Нотариус Сооданбекова А.Б.
Не советую ,ответственность 0 Очень жалею что попалась к ним ((
Мээрим Кубанычбекова
Вечно нет на месте
Айдай Эргешова
Вообще не соблюдает договоренности, отношение к клиентам отвратительное и абсолютно непрофессиональное. Шарашкина контора; если хотите уберечь нервы, не стоит заходить.
Koydun Maiy
совсем не пунктуальный нотариус, зря время потеряете
em
elvira mysyralieva
Отличный и грамотный нотариус!!! Все оформила, объяснила! Теперь только к Вам ! Успехов Вам!!!
NI
Nurzhan Idrisova
Крайне возмущена работой нотариуса! Вечером потеряла час, пока у неё не работала система. Она сама настояла прийти утром и пообещала всё сделать. Пришла точно в назначенное время — нотариус опоздала, а потом без всякого уважения приняла других людей, прикрываясь тем, что они «по записи». Полное неуважение к клиентам и абсолютно непрофессиональное поведение. Такое отношение даже 1 звезды не заслуживает(
Ruslan Tagaibekov
От души Рахмат эжеге, Не дорого,быстро, грамотно, аккуратно и вежливо. Рекомендую всем👍
Алыбек Тюлялиев
Дорого очень
S*
Sunny ***
Грубый
НА
Нурдин Асаналиев
График не соблюдается ! Постоянно нету на месте !интересно кто контролирует график частных нотариусов?! А так по работе нет претензий ...( Специалист хороший)
TB
Tursunaliev Bakyt
Быстро и четко сделали
АZ
А Zh
На звонок не ответили но тут же перезвонили и проконсультировали. В офисе оформиили всё быстро.
Анонимный Аноним
Быстро, не дорого
Erik Bekturov
Не пожалеете, приходите
Мария М
Рекомендую👍Грамотный специалист 🙂
GA
Gulzina Amanjanova
Отличный нотариус, профессионал своего дела 🫶🏻
RS
Ramis Sultanbekov
Обслуживание
Al Sed
Про услуги не знаю, но ими воспользоваться трудно. Пришли, она тут же сказала, что уходит. Время 16:00, режим работы до 18:00.
АЖ
Айтегин Жумашева
Приятный, грамотный нотариус!
Виктор Си
Не первый раз пользуюсь услугой данного нотариуса. Всегда грамотно и хорошо консультирует и быстро оформляет документы
TT
Tolik Tolikov
Профессионал своего дела. Сегодня зашли, быстро за 10 минут оформились
. .
Вечно нет на месте, когда начинаем звонить, очень грубо отвечает мужчина!!!
Aisuluu B
Не работают по воскресеньям! Поменяйте график работы!
JS
Janara Samalbekova
Цены недорогие по сравнению с другими нотариусами
Анатолий Васильев
Грамотный специалист👍
Angelina Adamova
Вообще никогда не сидит в кабинете,как ни приду ее нет еще и многое не умеет
ГС
Гриша Степаненко
Хороший специалист и цены невысокие
Владимир Игнатов
Грамотный специалист. Вежливый.
ГК
Гулкумар Койчубаева
Советую всем
АФ
Алексей Федеров
Грамотный и доброжелательный нотариус. Рекомендую!
mr B
дорого очень
ИИ
Ирина Игорова
Хочу выразить благодарность нотариусу за оказанную квалифицированную юридическую помощь! Очень компетентная и грамотная. Можно у нее получить консультацию даже по телефону.
Э К
Приходишь, её нет на месте.. Часто отсутствует..
Kiara Kimsan
Не было на месте в 9:23, позвонила через вотсап, сказала что сегодня так получилось что задержалась и будет через минут 20, но и резко спросила причину мою, на что помогла мне не потратить лишнее время зря, вроде отзывчиво и мило пообщались) Жаль что ее услугами я не воспользуюсь Приятная по телефону
NA
Nurdin Abdjalbekov
Неадекват! Нормально ответить не может.
ZA
Zm A
Дура женщина звонишь ей спрашиваешь сколько будет услуга на доверенность машины дура тупая не ходите к ней
Алена Быкова
Спасибо нотариусу за оперативность и высококвалифицированную работу!
СМ
Саша Молородов
Сегодня был у этого нотариуса. Очень грамотная, всё быстро оформила