Dezis
3.4
3.4
AT
A T
Заказали обработку, никто в назначнное время не приехал. Позвонила, а диспетчер забыл передать заказ. В итоге приехал 1 парень, побрызгал минут 20 чем-то. Насекомые не ушли. Повторную обработку заказать целая проблема. Игнорируют сообщения, не отвечают. В общем, деньги на ветер! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ulik Ergeshbaev
Объективно , пока на рынке они первые приходят на ум когда думаешь про дезинсекцию, проверенные ребята 👍🏼
RJ
Reema Jibril
Безответственная компания.Заказали у них дезинфекцию, отложили все дела и ждали их,а они не только не пришли, но и не отвечали не на звонки, не на сообщения. Не советую
S*
Sunny ***
Вызывали дезинсекцию от тараканов домой, четыре месяца прошло, покамест, нет живности, тьфу-тьфу
- -
Не помогает (
EI
Eldar Isakov
Обратились в эту компанию для проведения дезинфекции, и остались очень довольны! Работа выполнена профессионально, быстро и качественно. Специалисты вежливые, все подробно объяснили, дали рекомендации по профилактике. Результат заметен сразу – никаких неприятных запахов или следов вредителей. Будем обращаться еще при необходимости и обязательно порекомендуем друзьям. Спасибо за вашу работу!
Asan Almazov
Жакшы жакшы молодцы Dezis компания сына знают свою работу хорошо справляются всем советую эту компанию не пожалеете в Кыргызстане номер один они Я сам лично испытал их
ИС
Ислам Сатыбаев
Добрый день Не знаю как у других, у меня все отлично Пришли посмотрели масштаб работы Грамотно проконсультировали, разъяснили какая химия лучше справится. Выбрали подходящую, Результат меня порадовал , уже прошло 8 месяцев , не видно никакой живности 😎👌
BU
Bakai Ulanov
Жакшы компания Жумуштарын так жана туура аткарат! Кепилдиги бар ! Биз өзүбүздүн үйүбүздү кылдырганбыз Сапаттары жакшы !!! Ишегерге ийгилик !
АЧ
Айсара Чилдебаева
Ваще топ экен
WG style
Обработали хорошо, очень хорошо провели инструктаж и объяснили весь процесс дезинфекции, не понимаю почему занизили рейтинг им
Мария Кожевникова
Никому не советую! Мы обратились и очень пожалели, деньги на ветер. Тараканы появились вновь , не прошло и полугода, а повторно по гарантии делать не хотят. В общем больше никогда не обратимся в эту компанию.
Айгерим Аманова
Кароче кеткен жок, клоп пайда болуп чакыргам дезинфекция кылды Бир сутка жаптым барсам дагы деле жыргап журушот клоптор чала кылынган , повтор дагы чакырдым барсам всё также журот , билбейм эмнеге кетпеди аяабай капамын🫠
Два раза вызывали на дезинсекцию от тараканов, в Инстаграмме пишут ,что есть гарантия , хотя на самом деле , придётся платить и за второй вызов. Итог: тараканы так и не ушли
Адилет Ч
Работать умеют
Л
Лейли
1. ⭐️🌟⭐️🌟⭐️Хочу оставить отзыв ребятам из @dezis_kg. В этом году сезон дождей у нас в Бишкеке затянулся чуть ли не до июня и, видимо, это стало поводом размножения и нашествия в квартиры различной кровожадной живности. Конкретно у нас появились постельные клопы или клещи (так и не выяснили кто именно). На моем 4х летнем ребёнке за месяц практически не осталось живого места, каждое утро мы просыпались с тремячетырьмя укусами, которые дико чесались на протяжении двух-трёх недель, оооочень долго заживают укусы этих кровососов. Мазались Псило-бальзамом, помогало ненадолго. Решили мы протравить этих гадов НЕО-дихлофосом, который заявлял, что уничтожает клопов, клещей. Использовали один флакон (который стоит ощутимых денег) на одну комнату - и совершенно безрезультатно!!! Стали читать про клещей/клопов. Как выяснялось, они погибают только при условии, что химия попадает аккурат на их тельце!!! То есть дихлофосы малоэффективны. Пару раз прогладили горячим утюгом все белье подушки, матрац - помогло на один день, на следующий стало больше укусов. Решили действовать в другом направлении и вызвать домой дезинфекторов ибо ребёнок уже весь был покрыт укусами. Если вы видите в одном красном пятнышке с пятисомовую монетку два-три укуса, которые располагаются совсем рядом друг с другом, порой даже выстроены в ряд - это либо клещи, либо клопы. И они заживают порой до месяца. Нашла в Инстаграм страничку ребят @dezis_kg. Обнадёжило то, что они проводили дезинфекцию узнаваемым кафе/ресторанам города, то есть дорожат своей репутацией, бизнесом.