Красивая речь

Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
КБ
Камилла Баратова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ) Рады что смогли помочь
GF
Galina Falaleeva1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Городская легенда9 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам помогли вам
Мэри Мэри4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь вашему малышу 💛
ЕО
Елизавета Оробец1 отзыв
Нуржан Суюнтбек21 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Очень приятно получать положительные отзывы о работе наших специалистов. Мы стремимся быть лучшими😊
NS
Natalia Sergeeva3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Благодарим за ваш отзыв! Мы будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Мээрим Джаныбекова13 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Мээрим. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады что помогли вашему малышу. Будьте…
Валерия Костенко9 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Дастан Секимов4 отзыва
CY
Cholpon Yırtıcı1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку, обязательно передадим специалисту вашу благодарность