Box
Компьютерный клуб
3.8
3.8
Умар
Хороший компьютерный клуб! Цены доступные администратору Давиду большое спасибо за оперативность 👍🏻 Советую всем!
Ш
Шаку
Жалко что после 21:00 не впускают
темирлан
🤮👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Nurlan Ermekov
Очень ярко
Б Б
Хороший компьютерный клуб, доступные цены, все чисто, компы очень хорошо работают 👍
Бабосик Опасный
Отличный клуб особенно вип и ультра зоны 🫡 цены доступные
ABU - USER
Pos терминал отклонил покупку но у меня дс списались,чек вышел.Написал админу чтобы проверили счет,наплевательское отношение к клиентам и их деньгам. Будьте готовы к такому отношению если не дай бог у вас тоже такое случится.
мн
мики нуров
В первую очередь я был клиентом этого клуба очень давно, но хозяин пятого клуба забил большой *** ничего не обновляет випку от обычного не отличишь наушники не работает микрофоны не работает, и ещё дорого стало не соответствует своему цену не советую никому, сейчас и так у них клиентов не осталось если вот так будет продолжать оно скоро закроется, Я пришёл час ночи открыл ночной пакет за 250 сомов поиграл одну игру и всё комп глючит начал, игрокам dota 2 CS GO и то другое не советую сюда приходить.
AB
Aza BORZ
Я в А...Е сэр! Все так было круто, дорого, богато. Девушки, как на подбор. Удобная випка. Приду ещё и друзьям по рекомендую.
the.choyzee
+реп
Нурик А
Хорошие компы, особенно в ультра зоне И админша Ангелина такая красивая 😍 Добрая, и вежливая такая
Drakzyy Na
Старые девайсы и грязные столы и Моники
Жакшылык Шаршенкадыров
Отличное место для большой компании чтобы сыграть в контр
NU
Nursultan Usenov
Компы не грузят, ничего не тянут, лучше сюда не приходить стим грузил минут 30
Adil Kurmangazy
Мусор а не клуб не можем за пол часа в Айкап д1 зайти
Компы убитые, админ на втором какой то мутный тип. Клава , мышки все убитое. Второй этаж весь вонючий
БИ
Бек Исаков
Пришли с другом. Пришлось 4 раза поменять компьютеры из-за того что просто не запускался Стим. И это все в зале vip. По итогу сели в зал ультра и что бы вы думали? Такая же проблема. Компьютер не может запустить доту уже 40 минут. А время идёт. Администраторы маленькие девочки которые не могут помочь с проблемой.
Азирет
компы оооочень слабые на ультро сидел даже там лагает , игры не обновленные БУКВАЛЬНО ЧАС ждал пока она обновится . и цены бешенные за этот трэш . Если хотите испортить настроение , то сюда
ТН
Турик Нурдинов
Задалбали закрывать туалеты ваши уборщицы каждый раз закрывают сделайте что нибудь с этим нафига вы им деньги платите
Abdullah Sulaimanov
не советую логает комп слабый все фигня там
Colder
Пока что самый лучший клуб в котором был, но хочется отметить одно но, интернет временами не тянет вообще, а так в остальном всё круто
murat1ov0
Инет очень слабый
Azamat Boboev
Каждый раз как мы с друзьями приходим сюда мы встречаем людей (в випке), которые орут во все горло играя в кс 1.6. На протяжении года они приходят по 10-20 а иногда 30 человек и орут на протяжении 5 часов. Не только мы говорили админам и просили их вести себя тише но увы. Если правила не соблюдает никто = то это не принесет удовольствия никому. Есть эмоции и выкрикивания - это одно. Но они орут на протяжении 5 часов каждую секунду. Проблема в том, что их контролировать не может ни администрация, ни другие посетители. Прошу внести хоть какие-то правила.
Janbolot Taalaibekow
Не знаю мне так кажется или в целом так но компьютеры немного слабенькие.
User 228
Готские компы админ хуиглот все в сперме
E1
Рамазан Касымов
Фигня место
KR
Keanu Rizvan
Клуб средний, т.к . железо оставляет желать лучшего. Чего не скажешь о персонале, который всегда отзывчив и любезен. Особенно хочется отметить оператора Дину. Считаю, что это лучший сотрудник данного заведения! Красивая и отзывчивая девушка, всегда улыбается и помогает в решении вопросов по работе клуба.
АҮ
Адилет Үсөн уулу
Отличный клуб для отдыха с друзьями!!! Всегда чисто и комфортно. Приятная атмосфера. Персонал топ особенно Дина )))
БА
Байсал Амантуров
Компы чёткие
Компы мощные
V0
Ver 001
Приходите поиграть пацаны,всегда вежливо относятся к клиентам и быстро решают проблемы
A
Azi
Сервис хороший много игр Оператор Карина на кассе всегда вежлива
Дамир Саматов
Удобное местоположение,заезд,парковка большая,внутри уютно и вежливый персонал
Адилет Анарбеков
Хороший компьютерный клуб 👍🏻
Абдулазиз Айталиев
Все на высшем уровне, отдельно надо отметить Администратора Диану, знает толк в своем деле)
Amantur Kadyrkulov
Классное место! Мощные компы, уютная атмосфера, чистота — играть одно удовольствие. Персонал всегда на связи, а оператор Дина работает чётко и помогает, если нужно. Отличный вариант, чтобы зависнуть с друзьями
Алымбек Исмаилов
Отзыв на компьютерный клуб Недавно посетил BOX, и остался доволен. У клуба современное оборудование: мощные ПК, удобные кресла, большие мониторы — играть было комфортно. Интернет быстрый, никаких лагов не заметил.
НА
НУРАЙДИН Абдылдаев
Обслуживание приятно удивило, не ожидал такого высшего обслуживания, спасибо оператору Дине
Нурдоолот Белеков
Оператор Дина отлично обслуживает!👌🏼
ЭТ
Эсентур Таалайбеков
Оператор Дина очень хорошо обслуживает мне понравилось рекомендую
МШ
Муканкалый Шутов
25/02/2025 в первые за 6лет не было в Бишкеке и я там попал компьютерный клуб БОХ и я увидил какая-то девушка ее зовут ДИНА и они очень вежливо общается гостями Вот и я благодарю всех и ДИну
АЖ
Абай Жаныбаев
“Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, удобные кресла и приятная игровая атмосфера. Интернет стабильный, оборудование качественное, а цены вполне разумные. Особенно хочу отметить сотрудницу Дину — очень вежливая, дружелюбная и всегда готова помочь. Благодаря ей визит в клуб стал еще приятнее. Обязательно вернусь снова!”
Анвар Джоробеков
Моники 240 герц, игры летают, девочки на ресепшене хорошие )))
БР
Бекболот Русланов
очень вежливые сотрудники, хороше место 👍
ЖД
Жаанбаева Дария
Комфортный филиал, кассиры парни очень хорошие
Alihan Shukurbaev
Хороший клуб, комфортно и операторы хоршие особенно пацаны
МТ
Медина Турусбекова
Хорошие компы
DM
Danya M
Классный клуб, от души поиграл