Coddy.kg
IT-школа программирования для детей
IT-курсы #1. Аккредитован Microsoft, 5000 учеников за 7 лет!
На правах рекламы.
Позвонить
Almaz Kalmukhamedov
Очень рад школе. Это отличная инвестиция в будущее👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рада, что вы это цените — ведь это действительно инвестиция в будущее наших детей. 🌟
М Д
Лучшее место🤩 Большое внимание уделяется практике, что помогает быстрее усваивать материал👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Нам важно, чтобы дети не просто слушали, а действительно понимали…
Чолпонай Манапова
Coddy – отличное место для детей, которые хотят изучать программирование! Профессиональные преподаватели, интересные занятия и дружелюбная атмосфера
Nkz 1
Ходили на лагерь сыну очень понравилось 💐
Альбина Асанова
Лучшие курсы в городе 🔥✅
Илим Камчибеков
Coddy — это не просто курсы, а целый мир технологий для детей! Здесь можно научиться программировать и разрабатывать игры. Советую всем!
Amantur Sun
Отличные курсы для детей для развития способностей 🔥👍🏼
Айдана Джумадылова
После курсов в кодди мои дети не только научились программировать но и стали заниматься чем-то более полезным, чем телефон игры. Рекомендую эти курсы для развития детей ☺️
ТЖ
Турапова Жылдыз
Coddy - как мы писали раннее, это садн флеш в ночи! Яркая звездочка на небе где дети изучают новое и многим невиданные вещи 👍👍👍👍👍🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 🤝 🤝 🎓 Роста и процветания!
SK
Saltanat Kadyralieva
Всем рекомендую! На каникулах сын занимался, очень понравилось!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🤗Мы очень рады,что ребенку все 🥰 понравилось .Будем рады вас видеть снова!🤗
GT
Guest T
Записались на интенсив на время каникул, сыну понравилось. Заинтересован в продолжении. Удобный график. Дают обратную связь,что очень важно. Развивайтесь, успехов!
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вашему сыну понравился интенсив и что в…
Айкерим Сулайманова
Мой ребенок просто в восторге от школы coddy, спасибо большое нашему преподавателю 🙏🙏🙏🙏
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айкерим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Умарчика в новом учебном году!
Евгения Герцева
Ребенок уже лет 6 ходит в Келечек на различные курсы Coddy. Начинал с робототехники, потом ходил на scratch, python, 3d моделирование. Ему очень нравилось. А недавно проводили соревнования. Были достойные призы, организация самого соревнования 👍.
24 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛 Кирилл большой молоде…