Магазин канцелярии
БД
Бакыт Дюшеева
Классный магазин , большой выбор
Айдана Аманова
Всегда закупаемся там, широкий ассортимент, оформляет доставку, и цены очень приемлемые👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Ajar Bk
Классный магазин. Байке шустро быстро помог собрать канц товары по списку. Цены классные.
Канат Усенов
Очень понравился этот магазин канцтоваров! ✨ Большой выбор – от простых тетрадей и ручек до качественных офисных принадлежностей и товаров для творчества. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Цены адекватные, даже ниже, чем в других местах. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал – всегда помогут подобрать, подскажут альтернативы. Покупать здесь удобно и приятно, буду вашим постоянным клиентом! 👍
Зарылбек Абдыгазиев
Очень много выбора, и цены демократичные. Аа персонал такие отзывчивые и вежливые, сервис на уровне. Можно оказывается не приезжая в магазин оставить заявку на концелярские товары и на доставку и получить прям в офис.
AM
Azamat Mambetov
Отличный магазин канцтоваров-большой выбор и приятные цены.
Кубанычбек Кабилов
Спасибо, хорошо закупились и цены приятно, рекомендую
ХИ
Халида И
Классное место всё есть👍
Дарья Кушик
Очень классные товары, много выбора, мне понравилось