Красивая речь
Кабинет логопеда
BE
Bekzada Emilbek kyzy
Ходили к логопеду Ырыскуль Абдулхамитовне, сыну 7 лет, работали 3,5 месяца, результаты радуют, поставили все буквы с которыми было сложно, огромная благодарность Ырыскуль, очень чуткая и внимательная, умеет находить общий язык с детьми, мой сын капризный , но с ней ему было очень комфортно. Желаю вам процветания! У меня еще растут младшие, однозначно пойдем к нашей Ырыскуль☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Bekzada, за добрые слова о работе нашего специалиста ! Успехов вам. Обращайте…
S
SpeshPro
Не смотря на то что мне 16, помогли без каких-либо проблем. Спасибо вам большое! Всем советую!
Виктория Шаповалова
Огромная благодарность Надежде Андреевне❤️ Лучший специалист. Ходим всего несколько месяцев, но уже есть большие перемены в речи. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, а это для нас самое главное. Центр расположен очень удобно, в самом сердце 11 микрорайона. Внутри тепло, уютно, чисто. Мы в восторге🤩 будем ходить и дальше
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Дальнейших успехов 🤝
Yoshiro Magamoto
Детский психолог, Мария. Просто выше всяких похвал👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Семен Суров
Красивая речь кабинет логопеда Советую всем очень хороший персонал знают своё дело
КБ
Камилла Баратова
Замечательный центр! Все специалисты грамотные! Отдельно хочу отметить специалиста по сенсорной интеграции, АФК, СМК - Яхьё: сразу нашел общий язык с ребенком, занятия разнообразные, интересные и результаты отличные!
22 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ) Рады что смогли помочь
SS
Shohruh Shohobjanov
Спасибо специалистам которые работают тут, значительные улучшения за пару месяцев!
GF
Galina Falaleeva
Отличные специалисты, все занятия для малышей в игровой форме. Ребенок быстро подружился с логопедом Надеждой, комфортные занятия по смк, ребенок один со специалистом в кабинете, нет постороннего крика и шума других детей. Всем рекомендую)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
KB
Kubanbek Bolotbekov
Мы занимались в Центре Красивая речь с дефектологом на протяжении двух лет, и за это время у ребенка значительно улучшилась речь. Отдельная благодарность Ырыскүл Абдулхамитовне очень внимательная, чуткая, терпеливая сразу нашла подход к ребенку, что очень важно. Занятия проходили в доброжелательной атмосфере, ребенок ходил с удовольствием. Центр тоже оставил только положительные впечатления- уютно, организовано, сотрудники доброжелательные. Особенно приятно было получать небольшие подарочки - такие детали создают теплое отношение и радуют детей. Спасибо за профессионализм и заботу!
2 августа 2025, официальный ответ
Kubanbek, здравствуйте. Спасибо вам, что выбирали нас. Дальнейших успехов❤.
Самые лучшие ! Спасибо вам ! Низкий поклон
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам помогли вам
Anastasiia N
Хотела бы выразить благодарность центру и лично педагогу Ырыскуль, которая занималась с моим ребенком в плане развития речи! Результат работы наступил очень быстро - ребенок сразу стал разговаривать. Ей очень нравилось заниматься и не хотела уходить домой. К каждому ребенку индивидуальный подход у педагогов, а это очень важно. Вы - лучшие в своём деле 🌺!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Anastasiia, за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады были помочь🌸
Мэри Мэри
Хочу поблагодарить логопеда Ырыскуль , Она нашла подход к моей дочке и была очень внимательна. Она полюбила ее и с удовольствием ходила. Результат хороший, она профессионал своего дела .
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь вашему малышу 💛
Дмитрий Копытов
Хотим поделиться положительным опытом занятий с Гульнур Бактыбековной. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, речь нашего ребенка заметно улучшилась. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Гульнур подбирает интересные задания, учитывает особенности ребенка и даёт полезные рекомендации для домашних упражнений. Мы очень довольны результатами и благодарны ей за вклад в развитие нашего малыша. Рекомендуем Гульнур Бактыбековну как чуткого и компетентного специалиста.
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Наши специалисты постоянно обучаются…
ЕО
Елизавета Оробец
Профессионалы своего дела! Если у Вас проблемы с речью и Вы волнуйтесь перед школой за своего ребёнка советую всем обратиться и Вы не пожалеете о своем решении а также ваш ребёнок будет уверено чувствовать в школе, что снизить его нервозность. Я действительно советую всем Маркову Марию Александровну. Благодарю ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Спасибо что доверили нашим специалиста…
JD
Jibek Djaparova
Хочу выразить огромную благодарность этому центру. В особенности нашему логопеду Рыскуль и нейропсихологу Даше. Еще Надежде и Кымбат за такие полезные, интересные групповые занятия🙏🏻За их огромную работу. Мой сын пришел зная всего 2-3 слова. Сейчас же он уже связывает слова, научился проситься в туалет! Вообщем у нас очень хорошие результаты! Спасибо вам огромное❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, не для кого не секрет, что похвала радует не только детей, но и взрослых. А когда специ…
NR
Nikita Rytikov
Хочу поблагодарить Кымбат за увлекательные занятия с моим маленьким сыном. Всего за пару месяцев мы уже заметили первые результаты.
Евгения Конская
Спасибо большое Надежде, за то что во время отправила нас к лору, у ребенка оказались аденоиды и из за этого пошло нарушение прикуса, теперь ещё ждём консультацию у ортодонта.
LK
Leyla Karimova
Хотела выразить благодарность Анне Александровне , доча очень полюбила ее результат не заставил себя ждать ! Жаль что в данном центре не все такие специалисты как она , ужасное отношение логопеда , который не дал за пол года результата ни какого , ужасное холодное отношение к детям человек только делает на своих занятиях бизнес а не работает на результат, мало того не мог поставить свой точный диагноз, и перенаправляла проблему на уздечку которую в итоге проверили несколько специалистов и были в шоке от того что из нее делал проблему специалист логопед ! Пустая трата денег
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о наших специалистах. Что касается логопеда Вы пишите что посещали зан…
Нуржан Суюнтбек
Очень благодарны логопеду Кымбат🥰 Благодаря ей у сына речь четкая и внятная👍🏼
24 января 2025, официальный ответ
Очень приятно получать положительные отзывы о работе наших специалистов. Мы стремимся быть лучшими😊
NS
Natalia Sergeeva
Надеемся на лучшее❤️
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Благодарим за ваш отзыв! Мы будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Мээрим Джаныбекова
Мы прошли курс логопеда и нам очень помогли. Хотим выразить благодарность Кымбату за обучение нашего ребенку. 💯 Рекомендуем этот логопедичесйкий центр🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Мээрим. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады что помогли вашему малышу. Будьте…
Валерия Костенко
Работают исключительно профессионалы. Огромное спасибо!🌷
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Дастан Секимов
Все на высшем уровне
CY
Cholpon Yırtıcı
Всем родителям рекомендую у которых у детей проблемы с развитием речи.мы за 5месяцев усердной работы специалиста догнали своих сверстников.Сауле вам отдельное огромное спасибо за ваш труд.вы педагод от бога.
17 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку, обязательно передадим специалисту вашу благодарность