ЭрайФарм
ОсОО ЭрайФарм
2.2
AG
Aydana G
Ужасное обращение!!! Как будто бесплатно берешь!!! Хамка!
VM
Vadim Martynov
Шикарное обслуживание. Девушка по имени Ситора открывает в любое время даже в поздние ночные часы. Спасибо огромное
RP
Rashid Puvaza
Спят увольте без ответственные
BB
Bermet Berdalieva
Спасибо вам, особенно фармацевт Ситора, очень милая и вежливая девушка, всегда подскажет , покажет 😍👍🏻
АО
Адам Орифхонов
Указано 24/7, не работают они ночью хотя свет горит
Artur Saparov
Это жесть 👎 там обслуживает такая противная , за 500 сом что-то хотел купить и 5000 дал а она специально говорит задачи нету , самое главное я увидел что есть !
Айпери 🇰🇬🇰🇬
Чистая уютная аптека, фармацевт Айжамал очень вежливая и отзывчивая!всегда готова помочь молодец!
MT
Marat Toktorbaev
Сегодня высокая , красивая девушка на смене , такая улыбчивая 😍 и приколистка(настроение подняла ) Видно что, она любить свою работу
Ais .
Ужасно просто час там простояла тысячу раз нажала на кнопку никого нет даже стучала не тратьте время идите в другую аптеку!!!
AM
Ali M
Вчера был в аптеке очень доволен обслуживанием помогли найти то ,что искал.(спасибо милой фармацевтке в брекетах )))
БА
Бурулай Айылчиева
Ужасный персонал хоть и было час ночи мы спросили есть ли лейкопластырь 5раза на пятый раз ответила нет как его не может быть . Сонная в час ночи и недовольная как будто ее беспокоют просто так и это не первый такой случай мы живем рядом и часто заходим но уже не хотим
Ruhsari .
Аптека оставила крайне неприятное впечатление. На вывеске указано, что она работает круглосуточно, но сотрудница вышла недовольная и сонная, как будто её побеспокоили. Из 10 наименований лекарств, которые я просила , не оказалось ни одного. А что, если бы человеку стало плохо и помощь срочно понадобилась? Рекомендую пересмотреть подход к работе и обратить внимание на подбор персонала.
IS
IS Specialist
Показали рецепт. Даже не посмотрели и сказали что такого нет.
ZМ
Z Майлибашева
5ая КРУГЛОСУТОЧНАЯ аптека, в которой мы искали экстренный препарат, теряя драгоценнейшее время! Зачем вы называете себя круглосуточными, если таковыми не являетесь????
Дя
Да я
Никогда нет лекарств элементарных, ночью не работают😍 стоишь в холод и ждешь
Rock Star
Govno аптека. Никогда не бывает открыта. Сколько раз заезжал, всегда закрыто. Ассортимент маленький еще.
OA
Off Aj
Пожалуйста примите меры , ужасная шmara сидит разговаривать не умеет , хамит и грубит 26.10.2024 . Поздоровался а ей чужды приветствие, Лан Спросил по человечески есть ли в наличии Вит б12 нет и так грубо сказать , у неё что месячные или у мужа настолько маленький что она ополчилась на весь мир и у неё классический недотрax, маленький комочек ходячего гнева , на вопрос есть ли в других филиалах бросила трубку ужас !!
Жанара Кадырбекова
Хочется разбить морду аптекарше (фармацевт у)и стеклянные двери.Самая ужасная аптека спят 24/7.Руководству вообще все равно наверное ,вообще не реагируют.Сюда не ногой.Чуть дальше на ул Фрунзе есть аптека «Лекарь»и в торговом центре Бум «Фармамир» работают 24/7.
Нурсултан Кадырбеков
Не работают ночью
СЭ
Сагынбеков Эрланбек
Вечно ничего нет даже фурацилин антигриппин
УУ
Удалена Удален
Все тут нахожу то что нету в других аптеках!👍персонал отличный.
IR
Ilim Razhavaliev
Спящая аптека, не советую вообще
ДА
Даниил Ахтырченко
Ночью спят, никто не выходит
a
aiguille
Почему люди такие злые? Вроде захожу в любое время ,открыто.Очень знающие фармацевты работают,вот вчера после 10ти была в Фармамире никто не хотел открывать.Почему у них отзывов нету??
Азамат Алмазбеков
Дай бог смирение тем кто так относится к своей работе 🙏 будьте человечны.
NI
Nazgulya Ilichbek kyzy
Ужасная аптека с недовольными фармацевтами, даже нет номеров куда можно обратиться, кто нибудь может дать номер?
NS
Nursultan Shamshiev
Написано, что работают круглосуточно, но таки не открыли, если ночью нужна аптека, то не ходите сюда по любому не откроют.
Айданек Акынбекова
Никогда после 10 не работают сколько не прохожу
CHIKA Baike
Не нашел ничего
Айдай Мокешова
Уважаемые руководители аптеки саян фарм на уметалиева 124 как низойдешь в аптеку нет лекарств фармацевты грубые утром и ночью не открывают , на звонок не реагируют ! Это что за сервис почему тогда вы пишите круглосуточно если не соответствует этому! В любое время человеку может стать плохо к вам идешь вы не открываете консультация на нуле , еще цены завышены у вас!
TD
T Dana
Соседи, я за подписку петиции, чтобы убрали эту аптеку здесь. Работают некомпетентные, или вообще не работают после 9, хотя написано 24/7. Эта аптека занимает место любой хорошей, которая здесь могла быть. Пришла за тетрациклиновой 3% мазать на швы после операции. Продавщица-Женщина взрослая лет 55-60, настояла что надо брать 1%, все так делают и врачи так прописывают, нет разницы(на деле у нее не было 3%). Итог, у меня рана инфицировалась, не зажила, нагноилась, пришлось снова зашивать рану, промывать и лечить. За такое надо в суд подавать!!! Зачем навязывать не тот препарат?!! Да еще и с такой уверенностью?!! Ужасно грубая хабалистая баба. Это аптека или ларек в глуши?!!! Я обязательно напишу заявление и потребую проверку этого злосчастного места.
Anastasiya 👑
Ужасное обслуживание, после 12 лекарства не продают
Айсулуу Базаркулова
Ужассс, увольте её зачем она работает в ночную смену если она спит (у меня лишай выскочил внезапно мне йод нужен был и ватные палочки) простые вещи ,ей трудно заднюю часть поднят и достать? Говорить нету ,даже не посмотрела.Ладно йод а ватные палочки как не может быть ?!? Общается с клиентами как с кентами своими! Беспредел!
ДТ
Диана Туташова
Сегодня 19.10.2023 пришла в аптеку за лекарствами, но у вас ужасно грубая девушка работает, что за хамство! Мало того что орала на меня, еще и моих лекарств нет в наличии сказала!
Murzaeva Begimai
Вечно не довольная женщина сидит! У меня прям живот сильно начала болеть, мне пришлось идти, и в аптеке никого не было, я ждала минут 4-5 . И открыла мне дверь женщина, она спала, и она начала грубо отвечать, не то что грубо оскорбляла. Такие грубые, лучше не купить ничего.
Кании Мурзаева
Зачем работаете круглосуточно?! Фармацевт сама не знает медикаменты для чего! Она грубит, оскорбляет. Что за отношения пациентам? Сама спит, и не может нормально ответить, говорит что «не знает ничего и у нас нет»😡
Дмитрий Вохмин
Даже в автомобильной аптечке будет больше медикаментов чем там
Жолдошбек Байыш
Закрыто. Хотя внутри есть персонал.
. .
Не круглосуточно звонок не работает
Yamato Isaroko
Не умеют работать, с утра недовольные сотрудники портят настроение,
DE
Dastan Elemanov
Не круглосуточная
S Sulemanova
Какого уя вы носите название круглосуточной аптеки, если ночью вы закрыты, до вас не достучаться, а по указанным телефонам дозвониться невозможно? В ситуации риска здоровья и жизни будут спокойно себе дрыхнуть и жопу не почешут, плевать, что это одна из немногих круглосуточная аптека на весь район!!!
Айдана Касымбекова
Сегодня пошла в эту аптеку она была закрыта, время около 7 вечера, по расписанию должны быть открыты, я как и полагается в отзывах думала внутри кто то спит и поэтому звонила без конца и не отходила минуты 2-3. Тут к двери подходит женщина с дулькой с такими бровями нахмуренными и даже в ответ не поздоровалась со мной. Я человек тоже не терпящий такого отношения сказала ей в лицо "у вас такое лицо как будто я к вам домой прошусь насильно зайти, даже как то неудобно самой из за ваших бровей" ... на что она сразу ответила изменив тон "да нормально я себя веду" . Даже не в этом суть! Далее еще интереснее, я пришла за витаминами Элевит, она мне подсунула ту у которой срок годности уже истек! 08/2023! И говорит ну сейчас на нее акция, я говорю зачем мне витамины которые уже как бы нерабочие???😄в общем это был неприятный опыт, до этого пару раз была в этой аптеке там были другие "нормальные " женщины! А это какая то отбитая , работать не хочет видно по ее лицу! Кстати, обслужив пару клиентов она обратно закрыла аптеку и ушла куда то.👍🏼 Уважаемое руководство этой "аптеки" лучше закройте ее пожалуйста чем с таким отношением клиентов принимать! Имейте совесть, разберитесь с ситуацией!
IG
Igfjxfi Gisfidt
Ужас короче ..из всех сотрудников только Акбараалы Маматкадилович хороший вежливый
СА
Султан Алымкулов
Не хотят работать,спят, хомят,нет задачи
Отправила супруга со списком лекарств и обязательно попросила чек. И не зря, как оказалось. Муж пришел с одним лишним пробитым лекарством. Я больная, еле стоящая на ногах пошла выяснять.. девушка даже не сопротивлялась, сказала, что по ошибке пробила и спасибо что хоть вернула деньги. Кстати, супруг у меня европеец. Взяли моду на разводы приезжих на деньги..
МЭ
Мелис Эрмеков
Цены ежеминутно меняются, обсчитывают как могут, не дают квитанции
Тимур Джамгаев
Перепутали лекарство, принесли, чтобы вернуть. Чек имелся. Нам не отдавали нормально возврат и по хамски разговаривали. Ужас
Ттттт Сссссс
Руководство аптеки прошу вас обратить внимание на ночью смену. Обсчет башенный. Женщина с короткими черными волосами обсчитывает на 100-200 сом, если просишь чек говорить разные отмазки.
Илимжин Валиев
что за люди пошли, купил лекарства, вышло больше, попросил чек, как и ожидалось, хотела обмануть накинув сверху... Женщина с короткими волосами...