Steps
Магазин обуви
Жибек Апитова
Меня обслуживала девушка по имени Таня — очень отзывчивая, приятная и профессиональная. Видно, что она прекрасно понимает, как найти подход к каждому клиенту. Общение с ней оставило только положительные впечатления: внимательная, вежливая, с искренней улыбкой и желанием помочь. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова! 🌸
Мирзат Абдырахманова
Кыздар очень хорошо тейлешет .Молодцы рахмат. Кайра кайра келгин келет. Спасибо Таня
Айида Макаева
Хороший магазин обуви — большой выбор, отличное качество и внимательное обслуживание! 👌
Sabina Aranova
Купили сегодня обувь, отличного качества, обслуживание хорошее,спасибо вам!🤍
КМ
Касиет Мирланова
Купила обувь зимнюю , помогла выбрать консультант Татьяна , очень была вежлива, и справилась с задачей на 100% , помогла подобрать размером и с выбором , рекомендую 👍 Благодарю Татьяну за приветливость и помощь ❤️
Alina Baishukurova
Проходила мимо , увидела магазинчик решила заглянуть , персонал очень вежливый ,помогли ,подсказали . Довольна покупкой ) Успехов Вам !
Akira Avangard
Отличный магазин, большой выбор различной обуви. Качество соответствует цене. Девочки консультанты очень вежливые, помогли подобрать мне обувь на мою проблемную ножку. Спасибо за хорошее настроение 🥰💛🫰
Частый гость
Asel Shabdanalieva
Очень понравился магазин, Обслуживание на высшем уровне, ассортимент большой, цены приятные! Обязательно вернемся ❤️❤️❤️❤️
AN
Azina Ni
Спасибо девочкам❤️ отличное обслуживание❤️❤️❤️ приду еще
bk
bermet karimova
Очень хороший магазин, всем советую👍 и обувь качественная, удобная!
Asel Sheralieva
очень хорошие консультанты прям все понравилось и цены хорошие
ТЛ
Таня Ломакина
Отличный магазин с приемлемыми ценами.Качество отличное,выбор радует.Купли сразу 4 пары.И не нужно бегать искать.А девочки знают свою работу и ассортимент хорошо.С улыбкой и вежливо обслуживают покупателей.Сразу поняли и нашли то,что нам нужно.Всем рекомендую.
HP
H P
Свой взгляд с высока оставьте за кулисами) Вы всего напросто наемные работники
Элиза Сейтказиева
Магазин мага аябай жакты, кыздардын Тейлор сапаты Жогорку денгээлде экен. Кыздарга рахмат 👍👍👍
EA
Elamanova Aijarkyn
Спасибо большое за приятное обслуживание , обувь понравилась ❤️
Aiana Baratalieva эбх 2-19
Всегда покупаю у них обувь, натуральная кожа хорошего качества, сегодня тоже обновилась на сезон с хорошими ценами, обслуживание на высшем уровне😍
Алтынай Куатова
Приобрела Обувь в магазине Steps очень хороший и качественный сервис и обувь мне понравилось спасибо вам большое ☺️
6 посещений
Марина Кадыркулова
На мою ногу очень сложно приобрести обувь. Спасибо девочкам из магазина помогли подобрать идеальные летние кроссовки.
EK
Eliza Kurmankulova
Отличный магазин ,качество отличное ,обслуживание очень хорошее приятное,подсказали посоветовали модельки !спасибо девчат !
Egemberdieva Aizharkyn
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Особенно Татьяна если не ошибаюсь и все девочки в общем. Вы супер! И цены шикарные и всегда скидки бывают 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Нестан Мухтар кызы
Недавно посетили этот магазин и приобрели две пары обуви. К сожалению, несмотря на удачную покупку, впечатление испортило поведение одной из сотрудниц- высокая русская девушка имени к сожалению не запомнила.Вместо вежливого и корректного обслуживания мы столкнулись с грубостью, ненужными комментариями и советами. Такое отношение к покупателям недопустимо, особенно когда совершается покупка. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество сервиса — это важная часть репутации магазина.
Aidana Abdibalieva
Первый раз с таким классным обслуживанием столкнулась 😍 не пихают что подороже, а реально помогают выбрать наилучший вариант. Помогли даже обуться и зашнуровать, так как я в положении. Я в восторге ❤️🥹
Aisuluu Suerkulova
Приобретала обувь у вас, высокий выбор и отличное качество 😍обслуживание тоже очень понравилось,молодцы девочки 🥰😍👍🏻 а местоположение очень удобное,легко найти Процветания вам, не раз ещё вернёмся❤️❤️❤️🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Alima Kubanychbekova
Отличный магазин, приемлемые цены и ассортимент много,,steps лучший магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
БА
Бек Абды
Обслуживание полный ноль. Если не можете вежливо разговаривать, то закройте магазин. Неважно какой у них товар, но персонал как дикие, не может себя нормально вести. Не ходите туда.
Местный Местный
Зашёл в магазин хотел купить обувь, разговаривал по телефону. Эта женщина как я узнал от нее самой которую зовут Алтынай представилась хозяйкой и как налетела на меня с криками туда не ходи там склад хотя надписи что склад и тд нигде не было и там стояла обувь так же как и на витрине. Орала как последняя с матами и говорила что хозяйка магазина и кричала что бы я вышел. Сервис на нуле. Не тактичная и не воспитанная продавщица. Не советую никому данный магазин вообще...
Sм
Steps, магазин обуви
31 августа 2025, официальный ответ
Мы желаем вам успехов в ваших усердных попытках навредить репутации нашего магазина. Мы надеемся, ч…
ДА
Давлет Абитов
Очень понравился магазин , цена и качество соответствует. Ассортимент отличный. Персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую , мы остались довольны 👍👍👍
БИ
Богдан Иванов
Выбирал подарок для своей жены, консультанты очень вежливые, помогли подобрать хорошую обувь. Качество хорошее, жене понравилось.
MA
Musa ASLAN
Ассортимент просто отличный есть и классическая обувь для офиса и удобная повседневная и стильные модели на особый случай все модели выглядят качественно материалы приятные и износостойкие,ушла с обновкой и отличным настроением обязательно вернусь ещё и буду советовать этот магазин друзьям и знакомым
ГЧ
Гулькайыр Чындоолотова
Хотела поблагодарить персонала. Обслуживает очень хорошо 👌. Купила у них кроссовки 👟. Очень хорошая качество и удобная. Рекомендую.
Aseinova Beta
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравился магазин! 👠👟 Большой выбор стильной и качественной обуви 👌 Материалы хорошие, всё выглядит дорого и красиво ✨. Персонал приветливый и всегда поможет с выбором 😊👍. Ушла с покупкой и отличным настроением ❤️ Рекомендую всем! 🛍️ И Зима и осень и лето всегда обуваюсь именно в этом магазине. Износостойкая обувь и натуральная кожа. А сервис очень понимающий и вежливый 💕
AD
Aizada Djan
Очень агрессивный и грубый продавец, сервис ноль. Говорит что обувь сделана в Турции и из кожи, хотя точно такую же обувь продают в разы дешевле на рынке и в открытую говорят, что это дермантин и сделано в Китае.
Sм
Steps, магазин обуви
26 августа 2025, официальный ответ
Наш магазин открыт для всех, любой, кто готов заплатить, может приобрести наши товары. Мы не делаем…
ГИ
Гульназ Изагалиева
Обслуживание на высшем уровне. Продавцы доброжелательные,отзывчивые,профессионалы на высоком уровне.🥰🥰🥰🥰🥰🌷🌷🌷🌷🌷
ШТ
Шайлен Т
Магазин очень рекомендую посещать не только онлайн, но и живьём: померять, подержать изделие в руках, почувствовать запах кожи - бесценно. Также отмечу работу сотрудников и общую дружелюбную атмосферу. Обувь очень удобная, нога чувствует себя комфортно даже после долгой прогулки. Отличная посадка, обувь идеально подходит по размеру." Невероятно мягкая и приятная на ощупь. Легкая и гибкая, не ощущается на ноге. Прекрасная амортизация, ноги не устают.😍🥰❤️❤️❤️Процветания вам💐💐💐💐💐💐
НА
Назира Анарметова
Очень понравился магазин ,я в восторге всем советую к посетить ❤️ Вежливый приветливый персонал ❤️ Ассортимент шикарнейший
Асель Ибраимова
Соонун магазин,эн сапатту бут кийимдер,заманга жараша модный модельдер аябай коп,саттучулар жакшы мамиле менен клиенттерди кабыл алат экен,ишиниздерге чон ийгилик, осо бергиле!
Нурзаада Асылбековна
Классный магазин! Ребята работают очень хорошо и вежливо, видно, что любят своё дело. Обувь качественная, выборов много — всем советую!👍😍😍
МЗ
Мадина Зиябидин кызы
Эн сапатту обувтар бутка да чонтоко да ынгайлуу бут кийимдер ушул магинде ишинерге игилик кардарлардын саны кобойгондон койо берсин
آمنة مردلجنوا
Очень классный магазин обуви 😍❤️. Качество просто супер и ассортимент широкий. Обслуживание на высшем уровне. Этот магазин просто находка ❤️❤️
дд
дисбалансер дисбалансер
Оочень хороший магазин👍 Все обуви очень качественный я очень рада что выбрала токую шикарные магазин🌸😍❤️🔥
КА
Кани Алымкулова
Очень нравится этот магазин , широкий ассортимент, идеальное качество , обслуживание на высшем уровне . За обувью только сюда💕
БТ
Барно Ташметова
Классный магазин обуви широкий ассортимент выбора всем советую посетить их магазин качественно проверенно 👍👍👍👍
РЭ
Р Э
Вам наверное пора менять продавщиц,это просто ужас они наверное у вас долго работают уставшие уже ,отношение к клиентам тоже .Очень разочарована,больше туда никогда ,особенно русская ваша👎🏻
L.
Lika .
Посетила этот магазин в надежде найти подходящую обувь, но, к сожалению, осталась очень разочарована. Продавцы ведут себя крайне надменно, как будто продают люксовую продукцию, хотя ассортимент — вполне обычный. Вместо помощи и консультации — высокомерие и пренебрежительный тон. Комфорт покупателя, похоже, не в приоритете. Больше туда не вернусь и никому не советую, если не хотите испортить себе настроение. P.s.: я была готова купить обувь, но увы…
Раушан Нокоева
Очень качественная и удобная обувь!!!! Процветанич вашему магазину!! Побольше покупателей!!
ЖА
Жыргал Асакеев
Девчонкам спасибо большое выбрал жене обувь очень понравилось ей Рахмат девочки
Sezimjumai Shamurat k
Хороший сервис, Анжелика помогла подобрать подходящую пару обуви
ЗТ
Зухра Ташметова
ЖЕЛАЮ ВАМ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ и КЛИЕНТОК 🤲 🤲 🤲 АМИН
KA
Karina Abitova
Очень классный магазин с качественным прекрасным ассортиментом 🤩 вернусь обязательно Ин ша Аллах
Алымкан Раимбекова
Классный магазин обуви!!!а главное качественные😻😻🫶сотрудники вежливые и доброжелательные