Kaymak
Маркет
3.9
3.9
Алия Кульджабаева
Хороший магазин, очень много выбора продукт. Обслуживание ноль. Девушка на кассе которая работает утром высокомерная и очень грубая и женщина администратор противная!!
ЖК
Жибек Кулназарова
Продавщицы грубые, цены высокие, администратор женщина неприятная!
ФС
Фарангиз Садыкова
Ужасное обслуживание.
чел с района
Очень тесный магазин, часть товара почти просрочка, а цены выше обычного. Продавщицы грубые, пакет не предложат, постоянно обсчитывают. Хожу сюда только потому что иногда выбора нет. Большая часть отзывов тут выглядит как накрутка, не ведитесь.
QQ
Qqq Qqq
Администратор женщина и виноводчик мужчина у них настроение постоянно такое? Когда не придешь вечно не довольные что то спрашиваешь если захотят ответят не захотят тупо отвернутся и уйдут. Большая просьба руководству сети супермаркетов Каймак прошу вас проведите ротацию между сотрудниками в других Маркетах Каймак в основном работают молодые девушки приветливые не грубые самое главное! Как минимум проведите беседу с этими двумя не довольными сотрудниками!
БК
Бекзат Кудайбердиев
Магазин хороший, большой, всегда чисто и уютно, очень много выбора продукт, есть еще европейские напитки и шоколдки.Персонал вежливый особенно девушка на кассе искренняя, всегда позитивно обслуживает, помогает клиентам. Но редко приходится если не ошибаюсь только по выходным. для меня чистота и обслуживание на первом месте
Елизар Коновалов
Половина товаров «не внесена в базу» и их на кассе не пробивают. Это ваша прямая обязанность продавать товар с прилавка!
ЭЦ
Эльвина Цзай
В магазине хороший ассортимент товаров. Обычно работают молодые девушки, но сегодня в первой половине дня была женщина грубоватая. Ни здравствуйте, ни до свидания. Лицо, будто я за бесплатно беру продукты. Я понимаю, что ситуации могут быть разные, мб что-то случилось у нее, но человек должен разграничивать работу, оставлять плохие эмоции за порогом, т.к твое настроение влияет на все впечатление. Также не понимаю обращения на кыргызском языке, если я изначально заговорила на русском. Не все люди владеют в совершенстве, кто-то приезжий и не знает языка. Отношусь с уважением к народу и языку государственному, восхищаюсь теми, кто свободно разговаривает на нем, но если человек азиатской внешности, это не означает, что он автоматически кыргыз.
EJ
Eldar Jan
🤝
ГК
Гулкыз Керимова
Хороший магазин , но полки быстро пустеют в 6/7 вечера уже ничего нет
TS
Tattybubu Sultan kyzy
Клубника тартып берип койгула десе кыздар керсейишет жок тартып бере албайбыз деп кассадагы кыз кашын бириктирип кичине мамилени уйроткуло кыздарынарга даяр нерсени саткысы келбей бербей коюшту😒
Айгуль Надыркулова
Оказалось обсчитали , только что закупилась здесь (03.09.2025 время 17:36) привыкли же не проверять цены, а тут пришла домой разложила и вижу на товаре одна цена, а на чеке оказалась другая… Прошу разобраться и дать обратную связь
Dana K
Рядом находится магазин. Хорошее обслуживание, можно все найти 😊
NN
Nazik Nasipbekova
Хороший выбор , магазин большой, удобное расположение
Mad M
Ассортимент хорошиц
. .
Вкусные каттама, свежий каймак, вкусный чай и вежливый персонал. Чисто кыргызское гостеприимство 👍👍👍
NA
Nurtilek Abdyrahmanov
Не очень
DE
Daniar Elbek
Очень уютно, хочеться все купить и удивительно хорошие товары. Хороший ассортимент
mn
muhamed nur
Самый отвратительный магазин Ни какого вежливости ⚠️
Эра
Хороший маркет, 👍👍👍
Dumposhka Du
Приходи́те в магази́н каймак там проду́кты́ вобще кайф бомбовый магаз вы́годно и качественно магазин Каймак 27/7 кайф, бомба советую приходить туда почаще! Приходите!
Ч
Чинтемир
Хороший магазин
БШ
Бексултан Шайлообеков
Хорошое обслуживание класс👍🏻
ME
Muslim Eshm
Отличный магазин цены приемлемые и хорошое обслуживание
MQ
Mdd Qqq
Круто очень 👍
Ч
Человек
Магазин очень хороший, чистый. Сотрудники очень вежливые. Все что нужно найдется. Есть импортные товары, это очень классно!!👍👍
ЕО
Ербол Обонбаев
Лучшие в своем деле!
Marsel Kaparov
Каймак самый лучший ❤️
Azhyke
Большое спасибо, классные сотрудники, приятные и отзывчивые буду по чаще закупать у вас ! 🫰
Jazgul
Отличный магазин,всегда свежие продукты,все сотрудники очень вежливые👍💜
F.
Firuneu96646 .
Отличный магазин 👍
Самый лучший маркет! Можно найти все и самое главное персонал обслуживает хорошо
Kama Zeus
Очень приятный персонал, хорошие товары, каймак самый лучший
IB
I'm BoGDan
Отличный магазин, приятный персонал , постоянно отговаривают в нем всем необходимым. Весь ассортимент продуктов всегда имеется и свежий , яйца только здесь по 9 сом за штуку , так же прекрасная выпечка присутствует. Все отлично , советую.
Aiza 🤍
Классный магазинчик👍👍
Бекс Сулайманов
Магазин классный
Милена М
Одни хамы особенно администратор
Asylai Kutmanova
Магазин супер, ассортимент большой всё есть👍🏻 Персонал магазина очень вежливый.
Islam Aalyev
Лучший магазин😍😍
BA
Bekbol Anar
Стоимость хлеба 70, на кассу подходишь 110
NX
N X
Купила ребенку йогурт, а там плесень! Пошла разбираться продавец говорит сами виноваты , на срок годности надо смотреть, а не Дай Бог не уследила бы боюсь представить что было !
AR
Aidai Raimberdieva
Очень уютный ,красивый маркет . Ассортимент широкий 👍👍
Isa Izrailov
Так себе магазин с так себе персоналом
Акторго Жайдан
не рекомендую сие заведение. сендвичи просроченные, администратор которому позвонил неадекватная
рыбка (?)
Спрашиваешь начинку и фирму выпечки, говорят: «не знаю, идите на кассу». Идёшь на кассу спрашиваешь, говорят: «не знаю». Как работают эти люди? 🤦🤦
TM
Tagir Mullayanov
Отличный маркет,отзывчивые работники,свежие продукты,как не приедешь всегда чисто
ЭА
Элдан Абдыралиев
Магазин просто супер, все что нужно для жизни всегда могу найти там. Широкий ассортимент всегда вызывает восторг , так что советую всем!!!
Очеьн хороший магазин реально советую, как не зайду всегда найду все что мне нужно!
Уулкелсин Сатымкулова
Я у них вчера покупала еду готовую и отравилась срок годности нормальный был🤦🏻♀️
Altynai Seyitkazieva
Хороший магазин, но там работает умственно отсталый страрый мужчина который раставляет продукты. Не приятно при покупке постоянно мешает путается под ногами