хирурга Алиаскар. Очень довольна!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Togzhan Atm
Быстро ответили в мессенджерах , админы записали в тот же день 👍, делала чистку во второй раз у доктора Каныкей. Все прошло быстро и качественно, продолжу лечение Зубов тут. Отдельное спасибо за зубные пасты 🫶🏼
2 ноября 2023, официальный ответ
добрый день! спасибо за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас)))
Санат Алмазбеков
Чистку делаю второй раз всё чисто и безболезненно прошло я очень чувствитена чуть ли что болит. Но именно здесь всё проходит без болезненно. Следующий раз приду лечить зубы. Отзывы не часто пишу. Советую всем
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!выражаем огромную благодарность за честный отзыв)
ЧА
Чинара Абдрахманова
Доктор Алиаскар отличный специалист, знает свою работу на 200%, результатом очень довольна. Работы можно посмотреть в инстаграме @dr.aliaskar. Только запись полная, надо минимум за 2-3 недели вперед записываться. Но ожидания стоят того.
П
Пользователь
лечился у Азиза и остался очень недовольным, показался неотвественным и халтурным в своей работе Убрал кариес, поставил временный пломб, сказал через 2-3 дня повторно придти чтобы обновить пломб, решил записаться и записали на след.неделю, то есть через 6 дней После временной пломбы на 3-й день у меня сломался внутренний бортик зуба, когда ел мягкую пищу. Пришел по записи и уже начал лечить поломанную зубу, где стоматолог утверждал что я его сломал 🙂 Полечил и выписал чек "Восстановление зуба", хотя тот внутренний бортик не восстановил, и толком не объяснил что в общем сделано и что надо будет сделать, пришлось самому с ним завести эту тему. В общем крайне не доволен и не планирую впредь к ним идти
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Хотели бы разобраться с данной ситуацией, напишите пожалуйста дату и…
Айдана Храмова
Отвечают быстро в W/A Делают аллергопробу не просто спрашивают, была аллергическая реакция на анальгетики. Адпейты будут еще 😅 пока все устраивает.
AD
Ajar Dzhailova
Рекомендую 👍 Отличная клиника профессиональные врачи, приветливый администратор , все чисто стерильно уютно , цены хорошие 😁. Отдельная благодарность Светлане , пролечила двум деткам зубки без боли , без слез , дети очень довольны что снова хотят к ней на приём 😄
СJ
Сулайман Jeemyrzaev
Обслуживание эн мыкты,кабинеттери дайыма таза Жана уютный, Каныкей эже вы лучшая,оз ишин мыкты билген адис!
Айбике Дарбанова
Все четко и профессионально!Профессиональные доктора и администрация, сделали рентген на месте )
Назик Кыдырова
Отличная клиника! Мне понравились доктора, стерильно, чисто! Спасибо👍🏻
Эляна Конутаева
Отличная клиника с самыми лучшими врачами! Отдельная любовь к доктору Каныкей🤍
Т А
Провели проф чистку , очень довольна результатом Спасибо стоматологу Каныкей
Aziz Begaliev
Каныкей отличный стоматолог, приятная девушка, мы довольны ее работой. и клиника хорошая
Syrgak Kaldarov
Каныкей отличный стоматолог, делали у неё чистку и остались довольны. Стоматология хорошая.
Disposer.kg | Bishkek
У них работает стоматолог Карина, а это уже ЖИРНЫЙ ПЛЮС!