Health Beauty
Магазин по продаже витаминов
Мээрим Турусбековна Аб
Магазин с хорошим ассортиментом, все нравится от обслуживания до товаров. Покупаем уходовую косметику и витамины качество соответствует цене . И детям витамины до конфет полезных. Приятный персонал , спасибо большое.☺️
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
Altynai Abdymuhtar
Постоянно покупаю тут очень классно обслуживают всё объясняют выбор очень большой можно найти всё, всем советую🫶 Хочется прям все купить, особенно хочется отметить консультанта Кумушай очень доброжелательная приятная не ленится все подробно объяснять хочется чтобы таких людей было много. Хочется пожелать процветания компании и роста радуйте покупателей 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶😍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
АЖ
Айзада Жаныбековна
Самые лучшие и качественные витамины в HB советую покупайте я сама лично пила витамины
Асель Турдукожоева
Все собрали пока мы кушали. Девочки работают отлично !!!
Айлин Абдулаева
Очень довольна покупкой! Уже не первый раз заказываю витамины и БАДы в этом магазине — всегда широкий выбор, актуальные товары и отличное качество. Особенно нравится, что консультанты помогают подобрать подходящие добавки под мои цели и самочувствие. Всё приходит в срок, упаковка надёжная, цены адекватные. Чувствуется, что магазин заботится о клиентах. Спасибо, обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Айлин. Благодарим за Ваш отзыв, всегда Вам рады 🌸
Рыстай Омуралиева
Замечательная продукция ! Много лет пользуюсь и довольна результатами! Ваша продукция реально помогает. А все девочки продавцы-консультанты всегда отзывчивые и внимательные ! Спасибо большое всем сотрудникам за ваш труд!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Рыстай, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда Вам рады!
✨ ✨
Купила витамины для себя и дочки. Состав натуральный, вкус приятный, дозировка подходит. Будем принимать курсом, результат уже начали замечать. Приятные цены, спасибо за консультантам за помощь😊
Здравствуйте, Сезим. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас снова💐
Екатерина Ш.
Спасибо за хороший сервис, качественные витамины, благодарю Асему за помощь в выборе средств! Всего наилучшего вам😊
СА
Самара Асрамкулова
Мага керектуу витаминдер баарысы бар
21 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Самара🌷 Сатып алганыңыз үчүн рахмат! Жаңы жолугушууларга чейин, ден соолукта болуңуз! 🌸
Адриана Логинова
Быстро проконсультировали, вежливо обслужили . Советую !
Добрый день, Адриана! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть Вас снова🧡
НБ
Назгуль Боржиева
Сегодня была в Вефе, проконсультировались отлично , спасибо девочкам🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам ❤
SS
Svetik Svetik
Очень вежливое отношение клиентов и широкий ассортимент продукции.
10 июля 2025, официальный ответ
Svetik! Благодарим, что выбираете нас 😉
GT
Gulya Tungatarova
Благодарность сотрудникам этого филиала. Хорошее обслуживание и вежливое отношение к покупателям😊💐
Здравствуйте, Gulya, Благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
РК
Рахат Кумашева
Отличный магазин! Витамины всегда свежие, доставка быстрая. Покупаю не первый раз — всё на высоте
Айзада Батырбекова
Цена товара одна из самых низких на рынке, учитывая дозировку, но вызывает двоякие чувства.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада🌸🤗Благодарим Вас за отзыв и честное мнение❣️Нам приятно, что Вы отметили досту…
Jannat Akkyyarova
самые качественные продукции всем советую 😘
Jannat, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
SS
Sim Stami
Спасибо Алине, Гулизе, Жаркынай Девочки прекрасно проконсультировали 🥰 умницы !!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sim. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.🌹
GT
Gulnura Tynybek kyzy
Мен таппай жургон дарыны силерден таптым ыраазычылык ишиниздерге ийгилик.мындан кийин витаминдерди силерден аламын кыздары да жакшы кабыл алды
tA
ttng A.
На днях была у вас, мне очень понравилось! Прям расширились, молодцы 👏🏽 😍. По поводу консультации тоже все супер! Консультант по имени Нурзада очень помогла с выбором! Цены не отличаются от цен с сайта. Несколько лет уже ваш постоянный клиент. Успехов и процветания!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ваш положительный отзыв…
El • Media
Девушке имени Кумушай ЗП не даёте что-ли?? Вопросы задаешь отвечать не старается👎👎👎 Элементарно состав прочитать не умеет. В другом филиале помню у вас профессионалы работали.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🩷 Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечат…
ФС
Фатима Со
Меня всегда обслуживает продавец консультант Кумушай Она хорошо знает ассортимент С ней всегда приятно и удобно общаться И просто очень приятная девушка
NA
Nargiza Ashirmatova
Вчера была у вас в магазине, обслужила Снежана, большая молодец 👍все до мелочей обьяснила доступно и ясно и четко , успехов тебе Снежана ☺️
Бм
Бактыгул мурзакматова
HB beauty с большой благодарностью клиентка Снежане Замечательное обслуживание кратко, четко доступно
Ай Asana
Недавно у вас брала витамины для себя и детям. Девушка которая была в платке очень хорошая прям 🥰 Помогла подобрать правильные витамины. На все вопросы доходчиво обьяснила. Случайно увидела и зашла сюда, а в итоге купила за 20к витамины. Раньше ходила на орто сай, теперь только сюда.😁 Хочу поблагодарить эту девушку, за то что встретила с улыбкой ☺️ И кстати аромат в магазине офигенный.
КБ
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🙏
AL
Aigerim Lee
Такой стильный обновленный филиал! Сразу бросается в глаза. И прайс-чекер просто находка, очень удобно! И классно, что есть навигация по категориям. Ассортимент широкий, цены хорошие 👌
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что обновления Вам понравились…
SE
Sabira Erdeshbaeva
Уже не первый раз заказываю с iHerb, и каждый раз остаюсь довольна. Очень нравится огромный выбор товаров: витамины, добавки, органическая косметика, продукты для здорового питания, уход за телом — всё в одном месте. Часто бывают хорошие акции, скидки и бонусы за повторные заказы.
Artykbek Usubaliev
Нам нравится витамины с этого магазина, особенно с этого филиала сотрудник магазина очень вежливые , объясняет четко и грамотно 👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо!
Artykbek, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Айжан Муратбекова
Спасибо за консультацию, очень внимательные сотрудники вежливые 👍, помогли и рассказали все что мне было интересно и нужно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Бема Сосканереалка
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор витаминов и добавок на любой вкус и бюджет. Продавцы помогли подобрать комплекс именно под мои задачи, всё подробно объяснили. Цены приятные, а качество товаров отличное — заказывала уже несколько раз, никаких нареканий. Упаковка всегда аккуратная☺️☺️☺️
Афаг Алиева
Самые лучшие и качественные витамины в Health beauty. А консультация на высшем уровне. Спасибо большое девочки!👍👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Афаг, здравствуйте🥰 Благодарим Вас, что выбрали нас, ждем Вас в гости снова и снова🤗🌸
AB
Alisa Bazarkulova
Отличный магазин, с хорошими специалистами. Хорошо проконсультируют. Качество соответствует цене. Можно найти все необходимое
Alisa, здравствуйте! Благодарим за отклик💓🤗 Ждём Вас снова🌸🙏🏻
Алтынбек Дюшенбиев
Отличный магазин по Витаминам по Бишкеку, приятная и отзывчивая сервис менеджер Кумушай, всем рекомендую!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек🤗 Благодарим, нам очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Miraida Adylova
Всегда и очень давно уже покупаю здесь витамины, семье тоже рекомендую. Забота о себе начинается с iherb🤍 . Качество соответствует ценам , очень большой ассортимент и приемлимые цены . Консультант Нурзада помогла с выбором Магния, не могла выбрать какой именно лучше будет для моего организма. Спасибо большое
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miraida! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!💜🤗
Данияр Макенов
Акбермет обслуживает на отлично.👍
25 февраля 2026, официальный ответ
🤗💕🥰
SA
Sezim Abdyldaeva
Большой выбор нашла все что искала и девочки отзывчивые 👍🏻
PV
Pavel Varabyou
Хорошее место чтобы купить качественные витамины БАДы добавки. Приятные продавцы и охладиться можно
MT
Muslam Tilekmatov
Все витамины в наличии,просто супер! И цены приятные.и спасибо сотруднице Кумушай! Все подсказала
Fk
Fesiksa kilario
Спасибо большое девочкам за внимание и вежлевое обслуживание. Буду еще возвращаться
Здравствуйте, Fesiksa. Благодарим за теплые слова, мы старались 💛
ЛЗ
Луиза Зухариева
Хорошее обслуживание, удобная локация, любезный персонал 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Благодарим Вас💐Ждём Вас вновь 🤝
mb
madina bekturganova
Очень довольны обслуживанием и ассортиментом продукции
Madina, здравствуйте🌹 Благодарим, ждём Вас снова 🤝
ТД
Т Д
Хорошие витамины для детей и для взрозлых Работают хорошие консултанты молодцы 👍🏻👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌹Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады Вас видеть!🤍
Айдана Сыдыкбекова
Лучшая консультация, и выбор ассортимента тоже лучший 😍
ML
M L
Написала на вотсапп. Звонила им, так и не ответили. Приехала с другого конца города, а в филиале девочки были свободны. На вопрос почему не отвечаете на вотсап, ничего не ответили. По нужным мне витаминам, не услышала нормальной информации. «Ну да, будет чуть-чуть диарея, голова болеть, ну да» пришлось каждое слово вытягивать. В итоге ушла без нормальной информации и витаминов.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏Нам очень жаль, что Вам пришлось столкн…
Наталья Жданович
Отличный филиал! Купила всё что мне надо было и цены приятно удивили . Девочки проконсультировали грамотно спасибо им. Я думаю буду пользоваться именно этим филиалам ом
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием и…
Bermet Usenbekova
Отличный магазин витаминов с большим выбором качественных добавок и вежливым персоналом. Современный формат: можно самостоятельно ознакомиться с ассортиментом, проверить цены и характеристики БАДов через специальный аппарат «прайс-чекер», что делает процесс покупки удобным и быстрым. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Благодарим за такой отзыв 😊 Нам очень приятно, что Вы доверяете нам и так цените на…
AE
Anara Eginbaeva
Недавно зашла в обновленный филиал в Вефа и была приятно удивлена насколько удобный стал магазин, очень красивый функциональный дизайн👌
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💖 Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием и…
NY
Nazira Yilmaz
Недавно заходила в в обновлённый магазин в Вефа в центре Была приятно удивлена Стало очень уютно и просторно Ассортимента стало ещё больше А консультанты как всегда вежливый и помогают с выбором Полки расположены очень удобно Легко всё везде найти процветания вашему магазину Мы ваши постоянные клиенты♥️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Ваше доверие и выбор нашей компании — ценный подарок для нас💚 Мы готовы к новым дост…
ET
Elvira Toktomuratova
Очень хорошая сеть магазинов. филиал в Вефе стал просторным, удобным, современным, девочки консультанты всегда придут на помощь, цены лучшие в городе! Удачи и процветания всей команде!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💞 Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечивать высокий стандарт качества…