Level Up

Тренажерный зал
4.2
4.2
Jonas Deaf26 отзывов
Главный шеф-тренер мне не понравился. Он считает, что слышащие люди и слабослышащие, глухие люди с инвалидностью — одинаковые. Это его мнение, но я с ним не согласен. Также некоторые считают, что глухие люди неграмотные. Но важно понимать — это не потому, что глухие “хуже” или “менее способные”. Причина в том, что у глухих ограниченный доступ к информации: не везде есть сурдопереводчик и субтитры — на телеканалах, в фильмах, в кинотеатрах, на мероприятиях. Из-за этого сложнее развивать речь и письменный язык. При этом у глухих людей хорошо развиты мимика, жестовый язык, зрительное внимание, наблюдательность. Это наши сильные стороны. Мы просто другие, у нас другой способ восприятия мира. Поэтому слышащие и глухие — разные люди с разными условиями жизни. Это нужно учитывать. Почему слышащие люди не умеют общаться жестами и мимикой с глухими. Можно ли тогда называть их неграмотными? Конечно, нет. Они просто не изучали жестовый язык. Точно так же, как и глухие люди не всегда имеют полный доступ к устной речи из-за отсутствия доступной среды. Это вопрос условий и возможностей, а не ума или способностей. Важно понимать: Нельзя называть ни глухих, ни слышащих «неграмотными» только потому, что они не знают язык друг друга. Слышащие не знают жестовый язык — потому что их этому не учили. Глухим сложнее с устной речью — потому что не всегда есть доступ к информации и поддержке. В этом спортзале нет скидки для инвалидов и глухих. При этом они говорят, что все одинаковые и цена абонемента для всех одна. Я с этим не согласен.
Aidai Sabyrbekova1 отзыв
ИП
Иван Погорелов1 отзыв
Y
Ytrcbhuf3 отзыва
хожу в зал один месяц,могу сказать что админы хорошие,не знаю почему в отзывах пишут что они злые,они же хорошие, приветливые,про тренеров тоже самое,они знают свое дело,про тренера Артема и Илью хочу сказать что они добрые и так же знают свое дело,советую вам, тренажеры в отличном состоянии,гантели тоже, оборудование(скакалки,резинки)тоже в отличном состоянии, некоторые блины в плохом состоянии но это лишь единицы,а так тоже нормальные,а теперь к минусам, маленькие гантели,те которые разноцветных цветов,на них не написано сколько кг на них,а этого придется гадать сколько кг там,слишком много людей на один тренажёр где то 2-3 пользователей, но это лишь вечером,в утром такого нету, люди ставят штанги, блины туда где не нужно ставить,например штанга весом 10 кг стоит на месте где должен висеть 15 кг,27,5 кг висит ваще в самом верху,пока ты возьмёшь их можно повредить себе что то,в целом зал неплохой я бы даже сказал хороший, отличные тренера, админы,тренажеры,я бы посоветовал вам такой зал тем более за такую маленькую цену Так же хотел бы,что бы добавили блины по одному кг,я являюсь новичком и относительно слабый не беру там большие веса,но все же мне пригодились бы так как были ситуации когда нужно было выбирать добавлять туда 2,5 кг и сделать всего лишь 3-5 раз или же не добавлять но сделать намного больше я был бы признателен если бы завезли такие блинч
A
Alobordoshka3 отзыва
Алишер Жээнтай уулу19 отзывов
АЖ
Алишер Жээнтай уулу7 отзывов
aA
aaatttaaaiii Ara8 отзывов
Моли Мо11 отзывов
пошла в этот зал только из-за тренера Карины🤍 Карина - невероятный и потрясающий тренер, с которой тренировки перестают быть рутиной и становятся настоящим удовольствием. Мы занимались силовыми, флай-йогой и стретчингом и в каждой тренировке Карина выкладывается на все 100%. Мне очень нравится её подход (она внимательная, всегда подскажет, поправит, замотивирует и зарядит энергией), с ней невозможно халтурить ; форы не будет, зато будет результат 💪 благодаря ей я стала чувствовать себя сильнее, увереннее и, честно говоря, стала конфеткой ❤️‍🔥 и внутри и снаружи. Спасибо Карина за ваш труд, поддержку и профессионализм.🥰 К сожалению перешла в другой зал , тоже хороший, но левел ап намного, намного лучше; там как-то душевнее и добрее обстановка, а может я просто привыкла к нему. В общем если решаете в какой зал идти , то мой совет вам- выбирайте этот )))
lada d3 отзыва
Сигма бой ..6 отзывов