Point B
Пункт быстрого питания
2.4
2.4
Nurik Samudinov
Слишком долго готовить место того что бы готовить там парни стоят и спорят очереди не было но ждал ровно 42минуты
AT
Aibiike Turatbekova
Заказали два запеченных и в итоге приготовили и дали два с халапеньо,кассирша вместо того чтобы переделать спросила боло беретта э соуса мало и мясо совсем не чувствуется.
Malika Id
Это уже не тот Point b который был когда-то, на вкус не тот, размер не соответствует цене. Не советую брать там.
nur iiiiiiii
отменили шаурму за 99, жаль но вкусно
Искендер Довлетов
Написано круглосуточно, после работы с коллегами приехали, голодные, заказ не отняли, сказав что закрыто
ОЮ
Оккоцу Юта
хиииня
ᅠ ᅠ
Жирновато слишком, много масла
это даже шаурмой нельзя назвать , холодная твердая и мясо подпахнивает . отвратительно
ГЭ
Гаджи Эляманов
Мясо пережаренное , ингредиентов нету от слова нифига шаурму отдали как будто мы им должна , друг обрывался , это УЖАСССС!!!!!!!!!!!
ДА
Даниэль Адилов
Шаурма тут совсем не очень не советую Как бы мясо как то не внушает доверие какой то запах PointB потерял свой авторитет
🤍 Алмазбекова
Шаурмасы начар экен мясасы жыттанып кетиптир 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айдана Солтоной кызы
Очень разочаровалась. Заказала донер , и внутри нашла волосы. Это абсолютно недопустимо — неприятно и говорит о нарушении санитарных норм. После этого полностью пропал аппетит, есть стало невозможно. Очень неприятный опыт, надеюсь, руководство обратит внимание и улучшит гигиену на кухне.
Nuri B
Не советую. Мясо не вкусная. Долго переваривается. Лаваш тоже твердый, жесткий. Готовят не с любовью.
FA
Fravio Alfonso
Он говорит, что открыт 24 часа, но хорошо в 6:28 утра, а они говорят, что закрыты, потому что им плохо , они не хотят работать , они очень загружены
bemixxs .
Я ожидала намного лучшего, но к сожелению не оправдал свою стоимость
КА
Кайрат Ажибеков
Гамбургеринер аман эле болсун🤢
Акбар 💋
Маленькая порция, не вкусная
РИ
Руслан Исаков
Шаурма полная хоооета один лаваш пережарили и к то му же сухая
Екатерина Бобошко
Холодная шаурма,вы чо ахринели 😡😡😡😡😡
и
исхак
Шаурма состоит на 70% из лаваша, остальное это фарш ужасного качества и ошметки овощей
ЧА
Чынгыз Абылов
Я бы назвал как будто ем хлеб куда положили фарш который стоял месяц в холодильнике и потом вытащили и подогрели на в сковородеке жира и салат из Чернобыля.но лаваш вку сный за это лайк
sD
stalbek Duvanaev
Сказали ждать 20 минут в итоге ждали целых 40 минут,мясо как резина вкуса нет не говоря о соусе, лучше если купить простой сендвичь!!!
Uma K
Бекер Берсе дагы жебей элем
II
Isa Isa
Барбагыла жаман кен ичинен кйуп жаман болуп кеткен фири чыкты шарурмадан
Raatbek 🦁
Шаурма не вкусная, мясо как будто не мясо
Alina Abdylaeva
Редко оставляю отзывы, но тут просто не смогла промолчать. Раз в год решила поесть шаурму — и зря. Мясо обуглено, сухое, вкус отвратительный. После такого даже смотреть на шаурму не хочется.
р
рита
Лучше не ешьте там, не вкусно и чувствую себя плохо после шаурмы
Амантур )
Вам вообще не советую суда ходить Шаурма сухая Келбегиле вообще Рядом есть Али бургер лучше ошол жакка баргыла
UH
Umar Hakimov
Мясо не оч твердая и сочетание вкусов не то лучше не приходите
Честный Отзыв
Если будете здесь, не берите шаурму, она сухая, без соуса и вообще безвкусная За 200 сом можно в другом месте покушать
nyan k
очень медленно готовят и пересолили, персонал грубый
Айжамал Кенешбекова
Заказали одну обычную шаурму острую и большую не острую. А нам дали одинокого размера шаурмы и оба острые. Зря закали. Лучше не стоит 👎👎👎
Сагын Мырзаев
Все отлично, сотрудники вежливые
N. S
Очень долго готовят ….
Makhira Kunisheva
Не вкусно 👎🏻
Mirlan abdisalamov
Шаурманын эти куюп кеткен жакпады 🤝
Нурик
Просто фу🤢
Ars en
ждем заказ уже 40 минут, спросили что с нашим заказом они ответили что только делают и ждать еще 20 минут это че за фи*ня. Мясо сгоревшее
Каси 29
40 минут ждали свой заказ, 6 запеченных донеров, сначала сказали ожидание 25 минут. Отдали всем заказы, в заведении сидел только один столик, никто не ждал заказ. Потом сказали извините ждите ещё час или сделайте отмену звказа. Спросила почему сказали с розетками проблемы мы не увидели и тд. Зачем тогда берете заказ, сказали что не знали что так получилось. Почему же тогда именно наш заказ не отдали для меня осталось загадкой.
VD
Velten Dominik
Заказали три 3 Xl шаурмы получили обычные классические маленькие второй раз сюда ни ногой 👎🏻
Азиз Тойчубеков
Не советую заказать заказ очень долго отдавали 4 порции шаурмы ждали больше 50 минут гостей было мало
Д
Диана
Парень заказал здесь донер и сильно отравился!!! Подхватил инфекцию!!! Не советую, опасно для жизни.
Мирас Ногойбаев
Ужасно не вкусно,даже доедать не стал,мясо пережаренное,донер сухой,один укус сделал и вкинул даже собаки не стали есть
У
Урмат
Донер ужасный вообще не вкусно друг чуть не задохнулся а мясо как будто уголь жевали
Sara 💕
Прождали больше полу часа! Что за обсуждение, столики все грязные, персонал очень грубый, изначально сказали ожидание 30 минут, мы собирались уже уходить, но потом нас остановили сказали, все нормально без ожидания, сказали окей остались, прождали пол часа, подхожу узнать что с нашим заказом без ожидания! А по итогу заказ даже не пробили ждали еще пол часа! Будьте внимательнее!
K
Kutman
Ваше ужасное место особенно кассирша
IN
Iso Nazarov
интерьер не очень диваны рваные, мухи по заведению, стол в крошках, мясо ваще не вкусное, шаурма протекает, лаваш передержали, короче не советую
Айнура Салыкова
Очень вкусная шаурма . Буду возвращаться снова и снова 😋
dg
daad gleen
Зачем писать круглосуточно если в 6 закырваетесь и в 9 открываетесь не приходите и шаурма тоже не вкусная
Иван .
Заказал вчера шаурму из этого места и отправился Найс!