Sky Baku Steak House
Ресто-бар
4.2
Ресторан азербайджанской кухни от шеф повара. Панорамный вид на город!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Забронировать столик!
4.2
Абдулазиз Айталиев
Самое отравтительное заведение в городе
Eddie Morra
Официанты обманывают. Говорят что нужно заплатить 2000 сом с человека депозит на их личный счет. Пришлось заплатить 4000 сом, хотя покушали на 1000 сом, на остальные пришлось заказывать ненужную, лишнюю еду. Не пойду туда больше!
А N
Колзохник охранник , место для мырков С подругой когда хотела зайти обратно не впустил перегородил
AW
Arnia Warnova
люди которые пишут все классно понравилась, вы что курите? 😂😆здесь полный беспредел,как будто всех завесли с Нирваны сюда, мырчатный контингент старые дедушки с высокой самооценкой подкатывают отказываешься им они с агрессией сразу будто лезут драться кызы деле эркеги деле не адекватные драка,то туалетте мыркушкалар кусуп аткан болот а сам владелец и админа нету системы управление и стратеги, ажиотаж при посителях матерят сотрудников ругают, официаннтар тоже ажиотаж жетишишпейт
ЖУ
Жанна Узарова
Охранники очень грубые прям 😡не пропускает и ещё официанты не вовремя приносит напитки хотя народов мало а так все норм
Nurkyz Kalugylova
Спасибо за замечательный вечер! Было приятно отметить день рождения в такой уютной и атмосферной обстановке с живой музыкой, вип-залами, летней верандой и потрясающим видом. Отличный отдых для всех присутствующих — родителей, родственников и друзей. Спасибо за организацию такого шикарного мероприятия!
M$
Million $
Охранники мырки k0нчeнныe дaлбaeбы
😂
Аида Джекшенбекова
F Пришли сегодня сидим за баром , официанты собрались и ржут и обсуждают не пристойные вещи, я им 1-3 раза сказала можно потише, позвала админа она сказал если что то не нравится выход там , это норм ? И хозяину тоже все равно , пусть свяжутся со мной , нас тупо оскорбляет ее зовут шахида видимо, могли и наврать ?
🦅 ..
Отличное заедение отличное музыка для танцпола и обслуживание топ официант Байсал отлично показал свои вожможности помог нам выбором все было на высшем уровне всем советую🔥🔥
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте ❄️ Имеется туалет.
aija К
Еда вкусная
ТК
Темирлан Камытжанов
Sky Baku самый лутшый заведения хорошый и гостеприимный персонол админы просто супер асобенно Шагида а кто говорит что персонал прогой сами винавады
Алина Султанова
У диджея отстойный плейлист - то ли нет опыта, то ли вкуса, непонятно. Потанцевать и нормально отдахнуть не получается. Но отмечу что кухня очень вкусная.
Ayana
Не знаю раньше как было лучше, сейчас нам не понравилось обслуживание ужасное и атмосфера уже не та что была раньше
МАТ .
Обслуживаение ужастное приняли заказ принесли минут через 10 барное людей мало было, про кухню молчу думали пока пофоткамся туда сюда придет горячка но нет. Звали официанта приняли еще заказ ушли так и не принеся заказ ( заметка офиков было около 6-7ч) пожалела что пошла туда 😭😭😭😭 настроение в ноль🥲😭
ТК
Тазагул Каралиева
Азиз отлично обслуживает 👍
SI
Sophiа Islamova
Sky Baku Шахида может и грубиянка, но за своих гостей и их проблемы отвечает, помогает всегда, внутри хороший человек, который придет на помощь в трудной ситуации гостя! По еде вкусно
Aiwa Esenzhanova
Вот в этом заведении охранники самые грубые защищают иностранцев которые подкатывают девушкам вроде нормально объясняешь и вежливо отшиваешь но они не понимают и начинают давить и сразу охранники подходят и говорят что у вас случилась ? ты говоришь ну этот человек где сидит и ну пусть к себе на столик пойдет но нет охранники начинает дерзать выгони её 🤦🏻♀️ как будто мы тут бесплатно сидим слишком офигевшие охранники много чего себе позволяют ! Нет уважение к гостям!!!! У них там все нормально кроме охранников !!!
d diana
сколько будет депозит и за танцпол?
Isyy A.I.U
Женщина возле входа администратор кажется , очень агрессивная, 0 вежливости у нее, уберите ее с работы )👎🏻
AZ
Adilet Zhusupbekov
Было написано что работает с 2 часов дня, но к сожалению шашлыков и все что связано с мясом на гриле - не было
Murabah Store
Очень пожалела что позвала своих уважаемых гостей сюда.Ни кому бы не посоветовала это заведение с таким плохим и агрессивным персоналом !!Цены не соответствуют стандартам
БА
Бегайым Алмазова
Ужасное заведение!!! Мы отмечали день рождения подруги… Мы захотели выйти на балкон и подышать свежим воздухом,и нам пристали какие то мужчины и мы их послали,из за этого один из них ударил меня по лицу! Я возникала,хотела доказать свои права,но администратор и охранник за них заступились,и грубо говоря нас выгнали,не смотря на то что мы там отмечали день рождения,и оставили не малую сумму… Не знаю куда смотрит хозяин этого заведения,и грубо говоря охранники и администратор офигели!!!
J
Jaina
Хорошая заведение . Но девочек полу голых стало много. Еде на 5, чистота 5,обслуживание на 4. А так мне нравится
Официанты добавляют сверху, админ орет чтоб не пускали постоянников !! Официантка орет и материт оскорбляет не стоит туда!!! Ужас
Асия Мажитова
Советую сменить администратора. Ужасно грубая и не тактичная.
MK
Memo K3rimli
Еду которую заказали вообще не вкусная. Кальян был ужасен. Полный бардак. Администрация ужасно грубая. Не советую посещать это место. В такое место в час ночи пускают с маленькими детьми в возрасте 1-8 лет. Это грубое административное нарушение.
Виктор Соколов
Стейк прожарили ровно как просил, сочный, без лишнего дыма. Виды шикарные тут, особенно вечером, прям добавляет настроения. Цены выше среднего, но за атмосферу и подачу вообще не жалко. Отличное место, чтобы впечатлить кого-то)))
SK
Sahib Kerimov
Всем привет. Это ужасное заведение. Мы с женой приехали в Бишкек из Азербайджана. Мы сели за столик, чтобы сделать заказ, и я заказал кальян с ананасом. Ананас упал, и это была не наша вина, а их. Они заставили нас заплатить 27 000 . Если вы сейчас не заплатите,позовём охрану я им сказал,отвезу домой Жну потом приду поговорим они напали на нас как ш,,,, вы не можете поверить, сколько там официантов, и все на меня набросились, и я заплатил 27 000, вот насколько гостеприимен заведение
Y S
Отвратительное заведение, ужасное обслуживание
Mirana 🪼
Хорошие официанты, кухня 10/10 👍🏻
Сц
Санжар цум Ж34
Обслуживание 🤮ни какой лояльности .Не советую сюда… гостей тупо обдирают и портят настроение.охрана отдельная тема ,собрали кашкалдаков в персонал .
Aidai N
Обслуживание 0/10 Кальян 0/10 Кухня 1/10 Кальяншики уж больно ранимые, говоришь что кальян плохой, дыма нет, вкуса нет, обижается . Чуть ли не умолять надо было чтобы переделали 😅 Проходной двор одним словом. Контингент оставляет желать лучшего. Однозначно не советую туда идти 😁
С Д
Охранник люди из 1/10, просил 5К чтобы впустил
Na Mykioo
Красиво
LG
Lucky Guy
Мы как постоянные посетители данного заведения ,уже во второй раз разочаровываемся, когда в очередной раз мы пришли отдохнуть, вкусно покушать, и по танцевать наше настроения от всего происходящего поменялось Сколько ходили депозита не было а тут на тебе вдруг откуда то он появился. Музыка отстой, тихая и повторяется каждые 10 минут одно и тоже пора бы сменить диджея Блюда переселены особенно мясные Официанты игнорируют не подходят ждать их очень долго Драки за вечер их было 2 Очень много девок легкого поведение и голодных мужиков сидеть и смотреть на это все противно Ощущения как буд то ты сидишь в грязном баре разврата а во круг полу голые бабы драки кипиш, больше к вам никогда не придем.
A
Asi
Всегда очень вкусно и музыка хорошая
FB
Fast Back
Самое отвратительное заведение , никому не советую сюда ходить, обслуживание ноль , официанты не подходят, долбишь кнопки не подходят, приходится самому их искать, на входе охранники грубые, матерятся, вокруг ходят одни чайки и чуваки в кепках и в барсетках, какой то беспредел тут творится, это поход в это ужасное заведение первый и последний раз 18.10.2025
Erm. Ka
Не стоит даже одной звезды, Ужасное обслуживание, охранники очень грубые ходят на работе пьяные и обкуренные, безответственный администратор, официантка рассеянная грубая, кухня ужас одну пиццу делали час принесли как из помойки ни сыра ни теста ничего нет забрали обратно принесли через два часа новую. Музыка там вообще отстой.Единственные вежливые бармены.
Арстан Абдрапов
Одна из худших заведений в городе, спасибо официантке Вике! Заказал пиво и сырные палочки, пиво принесли через 15 минут а сырные палочки еще через 10! Еда вкусная поверь не зря получает зарплату, но советую всем идите лучше в столовую по приятнее будет ! Весь вечер испортили! Кускум келетко айбан екен
Менси
Что за вид?!
ww
who what
Не совсем понимаю такое отношение к своей работе. Если бы не драки, чайки, то было бы 5 звёзд, а так извините
KS
Kanym Samakova
Плей лист ужасный
Almaz Saidov
В мужской уборной произошёл крайне неприятный инцидент , один из посетителей справил нужду в раковину , предназначенную для мытья рук и умывания. Ни ногой сюда больше
А К
Детей прогнали с детской площадки. Если вы собираетесь с детьми, советую тысячу раз подумать прежде чем посещать это убогое место👎👎👎
ОС
Ольга Саввинова
Три часа сидели ждали пока обслужат, один раз только официантка подходила вроде приняла заказ и пропала. Персонал не слаженно работает, очень печально
GM
Gulzat Musakunova
Всё вкусно 👍🏻
ЖЖ
Жома Жалалидинов
Сотрудники Охраны очень агрессивные относятся гостям Мы сегодня посетили с компанией обслуживание четко но сотрудники плюнули на нас охранны
Zhansaya Isataeva
Не предупредили о депозите.