Point B
Пункт быстрого питания
2.4
2.4
Alisher Samidinov
Вкус мясо странный обслуживание вообще не очень раньше было очень классно но точно не сейчас совет не ешьте здесь
Tolkunbek Abdyldabekov
мясо очень не вкусное, как будто раба и сильный привкус жира, не понравилось, не советую(😢🤢
Эндрю Тейт
Шаурма 50/50, мясо старое, есть неприятно даже.
УЭ
Усейин Эсенкаеович
Заказали заречную XL, запах и вкус мяса очень странный и неприятный будто рыба, также страно что в шаурму добавили плавленый сыр 🤮
S Akb
Заказал с Яндекса и там курьеру дали не мой заказ. А позвонить некому! Номер в 2ГИСе не рабочий !!!!!
Саматик
非常糟糕
Nariman Zhakypov
不好👎
zxciplan GOOOOOL
написано что 24/7 а по факту не так даже учитывая плохой рейтинг заведения готовы были там поесть
Alexadra D
Холодная шакрма, а так размеры внушающие
SW
Solar Www
Мясо без жира, огромное уважение ♥️♥️♥️
БШ
Бакыт Шалтаев
Цены не соответствуют, заказал за 290, сделали как 220
es
eses sea
пипец дорого стало, вы че упоротые
эльчо крутой
kuda ceny vyshe uebki
Аида К
Обслуживание ужасное, туалет не работает , внутри воняет, везде грязно, на кухне наверно также, если не хотите отравится, не кушайте тут!
N .
Кассир отнешение проста котуно кирип калыптыр карап койгула а так шаурма 50/50
Кайрат Кадыралиев
Олуп еле калган жерго доставка кылсан кичинекей шавурмас сок алсан 0.5 жиберип 450 сом алган уялбайтко шавурмасын 450 гр деп жазып койгон келсе 180 грамм Аран чыгат
Raiana Turdubekova
Обслуживание абсолютный 0. На кассе 2 покрытых девушек были, вели себя высокомерно как будто они пуп земли) Сидели мы разговаривали, одна из них: “ девушки можно потише?!🙄» Дейт 😂 Потом когда много парней смеялись шумели им ни слова не сказали, одним словом мизогинички) А так шаурма вкусная, к ним нет претензий. С обслуживанием проблемы)
j8
jusupbai 888
Вкусно)))
Sexymurmur
Это просто ужас, посмотрел на отзывы и все равно пошел в шаурмечную, очень жалею. Шаурма сгоревшая, картошка и мясо на вкус как резина, так ещё и в мясе были кусочки сгоревшей бумаги🤢 Пожалейте свой желудок и деньги. Это не стоит того
Мухаммед Касымбаев
Не понравлюсь потому что холодный шаурма
UK
Ut Ki
Увидела много негативных отзывов, на своём опыте проверила что они правдивые, кассирша холодно общается с клиентами, лаваш шаурмы теплый а все что внутри холодное
k1zzen eska
Мы с друзьями всегда пробуем шаурму в разных местах, этот случай оказался крайне не приятным. Внутри было душно, шаурма подгоревшая, даже не назвать нагаром, рядом есть другие шаурмечные лучше там и кушайте, берегите свои деньги и вкусовые рецепторы.
Акыл Турар Уулу
На пофиг готовят 👎🏻
Азима Кубанычбекова
Остались в полном шоке. Грубый персонал, кассирша на вопросы закатывает глаза и нормально не отвечает. Шаурма невкусная, с горелым привкусом. Антисанитария — шаурму положили прямо на поднос без пергамента, выглядит так, будто еду дают не людям. Абсолютно неуважительное отношение к клиентам и к элементарным нормам гигиены. Не рекомендую.
. .
Ужас просто, девушка в хиджабе не умеет с людьми общаться!! С наушниками работают не слышат, куда руководство смотрит?. Очень грязно столы грязные, шаурма вообще не вкусная. Ну в общем всё там ужасно. Никому не советую. Не ленитесь лучше идите в другое заведение, там еще тараканы😬😬 Берген шаурманарды милдет кылбай Эле бергилечи, прям я сама себя плохо почувствовала как будто бесплатно кушаю 😂
Aрген Арстанбекович
Слишком долго ждать… Не будем больше заходить, научите своих сотрудников этикету!
А.
Авиарежим .
Фигня полная Вабше
KI
Komp Isell
Слишком долго ждать, когда спрашиваешь заказ , смотрят будто это мы им должны 😏
Alkoni 🍜 Erjanov
Написано круглосуточно, но они сказали что открываются после 9, зал в ужасном состоянии, везде грязные столы, как будто бы только недавно здесь кушали, а на дальнейшие вопросы на то что у них написано круглосуточно девушка просто игнорировала, хотя бы лицом ко мне встала бы, сделала вид что меня там нет, разочарован
BS
Beka Shameev
Ждал 30 минут пока приготовится, нервы сдали подошел спросил где заказ, сказали что не пробили 😠, еще 20 минут ждал что бы приготовили, даже не извинились, и шаурма на вкус не очень
СН
Сабира Ниязбекова
Пришли с подругой покушать. К сожалению, столкнулись с очень неприятным отношением со стороны кассирши в хиджабе. Она отвечала грубо, на вопросы реагировала неохотно, иногда просто игнорировала, закатывая глаза, из-за чего создалось ощущение намеренного пренебрежения. При этом с клиентами, которые были после нас (парни), она общалась совершенно нормально и вежливо. Это оставило крайне неприятное впечатление.
Aktilek Talantbekov
Жакан жок 200 сом турат ищо муздак кичинекей обслуживание на пх 🤦экинчи келбейбиз !
Юлия Штэпа
Заказали три шаурмы, привезли две…
Akush Amanova
Заказали доставкой шаурму , два запечённых один классический с хала пенью другой обычный классический , курьер привез не тот заказ , ужас больше не закажем
Нурали Сайпидинов
Фуу!
СБ
Салман Байыстанов
Заказал с друзьями классическую шаурму,а вкус как будто добавили рыбу,спросил поменять не поменяли сказали что ничего не добавляли,ещё сказали это соус с мясом всё нормально,но хотя сильно чувствовался вкус как. рыбу добавили,я съел чють больше половины не хотел есть но пришлось потому что был голоден и не тратить в пустую 180 сом,не советую туда идти в пустую потратите деньги!
Од
О да о да о да О да о да о да
Боже заказал запеченный пришла холодная и мясо горелоя невозможно есть
Hayn
заказывал м клачискую и пришел какой то детский не знаю как это назвать я подошел спросить он сказал что сделают новую но не сделали что за х у й нч
Alymbek Anarbekov
Там написано круглосуточный но не работают утром
M.
Milan .
Я думала это заведение славится тем что мясо на углях готовится. Оказывается мясо маринуют дешевыми специями и хранят в холодильнике неделями. Заказали запеченную шаурму, должно было быть горячим,потому что она ЗАПЕЧЕННАЯ. Шаурма была как будто 1 день лежала в холодильнике. Не советую…. Очень холодно в заведении, первый раз зашли , больше ни ногой
Асема Жаназакова
Ужасно просто
Kymbat
Ужас даже 1 звёздочка жалько
ЖС
Жумасел Сатибекова
Не ходите сюда, голодные зашли, а они дали холодную шаурму попрасили розагреть ничего не изменилось не кушайте вообще не вкусно ,было бы лучше если бы они закрылись чем так не вкусно готовить мы сюда больше не придём!!!!!!!
Аруу Р
Не понравилось,шаурма была холодной мы попросили разогреть шаурму но она все равно была холодная и невкусная,никогда сюда больше не придем.
GI
Gulumkan Imankulova
Нам дали холодный донер 😭 вообще не вкуснооо
M
M
Не советую!!!
Little Wizrd
Заказал шаурму, не сделали ждал 30 минут
РС
Рысбай Сыдыков
Кирбегиле даамы жок шаурманын столдун усту Кир кускун келет
АS
А S
Заказали запеченый донер, мясо холодная, не вкусная и соус отвратиельный. Они вообще читают отзывы здесь??? Будут исправляться????? Внутри здания холодно, грязно, закройте дверь туалета шторкой и так тошнит от их донера, тут еще и туалет близко находится 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️. Зашли первый и последний раз
Ainazik Kanybekkyzy
вкусно и всегда быстро