Золушка
Салон красоты
3.8
3.9
Shark Alpamyshov
жигитер эркекче Данил деген Балага алдыргыла,башка бир эжеша бар андан алдырсанар путешественица Даша кылып таштайт
ИФ
Инга Фроленко
В салоне золушка работают мастера от бога, девочки вежливые, приветливые, Светочка прекрасный мастер, чудесный делает маникюр, педикюр.
KJ
Kurjana Jaboeva
Доброго вечера, очень хороший салон. Нравится и месторасположение и мастера. Особенно хотелось бы выделить мастера по маникюру Светлану. Ее маникюр всегда держится отлично и сама человек приятный, 2в1 мастер маникюра и хороший собеседник. Ей не изменяю а вам советую 🙌🏻
Нина Капиносова
Больше года регулярно хожу в салон. Мастера стригут,красят -прекрасно получается.Делали шикарные прически на мероприятия,рекомендую Гульбахар.По поводу маникюра и педикюра- мой мастер Светлана,прекрасный дизайн,всегда необычный. Меня все устраивает и еще главное,рядом с домом.Желаю процветания и развития салону!
MM
Malika Muhametjanova
Так как я рядом живу решила записаться просто на снятие материала консультация по телефону была отличная ) Пришла первое что вижу не довольное лицо женщины я поздоровалась она не ответила думаю ладно может настроение нет ) хотя я предупредила что просто снятие она говорит у вас просто снятие и такие глаза закатила!Почему такое обслуживание у вас ? Даже если просто снятие это не клиент что ли ? Женщину зовут Света
Светлана
Очень хороший салон,мастер Гульбахар мастер своего дела,посоветует,сделает как надо. Советую
Виктория Куликова
Ходила на маникюр год назад, но осадок остался до сих пор. Не помню, как зовут мастера. Она несколько раз мне сказала, что она окончила школу маникюра zaitsevstudio. После ее слов я выдохнула и подумала : «значит маникюр будет хорошим». Потому что я знаю, как обучают в этой школе и на сколько квалифицированные мастера оттуда выпускаются. Но не тут -то было. Девушка абсолютно не владеет техникой. Изрезала мне в кровь каждый палец. Я сама мастер маникюра и при этом очень спокойный человек. Другая на моем месте бы за это и копейки не заплатила. А я, зная, что маникюр ужасен , плюс все в крови, заплатила за это полную сумму. После процедуры хозяйка салона или кто она там… оценивала на сколько длинные ногти получились, чтобы понять, сколько с меня взять. ( у меня был короткий квадрат) За это мясо я заплатила 1200 сом. Пальцы болели у меня больше недели. Больше я туда ни за что не пойду и вам не советую.
Zulya Aipova
Всё понравилось, приветливые, внимательные, мастера своего дела и цены доступные
КМ
Ксюша Макарцева
Всё понравилось,классные мастера 🔥🔥🔥🔥
NK
Natalya Karasenko
Стрижку сделали ужасную,испортили настроение.больше туда не обращусь
khamz mtvvvn
Плохо стригут волосы
ИЭ
Ислам Энеев
Очень хороший салон 👍🏻
Dominus
Хочу отдельно выразить благодарность Даниилу. Лучший парикмахер на моей памяти!
Екатерина Кобозова
Мужской мастер Даниил - действительно мастер своего дела.Крутой!!!!!
CP
Ciel PPhantomhave
Очень понравился салон , пришла сегодня в первый раз к ним , сделали потрясающий маникюр спасибо Диане , ребята тоже очень дружелюбные , смотрела как они подстригали все отлично!
Нариман Цеахунов
Гавн.. а не парикмахерская Стригут га..но еще и за 350сом Персонал гав..о Короче га..но гав..о гавн.. Впечатления после стрижки гав..о
mika mika
Здравствуйте, подскажите пожалуйста В какую цену будет голливудские локоны и смоки айс?
Наталья Вотчель
Очень понравился салон👍🏻👍🏻👍🏻
Зс
Золушка, салон красоты
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой красивый прекрасный отзыв🥰🤗
Berdibaeva♡ 👨👩👦👦
Я очень довольна👍 мастера классные опытные
Зс
Золушка, салон красоты
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв, всегда Вам рады🥰 Приходите к нам ещё .
Даниил Гордей
Мне так здесь понравилось, такие классные мастера, а цены очень очень привлекательные😍😍