Премиум
4.2
ЧП Васильченко С.А
4.2
Chik J
Как мастера может быть хорошие , но вот по поводу моей проблемы зарядили сразу капиталку около 1000 долларов , поехал к хорошему еще одному мастеру , он мне сказал долить масло в АКПП и проблема исчезла , то что они такие детали не проверяют и откровенно сразу говорят капиталка не очень , возможно в другом еще были проблемы некоторые , но касательно решение одной проблемы с которой я пришёл сказали сразу капиталку, а решение было просто в масле
СБ
Сергей Бердников
Очень хорошие мастера и в целом с сервис,рассказали,сделали правильную диагностику,отремонтировали,очень доволен сервисом
РР
Роман Ронжин
Ребята знают свое дело. Взялись за очень сложный проект и не стандартный проект, выполнили задачу на 10/10. Спасибо!
ЖР
Женя Рябиченко
Заехал к ребятам на BMW g30 , только в этом сервисе смогли решить проблему с моей коробкой. Починили раздатку и акпп и все в кратчайшие сроки и самое главное с профессиональным подходом к делу.
RK
RIBEZ. KG
Отличное обслуживание ,только они смогли решить проблему е класс 213. По всему городу ездил не мог найти кто починит
RT
Robert Tsoi
Искал где профессионально поменять масло в акпп и нашел ребят по отзывам это автосервис 'Премиум' по ремоту акпп. Работают профессионально, знают свою работу на отлично. Всем советую. Буду обслуживатся только в Премиуме.
ЧА
Чыныбек Акунов
Высокомерное обслуживание Сразу же начинают готовить к худшему. "Чуть что КАП ремонт, выйдет 2000 долларов" уже по приезду говорят
Александр Клюев
Спасибо огромное Дмитрий, за быстрый и качественный ремонт АКПП на спринтере Рекс. Преимущества: 1) профессиональная диагностика 2) короткие сроки по ремонту АКПП 2-3 дня 3) фото отчёт 4) гарантия 6 месяцев 5) чисто и аккуратно 6) АКПП работает чётко * Пропали пинки и вибрация * Появился накат машины * Сокращение расхода топлива * Плавные переключения без рывков и толчов. С большим удовольствием буду рекомендовать. P.S. все фото отправленц мастерами по моей просьбе. ЭТО НЕ Реклама.