Asman
Студия красоты
АКУСЯ Акуся
На шугаринг не идите мастер просто 👎🏻все мои там волосы поламала и до конца не убрала, ужас просто теперь воласы растут как бритые 😤😤. 1000 раз сожалею что к ней пошла
b
Приколько
. .
Спасибо мастеру Адина
Aiken Baiyshova
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Маникюр был сделан с невероятной тщательностью и аккуратностью — все инструменты стерильные, мастер настоящий профессионал. Очень понравилось, как мастер Адина внимательна к деталям и прислушивается к пожеланиям клиента. Уход за ногтями — на высшем уровне, результат превзошел все ожидания!🤍🤭 спасибо мастеру Адина 💋
АJ
Айко J
Очень довольна работой мастера Адины! Маникюр получился аккуратный, красивый.Очень приятная и внимательная мастер,обязательно приду снова😍🥰
Адиля Калдыбаева
Очень понравилась работа Адинай, все аккуратно и профессионально 👍🏻
Aziza Ajugulova
Очень приятный персонал и топ мастера 👌 Особенно мастер Айка 🫶
СМ
Сымбат Мукашова
Мастер Айдина Эже спасибо вам за такую красоту. 🫶🏻💞
Сампай Сай
Постригся у мастера Тариэля. Барбер чёткий. В первый раз за долгое время нормально постригли. Салон чистый, опрятный.Понравился дизайн.Советую👍
Айжан Касымжоомартова
Очень понравилась работа Адинай. Маникюр аккуратный, покрытие ровное и держится отлично. Обязательно приду ещё
AD
A D
мастер Адина лучшая😍
Мунара Душонбекова
Мастер Адина очень хорошо делает свою работу 🙂↔️
Айэлита Нурланбекова
У мастера Адины делала вот этот шикарный маникюр, очень аккуратно, красиво и главное подобрала стильные оттенки
Милена Камчыбекова
Очень нравится работа 💅мастера Адины🫂. Очень аккуратно и красиво 😍. Обработанные инструменты всегда. Мастер приятная,внимательная очень и общительная 🫂. Спасибо вам за такую красоту🌹!
ЭА
Элиза Абдылдаева
Очень понравилась работа мастера Адины! 💅 Аккуратно, красиво и со вкусом. Инструменты чистые, атмосфера уютная. Маникюр держится отлично, форма и покрытие просто идеальные.
Жаныл Кубатбекова
Сделала маникюр в этом салоне, хочу сказать большое спасибо мастеру Адина эже. Очень приятная, внимательная и аккуратная эжешка . Маникюр получился красивым и очень аккуратным
Асель Бектемирова
У "мастера макияжа" только 3 тона румян и теней🤣.Не понимает, что не всем людям идут коричневые тона🤡 Пришлось смыть. Мало того, безответственные. За день специально пришла и сказала что мне нужно рано уходить. Сказали за 2 часа сделают. В итоге задержали еще на час, видите ли забыли. Айпери 2,5 часа крутила волосы обычной плойкой и ведет себя будто единственная на весь Бишкек. Второй день - волосы до сих пор гарью пахнут.🤢 Вообще не умеет делать прически. Сожжет волосы. Будьте осторожны когда использует какие то средства, лучше проверяйте чем мажет. Поставила бы ноль если бы было возможно за потраченное время и за смехотворные результаты. Для них главное взять деньги любым способом.☝️ •МАНИКЮРШИЦА стал вдруг визажистом, очень сомневаюсь что есть сертификат. Если был бы сертификат она хотя бы знала что существует 4 типа (зима, весна, лето,осень) и смогла бы выбрать цвет теней, румян🤦. •А ПАРИКМАХЕР не умеет абсолютно ничего, кроме портить волосы. СВОИ волосы тоже наверное СОЖГЛА сама☝️. Теперь придется восстановить волосы. 🤦 Лучше найдите другой салон, чем пожалеть как я!!! Единственное хорошее в этом заведении - мастер коррекции бровей. Очень советую, Ясмина зовут.
A B
Сегодня делала ногти в этом салоне у Мастера Адины очень классный мастер и еще делала волосы у парикмахера тоже классно сделала 🥰
УМ
Улук Муратбеков
Делал хим завивку пити из пити всем советую ваще пушка бомба приходите не стесняйтесь
БН
Бекзада Нурисланбекова
Пришла в салон с обычными руками, а вышла с руками, которые хочется фотографировать каждые пять минут 😅💅 Спасибо мастеру Адине за красоту!
Ходила сюда на коррекцию бровей, все очень быстро и качественно сделали, мастер была очень доброй. Быстро и без лишних слов записали на сеанс по звонку. Советую.
АЭ
Аяна Эгембердиева
Адина мастер очень приятная эжешка😁 всегда к ней прихожу ❤️❤️ работа топ😍
ЛИ
Лира Илимбекова
Сделала сегодня ногти норащиввание Скинула фотку какую хочу Мастер сделала мне Еше лучше чем я хотела Давно не могла найти своего мастера теперь только к ней ее имени я не помню но очень приятная девушка ангел просто сейчас сидим и любуемся с мужем и свекровью😍😅
Майа Асыранкулова
Вчера в этом салоне были сестрой , обслуживались у мастера Айпери я сделала стрижку и покраску очень довольна результатом, давно не могла найти мастера, так как сложные пористые волосы , сестра сделала биохимию просто восторге , спасибо Айпери за профессионализм индивидуальный подход. Сразу видно мастер своего дела🙌 золотые ручки и сама ❤️ и хочется отметить цены приличные 👌👏👏👏
AT
Altynai Temirbekova
Айпери эже самый лучший мастер по стрижи….❤️дефочки бегите к ней❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Она самая прекрасная и милая 🥰❤️❤️❤️❤️
BD
Bermet Djumagulova
Все отлично! Делала у них маникюр и коррекцию бровей. Забыла имя мастера маникюра, но она была очень вежливой и красиво все сделала. Коррекцию бровей сделали бесподобно. Видно, что мастер работает с любовью к деталям
Д
Даткайым
Записалась на ресницы, пришла во время. А место меня взяли другого человека. Попросили подождать 40-50 минут. Я перенесла запись так как по времени не успевала. Пришла на следующий день, показала мастеру что я хочу и как. Вроде бы она все поняла. Но когда она до делала свою работу , когда я увидела - это просто трешь( я очень была не довольна результатом. Я сразу же дома сняла этот ужас, глаз до сих пор болит, шипит ( Не кому не советую, и не буду советовать. Ужас просто !
ЭК
Эржан Касымалиев
--- Сделал биозавивку и стрижку в салоне Асман (Тунгуч) — остался очень доволен! Салон чистый, уютный и современный. Мастера — настоящие профессионалы: женщина (Айпери если не ошибаюсь )аккуратно сделала красивые кудри, а парень замечательно подстриг. Перед процедурой провели консультацию по уходу, всё объяснили. Цены приемлемые, атмосфера — доброжелательная. Очень рекомендую! 🙌 ---
Dinara Chorobaeva
Осталась очень разочарована результатом( (Ресницы )
Азиза Мисс
Сегодня была у вас сделали мне маникюр с покрытием очень довольна и мастер тоже приятная девушка сразу находит общий язык
РР
Ррпрп Ррар
Почему вы не пускаете клиентов в туалет??? !!! Ваш персонал нагло врут что туалет не работает..такого не должно быть вы обслуживаете клиентов будьте добры создайте все условия..
ЧС
Чынгыз Сопубеков
Отлично!!! Там парень по имени Михаил прекрасно стережёт
NZ
Nargiza Zholomanova
Мастер Айпери и Баян 🥰🥰🥰🥰
ZM
Z M
2 звезды ставлю за отношение и старание Айпери и все . Грязно, тесно , душно ;, с тазиками перед тобой мастер маникюра проходит туда- сюда. В общем, некомфортно. На все закрыла глаза, раз начали процедуру. Что очень огорчило, в начале мастер не предупредила, что не умеет укладывать волосы, только в конце тихо призналась , что она не очень хороша в укладках… зря потраченное время и деньги.. жалко .. кстати, по цене, разница большая между другими салонами в Тунгуче . Не ходите туда, не тратьте время свое и деньги.
Тамерлан ибраев
БАРБЕР МИША ХАРОШ СТРИШКУ МЕЧТЫ ЗДЕЛАЛ ПРЯМ УФФФ люблю его 😍 ТОПИ БРАТ
Айжан М
Айпери - хороший мастер. Быстро постригла, покрасила, вдобавок очень вежливо 👍
Aiga Kena
Мастеру Айпери спасибо за качественную работу, очень аккуратная и ответственная, довольна👍
AN
Azat Nurshaev
Стрижка мощная 🎇🎇🎇🎇
EZ
Erkaiym Zhumasheva
Мастер Айпери,озунун жумушун мыкты кылат экен,чачымды Айпери деген кызга мурун кырктыргам,кийин барып сложное окрашивание кылып боеттум,мага абдан жакты,эч окунгон жокмун,колуна береке☺️
Айтунук Авазбек кызы
Свежие ноготки — просто вау! Мастер — золотые руки, сделала всё аккуратно, со вкусом и именно так, как я хотела. Цвет, форма, дизайн — всё на высшем уровне! Теперь не могу налюбоваться. Очень довольна, обязательно приду снова!
Айпер эже прям ОРТ экенсиз , шо за кросата Эми блииииин 😍
ZA
Zalkar Azizbekov
Очень приятная парикмахерская, в которой вас постригут на все пять с плюсом. Отзывчивый персонал, особенно мастер Михаил — с ним вы точно не заскучаете во время стрижки. Он развлечёт вас всеми видами чёрного юмора. Приятно знать, что ты не один такой странный в этом мире.
Айя Исаева
Была сегодня у мастера Айпери , мастер своего дела !!! Спасибо вам огромное за качественную работу и прекрасное отношение ❤️😘
РС
Ринат Саматов
Очень хорошо стригут, спасибо большое мастеру Михаилу 👍🏻
МН
Миргазы Нургазы Уулу
Мастер Михаил изменил мой жизнь и образ, вообще классно стрижет приходите только к нему
Vilena Esenamanova
У мастера Айпери Эже золотые руки. Стрижка супер и укладка. Очень понравилось ❤️👍🏻
ot
omur turdubekov