Secret music hall
Aziza Che
Самое уютное место в Бишкеке
Marianna Krasnikova
В восторге
Отмечала здесь свой день рождения — всё прошло просто замечательно! 🎉 Очень уютная и приятная атмосфера, было комфортно и весело. Персонал вежливый и внимательный, всё организовано на высоком уровне. Еда и напитки вкусные, всё подали вовремя. Спасибо за такой классный вечер, остались только положительные эмоции! Обязательно приду ещё 💖
эт
элнура токтобек кызы
Официант Азиз, красавчик молодец. Пожалуйста добавьте ему премию🥰
БД
Бектур Данияр уулу
Отвратительно
Айсезим Дурусбекова
Совсем не понравилось
Отмечали день рождения, все было нормально кроме танцпола. Поменяйте диджея, музыка отстойная👎🏼
BT
Begaiym Turdubekova
Не понравилось
Работают без ккм. Отказали в выдаче чека при оплате за счет, сказали, что ккм отсутствует
Айдина Турдубекова
В восторге
Отмечали день рождения подруги, всё прошло просто отлично! Очень приятная атмосфера, всё было на высшем уровне. Отдельно хочу отметить администратора очень вежливый, доброжелательный и приятный человек🥹🤍🤍🤍. Спасибо большое за сервис!🔥✨✨✨✨✨
Каныкей К
В восторге
Хочу выразить благодарность официантам Абдулазизу и Иману за отличное обслуживание.
. .
Было средне
Порции маленькие для такой ценовой категории.В кабинках шумоизоляция напрочь отсутствует. Когда начинается танцпол , просто невозможно в кабинке попеть караоке 🎤 или просто посидеть поговорить из-за музыки с танцпола . Да и само караоке устройство какое-то непонятное
Сез🧸 Nuralieva
В восторге
Недавно были с компанией в караоке Secret Hall, сидели в отдельной кабинке. В целом место понравилось: уютная атмосфера, удобно, что есть отдельные комнаты — можно спокойно петь и отдыхать своей компанией. Звук в караоке хороший, песни включаются быстро, выбор достаточно большой. Персонал вежливый, реагируют на просьбы. Вечер прошёл весело, хорошо провели время с друзьями. Отличное место, чтобы прийти компанией и отдохнуть.Отдельное спасибо Бермет официантке за хорошее обслуживание
A💗
Akylai 💗
В восторге
Сегодня отмечали день рождения подруги и местом не ошиблись было очень классно, вкусно, веселоо🫠💗🤌🏻 Нас обслуживал официант по имени Иман очень чуткий хороший 🫠💗🤌🏻🤌🏻
Нурзат Джумакадырова
В восторге
Отличная атмосфера, никто не беспокоит, можно спокойно отдыхать и петь. Еда вкусная, персонал очень внимательный. Красиво поздравили именинницу с тортом, музыкой и розыгрышем подарка. Остались в полном восторге! 🎤😍
СА
Сагындык Айбашев
Было средне
Место тихое, подальше от городского шума. Интерьер, еда и обслуживание среднее.
Каныкей Апченер
Понравилось
Атмосфера была классная, но еда немножко была не вкусная
KT
Kani Travel
Понравилось
Хорошее заведение, персонал хорошо обслуживают,хорошо провели время. Минус , то что находиться в подвале, было душно.
Наргиза Сагыналиева
В восторге
Очень хорошее место для проведения мероприятий . Все вкусно 🤤. Нам очень понравилось у вас . Официант Нурсултан хорошо обслужил , вежливый парень 👍. Всем советую это место .
sezim Chynarbekova
Понравилось
Место нормальное,обслуживание Хорошое но могли бы сделать место для курение с наружи а не возле лестницы,дышать нечем или же открыть дверь хотя бы выйдешь туда хоть на минуты потом от тебя воняет этими сигаретами.
IX
Iman Xv
Атмосфера шикарное🔥🔥
Азрет Маратов
Понравилось
хорошие место
BS
Benur Skan
Было средне
Микрофон работает с задержкой, звук искажается
~K
~I K~
Совсем не понравилось
Никкккому не советую!!! Обслуживание ноль вообше!!! Грубое отношения официантки!!!
Айжаркын Султанакунова
Хорошо посидели, атмосферно
БШ
Бегайым Шыгаева
В восторге
Отличное место для отдыха с друзьями, кухня, караоке и персонал приветливые
Axelerator
Совсем не понравилось
Неприятное место крайне не советую к посещению
MA
Maks Anarbekov
Совсем не понравилось
Крайне неприятный администратор!!! Весь персонал ужасный
'-' •^•
Ужасное место
ЖН
Жылдыз Нурдинова
Совсем не понравилось
Крайне негативный опыт. На входе нас встретил охранник, который с первых минут общался грубо и некорректно. При бронировании по телефону мы заранее предупредили, что один из гостей будет в спортивной одежде. Никакого дресс-кода или ограничений нам озвучено не было. Нам сообщили о депозите 2000 сом за кабинку на 2 часа, однако уже на месте без предварительного предупреждения дополнительно взяли ещё по 500 сом с человека. Официант не принёс меню даже спустя 10 минут ожидания. Караоке в кабинке работало через YouTube, поставить песни через программу персонал не смог. В итоге нас попросили покинуть заведение именно из-за спортивной одежды, несмотря на то что нас изначально пропустили и все условия были заранее согласованы по телефону. Грубость персонала, отсутствие сервиса и полная несогласованность между сотрудниками. Подобное отношение к гостям недопустимо.
QDM ❤️
Совсем не понравилось
Музыка не очень. В начале говорили что работают до 6и, в итоге в 5 закрываются. Заранее не предупреждают о том, когда у низ закроется кухня. Обычно официанты должны подойти и спросить у гостя, может что то захотят покушать итп.
тотошка .
Было средне
хорошее заведение, красивое, мне понравилось ) все испортил лишь контингент, очень сильно люди напиваются и лезут в драку, танцпол чуть-чуть маленький, людей много😆 тесно там, все толкаются. но пьяные люди, которые дебош устраивают это ужас (
Зигзаг .
Было средне
Все вроде бы норм. Но контингент 🥲 другие гости испортили все хорошие впечатления. У входа устраивают пьяный дебош, абсолютно чужие подходят и провоцируют на драки. Сразу же ушли закрыв счет, т.к мы не привыкли к такому. К сожалению не вернемся, мы за мирный отдых в своем кругу.
КА
Калемкаш Арыпова
Понравилось
В целом место очень хорошее, вкусная еда, обслуживание все на высшем уровне, кроме музыки в танцевальном зале
АЭ
Айзада Эшимбекова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , не уважения к клиенту
Laura Unerbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻
В восторге
Официант по имени - Баястан красавчик) Прекрасное заведения, конкурсы и музыки на высшем уровне, 10/10🤍
Анара Медетбекова
В восторге
Обслуживание отличное, музыка тоже классная) Официант Баястан прекрасно обслужил нас, очень внимательный, терпеливый и знает свое дело на все 100%, спасибо ему большое Классно провели вечер 👍🏻
СН
Сеитова Нургул
В восторге
Обслуживание супер👍 Сидели отмечали корпоратив, обслуживал официант Баястан достойно заслуживает номинации за звание Лучшего Официанта года!!! Очень внимательный, благодарим 😇🤩
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за превосходное обслуживание! Особенно хочу отметить Бекжана —благодаря ему наше пребывание прошло на высшем уровне. Бекжан сам аккуратно наливал напитки, раскладывал угощения и следил за тем, чтобы на столе всегда было чисто и красиво. Отдельно хочется похвалить оформление стола: всё выглядело продуманно, гармонично и эстетично, будто этим занимался профессиональный декоратор. Хочу также отметить, что Бекжан очень приятный, красивый и по-настоящему милый человек. Его доброжелательность, аккуратность и обаятельная подача только усиливали ощущение комфорта и заботы. Особенно впечатлила внимательность Бекжана. Он заранее замечал, что нам может понадобиться, и приносил всё ещё до того, как мы успевали попросить. Постоянно уточнял, удобно ли нам и нужно ли что-то дополнительно, при этом делал это тактично, ненавязчиво и с уважением. Обслуживание было не просто качественным оно было по-настоящему тёплым и человеческим. Видно, что Бекжан относится к своей работе ответственно и делает всё, чтобы каждый гость остался довольным. Такая забота и профессионализм встречаются редко. Огромное спасибо Бекжану за отличный сервис однозначно рекомендую!
Аксана Мусаева
В восторге
У диджея классный вкус , мне нравится
Ü
Üüüüüüüüöööööööö
Дружелюбная атмосфера
Аида Алыбаева
В восторге
Сидели в зале Японская вишня 29 ноября, Бермет пушка она нам как родная стала за вечер. Однозначно вернемся- причина Бермет и атмосфера, и кухня , и зал, топ обслуживание 👏
Дружелюбная атмосфера
Nuri Jorobaeva
Понравилось
Провели девичник в этом заведении, Нурсултану и Бермет рахмат, очень доброжелательные, хорошо выполняют свою работу, единственное что не так это караоке, управляющий знал что он не работает могли бы предупредить, не ждали бы 3 часа.
Adinaim ⠀
Бермет-красотка!
сн
сыргак нуркамилов
В восторге
Самый лучший караоке клуб!! Номер 1 Ситуацияны түшүнгөн администратор,официант кыздар баарына 10/10
МЭ
Местный Эксперт
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное. Официанты все недовольные. Постоянно нужно было просить принести стакан, рюмку и тд. Где сервировка столов? Ну и кухня не вааааау, ожидание блюд очень долгое. Были в первый и последний раз.
Айбек Нармаматов
Место очень хорошая
ГП
Город Перешагал
Совсем не понравилось
самое ужасное место в котором я когда либо был , контингент - дордой , официанты - одаренны патологическим складом ума люди , кухня - помойка
Местный Житель
В восторге
Комфортное заведение с качественной и вкусной кухней. Территория чистая, помещения просторные и хорошо поддерживаются. Наличие охраны и собственного генератора создаёт ощущение надёжности. Персонал работает профессионально, вежлив и корректен в общении.
Мээрим Аскарова
В восторге
Отдыхали здесь всех семьей ,очень комфортное и атмосферное заведение ! Внимательный персонал 👍🏻
Айсун Бакытбек кызы
Хорошая заведение мне понравилось