Оптовые цены 01
1993 оценки
4.1
1993 оценки
Asun Ja
Много чего есть, но обслуживание хромает ужасно...
Grell Sutcliff
Девочка в отделе парфюмерии,к сожалению,не помню имени-очень милая и компетентная,в радостью подавала послушать ароматы на выбор и отлично консультирует.Раньше там неприветливые барышни ,которые сначали уточняли мотив визита,хотя у них такого права вопросы задавать нет.В отделе тона все тот же контингент недовольных ,острых на язык,к тому же и не разбирающихся в сути сотрудниц.
Асель Рахимова
Ставлю 5 звёзд, все классно, много чего есть. Но некоторым девочкам надо научиться НЕ быть НАДМЕННЫМ! Мы приходим не бесплатно покупать и не в долг берём. Пусть будут немного проще!
BM
Begaiym Maksutalieva
Зашла в этот филиал 26.01.26, выбрала крем для рук и микро иглы буквально за пару минут, так как знала зачем я шла туда. Когда выходила оттуда, сработала сигнализация. За мной прибежал охранник и обратно попросил зайти. Задают вопрос «нет ли косметики в сумке» Любая девушка носит с собой что то из косметики! Заглянули в сумку, там ничего естественно не было. Куртку попросили снять и показать этикетку и выяснилось, что там был чип. А если бы там не оказалось чипа и не выяснили причину, попросили бы полностью все снять?! Я себе косметику не краду, могу позволить себе купить. Смотрите по камерам в таких случаях. С каких пор в сумки к покупателям лезете? 21 век везде есть камеры видеонаблюдения! Была буквально 15 мин назад.
Айдана Орозбекова
Продали тональник, срок годности которого давно прошел. Заметили только дома. Спасибо, что заботитесь о коже своих покупателей
. .
Много народа, но сервис норм
Айсулуу Ташкулова
Есть много чего 👍
Перманент Москва
Там девочки просто ужас! Высокомерие и хамство, невоспитанное поведение, попросила чек- я уже выкинула говорит, другая просто нахамила. Закупалась на 17000, но такое ощущение было, будто бесплатно взяла, ушла как можно быстрее. Больше туда не вернусь !
Yuqia
Очень милая кассир Саида,хорошее обслуживание🤍
Сезима Асылбекова
Хочу поблагодарить кассира Саиду 🌸 Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Обслуживание быстрое и с улыбкой. Спасибо за хорошее настроение!😍
Жаннат as
Звезды заслуживают только кассирша, поясню: Сегодня как всегда была в магазине на ахунбаева из-за отсутствия очков своей не смогла самостоятельно прочитать и обратилась за консультацией мыломойки на что девушка цокнула и сказала там же написано Потом сама выбрала и пошла на кассу хотя у вас самообслуживания всегда но девочка на кассе Салида положила в пакет сама и дала ккм чек на 6тыс. Покупки хотя обычно и на больше не дают Магазин хороший но вам стоит тщательнее выбирать консультантов..
Суймонкул Асылбек уулу
Очень хорошо обслуживают. Всем советую, все на высшем уровне.Кассирам нету слов пушки👍👍👍👍
Айгерим .
Очень ужасное обслуживание , посуда стоит не за стеклом
Карина
Девушки в отделе косметики,консультанты, что с вами? Лица сделайте проще и тон.
АG
Алаң Ghjjvcv
Спасибо большое 🌥️🌥️🌥️
Упол Абдирашова
консультантки вежливые, внимательные, помогли с выбором🤗
Омошова Диана
Там все есть
qwip mzxx
Неприятная ситуация из-за администратора. Пока я с подругой выбирала товар, другая покупательница за моей спиной случайно задела продукцию на полке, из-за чего она упала. Администратор сначала подошла ко мне с обвинениями мол я сломала, а затем вернулась уже с охранником и, не разбираясь, указала сразу на двоих со словами, «эти девочки сломали». Охранник спокойно уточнил, я ли это сделала, я ответила, что нет, после чего он подошёл к той девушке. Вопрос решили, но сам подход администратора обвинять всех подряд, не разобравшись в ситуации оставило очень неприятное впечатление. будьте аккуратнее,когда идете сюда🙏
Айтурган Нурланбекова
Саламатсыздарбы , мен тоналка алгам болчум ушул жактан , походу мен лицомо болбойт окшойт колдонгондон кийин пырщь пайда болуп калды , аябай жакшы деп берген болчу польшаны кы деп крем дагы )))
SZ
Salkynai Zarylbekova
Девушки не умеют консультировать! Совсем не дружелюбны!
Н
Нася
мне продали неправильный товар!!! консультант так на уверенном вышла и просто показала на товар клея для век 🤦🤦🤦и назвала эту палочку для век пинцетом. если у них есть план по продажам то пусть хотя бы посмотрят что продают. потом, когда я написала им в инстаграм:скинули скриншот с чата gpt, где написано что клей для век можно использовать и для ресниц ,а об этом консультант не говорил. и вообще знала ли она? пусть учат своих консультантов
Jyrgal Bokinova
Самый лучший магазин
Республика Кыргызстан
Магазин совсем людей не понимают за денег себе может продать не рассказывай клиентов, клиенты очень хорошие вежливые люди, но персонал Администраторы консультанты менеджеры себя на высоте держит всегда, Жалуются потом клиенты такое не правильно так, магазин товары не качественно старые товары надо на проверку проходите кто сможет, люди сожалению пожалуйста не ходите туда, лучше для своих благих дела делайте.
ЭК
Эржан К
Все супер
A
AduBah
Обслуживала девушка без имени и без бейджика, со светлыми волосами, заплетёнными в косички. Находилась в зоне, где продаются кремы. Вела себя холодно и невежливо, отвечала нехотя, помощи в выборе товара не оказала. Сложилось ощущение полного безразличия к клиенту. Такое отношение недопустимо для продавца.
Адилет Манапбаев
Здравствуйте, значит купил воск, консультанта помогла, но правда предложила самую не качественную, пришел встретился с администратором, объяснил ситуацию, что воск вообще не убирает, и тут администратор по имени Чолпон Жаманчиева, нагрубила, отказала мой запрос, и не решила в итоге, я который остался не довольный с качеством товаров, и отношением админа в сторону клиентов, если она так работает с клиентами, то ей удачи на будущее...
Ice Milady
Одна из тех клиенток , КОТОРАЯ тратит за одну покупку 10к минимум , что в люксе что по мелочам по 5к выходило . Это еще не весь чек , сколько выброшенных ) как начала замечать как консультанты относится к постоянным клиентам начала собирать чеки , чтоб не подумали что придумываю . Посчитала ,не все ,почти 1 лям 🍋 вышел . Сегодня лопнула окончательно, кассиры обсуждают стоят ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ,не здороваются . Вопросы проигнорировала . Зовут ее Кымбат , такой у нее взгляд был господи куда бы деться . Благодаря ей вы потеряли постоянную навсегда) хоть может не велика потеря , за то как я из постоянных никто не будет ваш бюджет пополнять . Терпела и решила больше не стоит ходить туда . Нервы важнее , к ассортименту не придерусь , удобно было . Сейчас уже все равно . Удачи вам
Alla Alenova
мне помогли с выбором, очень хорошо проконсультировали, таки вежливые и милые девушки, спасибо вам!
Boss Mamatnazarov
Магазин с крайне токсичной атмосферой. Даже как покупателю заметно, что персонал работает под постоянным давлением. Отсюда грубость, равнодушие и полное отсутствие сервиса. Ценники не совпадают с кассой, качество товаров вызывает вопросы, на замечания реагируют агрессивно. Создаётся ощущение, что здесь не торговля, а система, где не уважают ни сотрудников, ни клиентов. Заходить сюда сомнительное удовольствие. Не рекомендую.
Rahima Niyazali
Обслуживание 👍🏻
Р
Рамазан
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 супер сервис
HH
Hih Hih
Упаковки должны быть запечатаны!!! Кто знает кто нанес что то себе и другой человек купит который не заметив упаковку в итоге что то подхватит. Где гигиена и нормы ????? Элементарно помада или же какой то крем должны быть запечатаны ! Огромный минус за несоблюдение норм ! И вряд ли админы ответят на отзыв , не клиентоорентированный магазин
ГЖ
Гульнур Жанышбекова
Купила уходовую косметику в вашем магазине по рекомендации сотрудника. Мне подобрали тонер и сыворотку, которые вообще нельзя использовать вместе. В результате получила сильную аллергию, лицо воспалено, и уже месяц не могу нормально наносить даже обычный крем. Из-за некомпетентной консультации я потратила деньги, время и здоровье кожи. Прошу обучить персонал, чтобы такие ошибки больше не допускались. Очень разочарована.
ГУ
Гулжамал Усманова
С утра испортили настроение. Я зашла в магазин, просто посмотрела товар, ничего не брала и не покупала ,вещи которые я искала оказ,на 2этаже ). При выходе сработала антикражная сигнализация, из-за чего меня остановили и проверили. Проблема не в персонале, а в самом магазине и работе системы безопасности. Ложные срабатывания и связанные с этим проверки создают стресс на ровном месте. После такого впечатление крайне негативное😡ужассс проста
ГK
Гулназ K
Если вам нужна хорошие уходовые косметики но ужасные, токсичные, неадекватные консультантки тогда вы нашли тот самый магазин 🥲
ГТ
Гулжамал Туркбаева
Сегодня было моим последним посещением этого магазина. Пришла в магазин узнать есть ли массажеры для тела, не найдя никого из консультантов пошла искать этот продукт в других отделах. В час пик когда столько людей приходят в поиске продуктов, персонал стоит и прохлаждается болтая между собой. Не найдя что искала, подошла к девочкам которые сидели в новой кассе у окна, попросить о помощи. Одна из сидевших за кассой девочек с презрением ответила чтобы я обратилась к консультантам которые находятся в другом отделе (в отдел мыломойки, это в другом зале!) и что они не должны этим заниматься Думала менеджер решит этот вопрос, но боже я пожалела 100 раз что решила высказаться ей надеясь что она более клиентоориентирована. С первой же минуты менеджер начала оправдываться говоря что все девочки уставшие, и их можно понять😳 . Она стояла и незнала как решить эту ситуацию и так и простояла в ступоре ничего не предприняв. Вообщем я ушла оттуда в полном шоке. Пока основатели бьются за признание на рынке космецевтики привлекая разных блогеров, внутри компании огромная дыра в сервисе. Некомпетентные сотрудники включая самого менеджера, который так и не решил проблему, сказав ну извините такая ситуация сейчас везде вокруг, потому что сами видите людей много перед новым годом...🫤
ED
Eldana Dj
Консультанты стоят кучками и пялятся в свои телефоны. Лишь пара человек, кто не пялился в телефон. Подошла к консультанту, такой взгляд был, будто я заставляю ее работать (так посмотрела типа почему я 🙄🤦🏻♀️) Отбили желание, что либо покупать в этом магазине.
almazovna nuna
🤩🤩🤩
Лариса Панкина
Подделка парфюма! Бойс империал, который держится два дня, не выстоял и двух часов! Обидно, потому что продаёте по оригинальной цене!
Akusya 🤍
В отделе парфюма консультанты совсем не помогают,на вопросы отвечают сухо, будто им не до клиентов. Ожидала профессиональных советов, но ушла разочарованной(
Ayana OrozbekOva
Второй раз уже покупаю у вас тушь, и второй раз разочаровываюсь🫠 оба раза тушь оказалась засохшая😤
ЭА
Эльнура Абдыласова
Обслуживание ужасное. Не могут проконсультировать
𝓐 𝑲𝒂𝒎𝒄𝒉𝒚𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒂
👍🏼👍🏼👍🏼
Adelina Sultanova
Нормально 🙂
Очень нравятся оптовые цены. Все сотрудники были добры ко мне. Но сегодня девушка в отделе духов очень грубо обслуживает, и высокомерно. Спросила сколько стоит тоналка Estée Lauder, сказала цену очень грубо. Я попросила можете пожалуйста показать, она так же высокомерно говорит: «Надеюсь вы когда нибудь использовали эту тоналку, потому что у нас нет тестеров». И после этого даже хотела показать типо свое превосходство, то что якобы знает, про эту тоналку все. После этой фразы перехотела брать. Примите пожалуйста меры на счет обслуживания и коммуникации с людьми.
Медина Базарбекова
Работают консультантки которые и двух слов связать не могут🤣 как жаль. Косые взгляди на клиентов и желание не обслуживать. Консультантки задушили со своей энергией
A
Azamat
Очень хорошие куртки, обуви, штаны,шапки.
A D
Консультантки в люкс отделе очень неприветливые. Хотела выбрать парфюм, попросила проконсультировать одгу девушку с ярким макияжем. Она выскомерно осмотрела меня с ног до головы, увидела что я в домашней простой одежде и нехотя показала всего один парфюм. Как мне нужно было выбрать? Я подробно описала что я хочу, а она надменно у меня спрашивает “а че это за аромат? Что такое горький аромат?” Закатала глаза что видно было аж за двухметровыми ресницами. Чувствовала себя униженной и больше у вас туда ни ногой.
Aidai Kurmanbekova
Есть порядок
Ж
Жылдызбек
Очень хороший магазин. Вам тоже советую