Lanzhou noodles
кафе китайско-дунганской кухни
3.3
3.3
Зээнбубу Асангазиева
Сонун кафе, менин коллегаларым да мактап кетти. Тамагы да даамдуу. Дагы да келебиз, буюрса.
UR
U R
Обслуживание страдает, безразличие сотрудников. Жаль собственника. Людей практически нет, сотрудники просто отсиживают свою заплату.
Alex Neko
большие порции, по вкусу чуть выше среднего
Азамат Орозобеков
Уважаемые владельцы кафе или арендодатели, пожалуйста, примите меры, у вас в кафе тараканы бегают. Недавно сидел с друзьями, из под подушки тараканы выбежали, 3-4 штуки. Не хотел всем портить настроение и аппетит, промолчал. Администратора в тот вечер не было.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно факт ,Уважаемые соседи может решим проблемы по серьезней ? Я на вас буду писать з…
SK
Samat Konokbaev
очень грязно и еда не свежая, травануться можно
16 сентября 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста фотографии и факт !
СН
Салиева Нур
Теперь в данном доме ходят крысы и тараканы. Их травят ,но нет смысла.
14 сентября 2025, официальный ответ
Вам больше нечего писать? Крыса вышла у вас дома не у нас и еще он с медресе идет причем тут мы ? Вам больше делать нечего ?
ZS
Zeinura Sadykova
Второй раз заказываю доставку из ресторана Ланчжоу — и, к сожалению, второй раз остаюсь разочарована. Жареные пельмени будто из остатков — вкус и вид совсем не те, что ожидаешь от свежеприготовленного блюда. Вместо заказанного мяса с джусаем и мантов с мясом, снова получили манты с яйцом и джусаем. Такое чувство, что просто кладут, что осталось, а не то, что заказывает клиент. Очень обидно. Больше заказывать не буду.🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы точно у нас заказывали ? У нас в меню нету жареных пельменей
Ulan Esp
Лучший огромный дапанджы 😍😍😍 Очень вкусно!!! С друзьями прям насладились едой. И еще классно что тапчанчик есть. Обязательно еще придем. 🔥
Aziz E
Дапанджи 🌶️😮💨😮💨
SS
Serious Sam
Верните мой любимый старый Ланжоу, соус стал другим как масло, ифтар норм не поел😓
Артур А
Место где можно вкусно и качественно покушать, рекомендую
KX
Kaiser X
Рекомендую, порции очень даже большие одному ели ели можно съесть, а самое главное очень вкусно готовят супер, раньше так не было а щас очень даже хорошо
20 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
D
Faster Pandarian
Вкусно и цены норм
CC
Chaina Chaina
Вкусно готовят, но во время еды с нами кушал таракан😱😰🥶🥶🥶🤢🤢🤢
Хочу выразить свою благодарность за вкусную еду, которую я смог насладиться во время моего посещения вашего заведения. Однако, я крайне разочарован качеством обслуживания.Отношения официантов портят настроение. Как-будто бесплатно кушаем .
Toruk Makto
Фрикадельки лучшие
КШ
Ксения Шахматова
Вкусно,остро и хорошие порции
Metal Ist
Классно, вкусно, спокойно, атмосферно)
ДЖ
Добрый Жук
Сервис по нашему. Еда нормально. Не уау, но нормально.
Emil A
Обслуживание ужасно не дождался заказа в течение получаса хотя заведение было полупустое
Elena Lamanova
Очень вкусно
AJ
Aizhana JR
Обслуживание на нуле!! Официант вела себя так как будто мы ей должны,не хотела брать на себя ответственность за хамское отношение, еда невкусная, фунчоза скисшая🤮
Nurik Chc
Очень плохое место не ходите, кухня отвратительная про обслуживание молчу!
Али Ажекбаров
Добрый день Верните динь динь в меню
АО
А Осмонкулов
Волосы на еде Приносят холодные блюда, грязные столы и диваны
Очень солёная еда жуть 😰
RK
Rustam Kheivansi
2023 года , 12 июля , 15:00 зашли с другом к ним на обед . Заказали 1 суйру-лагман , джусай с мясом и отдельно тесто . Мясо было подозрительным на вкус. Мясо замариновали со специями , поэтому было сложно понять на вкус . Ночью было самое интересное …. Отравились Мы. Теперь лечимся
Mob Doctor
Не стоит туда ходить. Если не хотите испортить себе настроение и здоровье. Обслуживания нулевое, повсюду грязь. Тараканы. На кухне просто ужас. Куда смотрит санэпидемстанция???
ВУ
Виктор Ушаков
Админ пидераст
Зина Антоньева
Очень вкусно . Спасибо. Класс
WL
Wang Lisa
Очень вкусная еда, для тех, кто именно побывал в Китае и пробовал еду оттуда
Timber Dos Santos
По мне вкусно, ставлю 5
Daniyar Daniyar
Долгое обслуживание и часто обсчитывают
Анвар Машанло
Это у них маладоуфу. Просто сварили дуофу и сверху залили непонятным подливом. Еще доказывают обратное.
ВА
Владислав Адкин
Всем из 2021 года. Ныне все ещё хуже чем было. Тараканы бегают везде и не боятся людей. Курица в кисло сладком соусе была очень старая. Не ходите в этот гадюшник
МШ
Марина Шин
Раньше было чисто и вкусно, сейчас просто ужас. Тараканы бегают🤢
Nargiza Kuldanova
Вкусно, очень большие порции! Но обслуживание хромает
Данияр Казанов
Все комментарии снизу 2021 года. Ныне обслуживание лучше, все блюда вкусные, персонал вежливый.
Amir S.
Переименуйте названия блюда с "Курица в кисло-сладком соусе" на "Крахмал с маленькими кусочками курицы в кисло-сладком соусе"!
РТ
Руслан Тимуров
Ребята, я так понял китайские повара приехали обучили ваших ребят и они сейчас готовят. С того момента как у вас сменились повара еда стала отвратительной. Совет вам от постоянного клиента, верните прежних поваров или доучите новых этих молодых ребят
Klara Molonova
Обслуживание "0", ждала заказ два часа 👎
ИЛ
Ислам Л
Не советую заказывать еду с доставкой, привезли на 1,5 часа позже👎 Еще и отклоняют звонки, если жалуешься А так еда довольно вкусная
Амантур Кубатбеков
Курица в кисло сладком соусе ни кислая ни сладкая.
Joker .
Чисто и уютно. Вежливый персонал. Цены средние. Качество и вкус еды на 3,5 из 5.
Дарина Блэк
Первый раз побывав здесь, мне напомнило о добром Китае и его традициях. Очень понравилось заведение, цены приятные. Прям захотелось снова в Китай в чифаньки)
Aichurok 😈
Было очень вкусно. Обслуживание на уровне. Вернёмся ещё)
Аркадий Иванов
Очень вкусная лапша, советую. И обслуживание очень доброе и приветливое