Glovo Kg
1.4
Вас может заинтересовать
1.4
Ailin Salamatova
просто ужасно заказ не пришел а деньги сняли если честно они просто побольше денег решили собрать просто ужас как они такое позволить смогли что столько людей недовольны это ужас! закалебали не отвечать мы и туда пишем и сюда а в итоге заказа нет!
MM
Mi Mi
Люди они специально сдирают у вас денег не доносят добавочные в меню а потом вернут вам промокодом а промокоды исчезают либо ими можно пользоваться только прайм подписка вот так вот у вас по чуть чуть в каждом заказе забирают по 120-100 иногда даже 250 забирают это их хитрая уловка мошенничества !!! Когда заказываете звоните курьеру чтобы все что заказали были точны Честно не стоит заказывать лучше в Яндексе а тут достали уже сколько денег сдирают мошенни*и бесполезные !!!! Никогда больше через них не буду заказывать!!!
QC
Qoosh Choo
Самый плохой сервис в доставке еды, люди пользуйтесь Яндексом отвечаю 100 раз удобнее чем Глово и даже пиросто сравнительно по функционалу, заказ еды. А к глово никак не связаться с ними. А разработчиками вообще не интересуются к конечным пользователями.
ИА
Ибрагим Абдибаитов
4 минутада келет деп 3 сааттада жок
Нуржан Таалайбекова
Как вообще связаться с ними? Зачем так усложняют жизнь других? Списали деньги, а по факту заказ не оформился
ЛТ
Ляля Тополя
За заказ списали больше чем указано в приложении, а связаться с ними я не могу и тем более отменить заказ. Случайно увидел, что списали другую сумму а до этого я не обращал внимание, а теперь буду внимательно смотреть. В итоге дописался я до тех поддержки и чтобы написать им я выбрал старый заказ, через него делал обращение и выяснилось что там тоже списали больше чем надо и теперь мне надо будет сидеть за каждый день смотреть сколько списали и сколько в приложении указан.
Adi I
ничего не заказывайте , снимают лишние деньги с карты и никак не связаться с ними
winni maqq
Не можем связаться с поддержкой , ужасный сервис у глово 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Артур Тимуров
Самая плохое приложения, которое можно пользовать , жаль что хорошие слова невозможно писать про это приложение глвнп лучше самому сходить два раз чем дождешься их
EA
Elvina Azimkulova
Привезли не те продукты,но деньги вернули
Сала Мамбеталиев
Сделал заказ ждал два часа, пишут что время прибытия 11 минут. Так и 2 часа прошло. Приехало все холодным. К операторам фиг дозвонишься или допишешься.
MM
Manas Mendibaev
Безаонтовая 👎🏻 служба поддержки нету прямого доступа к ним чтобы обратится, только по шаблонам еще и цены на всем завышенные чем есть на самом деле
Vitalii Piskunov
Они воруют деньги! Списали 2 раза сумму за 1 заказ! Никакого возврата! Служба поддержики никакая! Самый худший сервис в мире!!!
BI
Bermet Inkerbekova
Заказала завтрак из Бублика, кофе весь был пролит, служба поддержки не отвечает на смс, доставка длилась лишние час и 20 минут, естественно кофе был уже холодный, весь завтрак был в кофе, пришлось все выкидывать 🤦♀️ Кстати Бублик сразу среагировал и отправил новый кофе, хотя я не просила, а Глово молчит Скорее бы уже открылась другая служба доставки, монополия это падение сервиса
Kasiet Stamalieva
Жеееесть просто почему просто так деньги списываются каждый раз раз я ничего не должна !? Наглость какая
MP
Mila P
Если у глово нет хейтеров, значит меня нет на этой земле. Час ждала свой заказ. Курьер подъехал к моему дому, на домофон не позвонил и уехал восвояси. На мой вопрос у службы поддержки почему отменили заказ, сказали что курьер не мог до меня дозвониться….стоя у моего подъезда….не позвонив в домофон…..
👍.
👍 .
Обновите карту!
AB
Alexandra Belonosova
Отвратительное обслуживание. Курьер отменил заказ и уехал. Деньги отказали возвращать, потому что якобы курьер не умеет открывать дверь. Ссылаясь что домофон был отключён.
eh
ez halva
Самый худший сервис доставки в Бишкеке Трата времени, денег и нервов
айбек ырысбеков
Служба полное фекалии собачьи!!!!! Заказ оформил в 10 утра в 12:50 только забрали из заведения. Естественно привезут холодную курагу из пиццы. Служба 💩 еще раз!!!!
sm
saylo mirbkvn
Почему у меня списываются деньги это уже не в первый раз у меня спивали более 2000 сомов так же нельзя прошу принять какие то меры
Арген А
Мошенникииии, списали 2310 а возврата нифига . 800 сом впустую .
Максат Абакиров
Очень долго жду… С поддержкой никак не связаться Курьер вообще на ортосайский рынок уехал
Айданай Азизбаева
Здравствуйте. Хочу подать жалобу на неправильное списание средств. 1. Я оформила доставку из Oazis. В приложении была указана стоимость доставки “0 сом”, так как ресторан находится рядом (примерно 500 м). 2. После оформления заказа с меня списали около 200+ сомов за доставку, что не соответствовало отображаемой информации. 3. Также без моего согласия была оформлена и оплачена подписка Glovo Prime, с моего счёта списали около 500+ сомов. Я НЕ давала согласие, не нажимала на оформление подписки. Прошу: — вернуть незаконно списанные деньги; — отменить подписку Glovo Prime и вернуть оплату за неё; — проверить корректность отображения стоимости доставки.
ФЗ
Фарух Закиров
Не дают писать плохие отзывы не публикует самые плохие слова !вы знаете !!!! сервис пишут 20 минут приходится ждать 1,5 часа , и не дают отменить заказ !!!! До них не дозвониться только почта знают что их обосрут отключили функцию звонка !!!!!!!! Самый плохие слова можно запикать вот так пиииииииииииии сервис !!!!!!
SK
S K
Терпение лопнуло.Самая ужасная служба доставки.У них то курьер не туда поедет, то он вообще долгим путем привозит, то у курьера вечно транспорт ломается, звонишь им нифига не отвечают.Под конец могут просто отменить заказ, который ждешь больше часа.Лучше в Яндексе заказывать.Через Яндекс и меню во всех заведениях дешевле,видно что Глово на каждую позицию в меню добавляют 30-40-50 сом.
AT
Alima Talantbekova
Сегодня мое последнее терпение лопнуло отписываюсь и навсегда удаляю эту компанию!! Карта тупит , курьеры тоже!!!
Айжан Шайлообек кызы
Привезли еду ,в испорченном виде !!!!! Куда писать жалобу я не знаю У приложения нету службы поддержки ! Удаляю
Елизавета Литовник
Ужасный сервис. Заказала суши, курьер не от Голово, опоздал на 20 минут, жать не могла. Отменить заказ функции нет, связаться с поддержкой функции нет. Удаляю приложение
Айжан Айтикулова
Ужасный сервис!!!!! Млн раз пишешь в поддержку , а обраной связи 0
M
Merron
два раза списали деньги и не хотят возвращать. ужас
АУ
Айдай Улан Кызы
Ар дайым туура эмес товар алып келишет же кем алып келишет ашыкча толом алышат,алганынарга жараша иштесенер боло,
Minara Imanbekova
Бесполезное приложение. Готовка с доставкой 45-55 мин, задержка 35 мин. За полтора часа легче было самим смотаться и сделать заказ непосредственно в кофейне.
CD
Chingiz Dzhumagulov
Самая не честная компания по доставке. Никому не советую. Курьер позвонил 1 раз и сразу же уехал с едой моей, не вернули деньги, списали. Никогда больше не буду использовать это приложение. Если не хотите остаться разочарованными, звоните лучше в сам ресторан и их курьеры доставят без проблем.
NS
Nazira Suseeva
Курьер 2208 , прошу уволить за хамство, наглый, чуть не задавил ребенка
level kg
Заказ оказывается мой не приняли , ожидание почти час
DL
Denis Lee
Это какой-то ужас (мягко выражаясь) Связаться с тех.поддержкой временами нереально, нет просто опции написать оператору сразу. Оставляешь заявку и тишина, больше часа так и никто не связался. В итоге я и без заказа, потому что по вине курьера все было залито напитком внутри, и никто не связывается. Получается, если допустим ты заказал на последние деньги, ты будешь сидеть голодный и без возврата денег, потому что элементарно невозможно дописаться
Айсымал Куватбекова
Заказала, сняли больше чем указано в итоговой сумме. За что и почему не понятно. Дополнительно, То какое то снятие идет то пополнение не понятно почему миллион раз снимают и обратно возвращают
Кыргыз Кыргыз
Очень не серьёзно работает это приложение я должен был свой заказ получить 23:35 теперь показывает 00:30 как это так
БС
Барчынай Садырова
Списали деньги 6000 сом верните!!!
ЮС
Юлия Соловьева
Указала адрес свой в приложении, так при заказе местоположение приложение поставило в другом месте. Курьер приехал на другой адрес и просил доплатить до моего адреса. Служба помощи ответила, что это техническая ошибка и заказ отменили, в итоге зря время потеряли, никогда больше здесь заказывать не буду
РЖ
Рапия Жолдошова
что за ужас, глово? Задерживали заказы не раз, закрывали на это глаза! А теперь очередная задержка и мне самой пришлось написать курьеру, 40 минут стоял на одном месте и не двигался, говорит в аварию попал. Хорошо, можно понять человека, кырсык и всё такое, но почему операторы глово не следят за курьерами?? почему не звонят, не уточняют о причине задержки??Ещё огрызаются, когда предъявляешь факты об из ошибках! клиентоориентированности ноль!
ЛС
Леонид Спольник
Что за ужас!!! Приехали с Алматы в Бишкек. Всё было супер, пока не решили заказать продуктов на неделю через глово. Дополнительная проверка полчаса проходилаа!! В итоге деньги сняли, а сам заказ даже не создали!! ЧТО ЭТО ЗА УЖАС!?!? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!! Даже с поддержкой связаться невозможно. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Akbermet Sadykova
Отзыв о сотрудничестве с Glovo: Сотрудничала с Glovo, но осталась крайне недовольна их работой. В августе произошёл сбой с их стороны — 36 раз подряд списывалась и обратно возвращалась сумма. В сентябре снова списали лишние деньги, но после моего обращения всё вернули. Однако в октябре ситуация повторилась — списанные ранее суммы снова отразились как долг. По моему заявлению запросили выписку за 3 месяца и обещали решить вопрос в течение 3–5 рабочих дней, но прошло уже больше двух недель, и результата нет. Сотрудники некомпетентны, каждый раз возникают какие-то проблемы и путаница. Решила больше не сотрудничать с Glovo и перейти на Яндекс Еду — там, по крайней мере, стабильнее и прозрачнее.
ТК
Тумс Кристор
Вообще наплевательское отношение. Курьер час стоит на одном месте, ни связаться с ним, ни со службой невозможно, а готовые ответы в службе поддержки не помогают вовсе. А сегодня курьер не может найти точку доставки хотя в строке адреса всё расписано, сок не доставили, а на вопрос "Вы не смотрите, что в чеке и что по факту в сумке?", а курьер ответил "Да, я же не смотрю в чек и что в пакет кладут, я просто беру и везу". Чек не дал. Ещё и возмущённо заявляет "Как будто я виноват!". Адрес не читает, чего в заказе нет тоже не смотрят, шикарно! Просто отлично!
БЖ
Болот Жаку Аскаровы
Списали деньги, верните !!!!!! Куда можно обратиться ? !!!!!!!!!!!!! Уже нужно писать заявление
Болот Аскаров
Списали с баланса 5500 сом. Оборзели
Aнна Синева
То не понятные списания, то пополнения. То долг теперь висит. И доказывать, что его нет, должна я почему-то . Сотрудник поддержки, запрашивает выписку, за период 12.08 по сегодняшний день. Хотя карта была отвязана, до 20.08 еще. Да и с какого, я должна направлять свои личные данные. Которые не относятся к вам. Запрашивайте у банка необходимую информацию официально. И вообще на мой запрос подтвердить документально мой долг, со стороны сервиса. Отказано. Сотрудники Которые могут отписываться только скриптами. Которые даже подобрать не могут нужный скрипт. У вас компания ручка бумажка чтоли ? Законы страны вы соблюдать не собираетесь? Это вы должны документально подтвердить мне долг. И запросить официально у банка расчеты между своей компанией и их клиентом( мной ) На любую просьбу соединить меня с финансовым отделом, на который ссылается поддержка, получаю игнор и очередной скрипт. Мол мы свои косяки не признаем, будем нагибать своих клиентов игнорируя их права. Если бы платформа позволяла оставлять маты, тут бы и слова нормального не было.
AE
Aiza Esenbaeva
Ужасный сервис , заказывала ежу в 14.20 , час прошел нет звоню курьеру трубку не берет , связываюсь со службой поддержки отвечают долго , да и еще заказа пришлось отменить просто на просто 2 часа жизни отняли , заказывайте на Яндекс еда в сто раз быстрее и поддержка всегда лояльна
MA
Mr. Ariet
Заказала доставку с Оазис , деньги списали а заказ не привезли , еще и задолженность сделали на эту же сумму , что за беспредел творится у вас ? Это что такое ? Зачем обманываете людей