Языковые школы
4.4
ОсОО American School
4.4
Ray__xx X
Что за непродуманная система регистрации ? Давно пора продумать онлайн формат. Ждать на улице-такое себе, когда уже 2025 год на дворе
БК
Байэль Каныбеков
Классные курсы
E
Egor
Лагерь оооочень классный, курсы топ, атмосфера в лагере шикарная, А корпус осень чист. Был на 9 потоке класс ваще.Вожатые топ особенно Раяна, Муся,Аалан и Данчик. Наш клан забрали поток ПАНТЕРЫ❤️❤️❤️🔥🔥💯💯💯
Каныкей Мухаметалиева
Классные курсы я туда хожу🤍
Mr Max
Я был на собеседовании на позицию преподавателя английского языка. Назначили на 15:00, я пришёл вовремя, но позже начали приходить и другие кандидаты. Первая часть собеседования была проверка навыков говорения: я зашёл в кабинет, где сидел проверяющий и ещё несколько случайных людей. Честно говоря, было некомфортно рассказывать о себе перед посторонними. Задавали вопросы про опыт работы, и я прошёл этот этап. Затем последовал второй — интервью с CEO. Мне сказали подождать, в итоге я ждал два часа. При этом те кандидаты, которые пришли позже меня, прошли раньше. Когда я спросил девушку-организатора, почему так, она просто кивнула и ушла, ничего не объяснив. Поднялся на второй этаж, где сидел CEO. Я поздоровался, он пожал мне руку, причём очень крепко, что было неприятно. Сел, и он задал два вопроса: 1. Почему с he/she/it используется does, а не do? 2. Сколько времён в английском языке? Я ответил, что нет единого «официального» мнения: традиционно выделяют три времени (прошедшее, настоящее и будущее), каждое из которых имеет по четыре аспекта. В учебниках обычно говорят о 12 формах, некоторые источники выделяют 16, а в строгом смысле — только два. На это он сказал, что мне нужно «подучить грамматику». Смешно слышать подобное человеку с дипломом по филологии английского языка, сертификатом IELTS 7.0 (уровень C1) и знанием шести языков. По сути, организация собеседования была крайне непрофессиональной. Интервью проходило в общей группе, без индивидуального подхода к каждому кандидату, что само по себе некорректно. В итоге я считаю это пустой тратой времени. Даже в конце мне не сказали простое «спасибо» за то, что пришёл и уделил время.
ЕД
Елена Довгань
Добрый день. Лагерь не дешевый , но питание и организация слабая . Ранее писали , что питание слабое , порции маленькие , белка мало , честно думала всем не угодить , но как оказалось отзовы правдивые . По поводу краж личных вещей это просто боль. А самое обидное, что их нет в офисе для потеряшек . Дети вещи складывали по списку т.к в 3 потоке кражи начались почти с первых дней , в 9 потоке складывали уже по списку и по приезду опять вещей нет при чем не только у нас . Вещи вытащили из сумок . Можно понять если ребенок забыл , но когда дети доказывают, что вещи лежали в сумке, а по приезду их нет не в сумке не в офисе то вывод напрашивается сам . Ещё один момент вожатый разбил приставку дорогую , но компенсировать никто не собирался, как мне было сказано деликатно, “что он же не специально ". После третьего потока сразу менеджерам написала о всех происшествиях , но меня проигнорировали. Теперь пишу отзыв основываясь на выводах с 3 и 9 потока . Не рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Хотим ут…
МУ
Мээрим Урматбекова
Благодаря курсам American School я значительно улучшила свой английский. Учителя здесь очень добрые и весёлые, прекрасно объясняют материал, и ни один ученик не остаётся без внимания.
Svetlana Pak
Первый и последний раз в этот лагерь ребенка отдала. Вещи воруют, питание слабое, дети предоставлены сами себе. Почему такой ажиотаж и очередь именно в этот лагерь непонятно. Нас трое знакомых родителей отправили детей и все остались разочарованы. Очень жаль, это был наш первый опыт поездки в лагерь
Мерседес Абдыкадырова
Саламатсызбы урматтуу ата-энелер. Менин кызым 2025 жылы, 8 поток менен лагерьге барып келди. Алып барган кийимин баарын алып койушту. Негизи соз кийимде эмес, бул жерде уурулук барбы деген ой болуп жатат. 1 жумадан кийин пустой сумкасын беришти. Кимде ушундай койгой болсо 0995557799 номерине чалып койунуздар. Мен аябай награды болуп калдым. Автобуста келген сумка Бишкекке жетпей жоголду. Жакшы кийимдери барларды карап туруп алып койушат экен. Самат Доолотбаков мындай лагерьди жарнама кылбай эле койгудай. Администрациясы кайра озунду беттен алып, бизде эч кандай ответственность жок дейт экен. Жарнамасы интернетте кучтуу, бирок кызмат бергенди билишбейт. Мен бугун органдарга кайрылып ушул жерде иштегендердин +уру экенин тактайын деп жатам
ТБ
Талгат Биримкулов
Ребят может и лагерь хороший для детей, но уже как бы 2025 год. Но можно ли дать объяснение почему вы ещё не сделали онлайн покупку брони. Это будет и для ваших сотрудников жирным плюсом. Что за беспредел творится тут. Дети покупают по 10 талонов и перепродают их, также с бронированными путевками. Сделайте онлайн, чтобы мы могли спокойно купить и работать. Тут не лагерь, а какая-то биржа билетов и путовек все тут перекупщики. Ладно хоть местные горожане могут стоять в очередях по 5-6 часов. А люди с регионов как им быть ?
Мирана Мирана
American.s best♡ в сердце Самые вайбик вожатые "С"
А.
А .
Лагерь топ вожаытые супер ❤️С
сява ྀིྀི
Лучший лагерь, Ариет,Марсель и Бема лучшие 🤍 С
ms .
кайф лагерь, ариет байке самый лучший 💘 С.
КД
Козерог Данил
Балдар,кыздар общий пишем В.Американ лучшиййййй!!!!!В ВОЛКИ💝💝💖💝
АЕ
Айсамал Ермаш
Американ скул самый лучший лагерь которые дарит незабываемые эмоции, а вожатые самые классные. В🐺🐺🐺🐺
Т
Lilipo Titifo
самый лучший лагерь!! В
EO
Eleonora Ozbekova
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ВСЕ ВОЖАТЫЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ «В»
ℳ 𝒜𝓁𝓉𝓎𝓃𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
IM
Irma Mtchedlishvili
ai
aima imanalieva
самый лучший лагерь и вожатые В
Айнура Абдылдаева
При получении чемодана будьте готовы к тому , что вам вернут поцарапанный , с повреждением, грязный чемодан. Кто будет нести ответственность за такой чемодан ? Администрация жду от вас ответа!!!
Айгуль Токторалиева
Лагерь хороший, дочка довольна! НО, персонал, менеджеры не умеют работать с людьми! Бросают трубку и потом даже не отвечают на звонки!!! Как такое отношение можно делать с клиентами! Вы же работаете в сфере услуг, и если не справляетесь с потоком клиентов, надо уменьшить их, работать на качество, а не на количество. Сегодня все чемоданы, которые были привезены на Иссык-Куль, вынудили освободить и переложить все вещи в мусорные пакеты! Чемоданы отправили в город и вечером в РИЛС запостили, чтобы забрали чемоданы с парка Ынтымак!!! На мою просьбу, что я не в городе и что заберу утром следующего дня из офиса, грубо ответили это невозможно и чтобы кто-то другой забрал! Вот уж не ожидала от такой организации такого отношения…
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айгуль Токторалиева , Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся обеспечить детям безопас…
kama a
курсы слабые,отношение стаффа к несовершеннолетнему,без родителей при составлении договора просто убивает🤣🤣Проще общайтесь,пересралась со всем персоналом
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кама. Хотелось бы уточнить, действительно ли Вы являетесь нашей студенткой? Уточняем…
Nurs Asrnklv
Mr. David so cool man i like him 😂 with him is funny and interesting. American school is the best!
Бакай Гапаров
Иииу
JS
Jannat Sh
У меня вопросы к питанию, 4 разовое, дети не наедаются, мало белков, по утрам почему нет яиц? Это же база! Дети ежедневно покупают еду дополнительно, а путевка и лагерь не из дешевых. Последнее фото оказывается попросил дополнительно или друзья делятся, но не всегда это можно, особенно если что-то более съедобное/вкусное. И кстати, в манной каше нет особо ничего полезного. Попросила меню и видео каждого приема пищи у администрации, но проигнорировали. Растущие организмы нужно кормить лучше, тем более за такие деньги. В общем скромненько и мало.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаннат Благодарим вас за внимание к организации питания в нашем лагере. Наш лагерь я…
Луна Лавгут Aruuke_AT
Этот лагерь просто бомба вожатые сейчас там просто бомбастик но на озеро лучше ехать начиная с 14 лет так как там с 14 всё гораздо лучше.Ещё там в подарок идёт обучение ангизскому языку месяц фото посвящения в кланы
Akbermet Salamatova
Никому не советую ходить летом,кондиционеры не работают в кабинетах слишком жарко и душно,на улице даже прохладнее,менеджерам безразлично на эту проблему,в такую жару невозможно учится
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбермет Благодарим вас за отзыв. Как вы знаете, сейчас летний период, и в этом году…
ГМ
Г М
отличный лагерь! слабые курсы
GU
Gulnura Urustamova
Почему бы в лагере кулеры не поставить, дети пить хотят постоянно и просят деньги, чтобы купить дорого воду каждый день причём
даня самецц
Ваще тема
Алёна Алекс
Школа неплохая, но не следят за дисциплиной в классах, к тому же присутствует предвзятое, субъективное отношение к детям. Для детей младшего школьного возраста не подходит, к сожалению
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатле…
Arlan Muratbekov
ястребы легенды
O
Orozbek
Школа очень хорошая и учителя и менеджеры а там где пишут что эти деньги не стоят что бы туда ходить и они получают не достаточно знаний.Так это не учетеля виноваты, а они сами надо тогда лучше учиться а не дурака валять потом говорить что не достаточно знаний там дают.
AN
Amooo Nv
В лагере когда проводились конкурсы и игры важных нету помощников нету наш клан не кто не поддерживал вожатые забивают на свой клан и идут обшятся с другими когда у них спросил почему нас не поддерживали они сказали что это не наши дела и чтобы не вмешивались впечатление ужасные хуже лагеря не видел
Aibiyke Azisbekova
Думаю, эти курсы не стоят 6000 тысяч. Учителя и менеджеры бывают грубыми. За месяц обучения мы не получаем достаточно знаний, темы не закрепляются — а это очень плохо. Хожу туда уже 5 месяцев, но прогресса почти нет. Книги идут неделями, очень долго. Особенно хочу отметить грубое поведение преподавателя Ноа — он слишком нервный и часто срывается на нас. Думаю, уйти оттуда.
Ms.S
Ok
NK
Nefise Kanji 👀
Не советую!!!!!!! Я потратила на автобус 100 сом в пустую,я не могла найти где находиться,так как они мне неправильно подсказали адрес.Мы еще хотели записаться на пробные уроки,но вот администратор сказала,что нет.Она еще нас унизила,сказав что ваш уровень не подходит.
sunrise k
жагат мага ушул школа
karisha
курсы отличные, всем советую!! прекрасные преподаватели, интересная программа и комфортная атмосфера. кабинеты уютные и современные. шикарный офис😍 менеджеры доброжелательные и клиентоориентированны👍🏻
j.
jipaqw .
ханжар и аалан лучшие вожатые 😍👍🏻
НД
Нургуль Дженбаева
Рекомендую. Ходит дочь и племянник, супер результат Много куда по городу ходили, лучше всего результаты были здесь 👍 Интересные интерактивные уроки Дочь в восторге от Сэма 😅
JaneFox
Снимаю звезды лишь из-за организации и работы менеджеров. Меня не однократно удаляли из группы молча, один раз - из-за того, что, якобы, я не проплатила занятия (занятия были проплачены и менеджерам, работающим со студентами, нужно было лишь корректно передать информацию смене, либо, если такому не обучены, делать пометку в карте ученика, чтобы не было потом выяснений со стороны студента, который как бы ни при чем в бестолковости менеджеров), другие разы - потому что я заранее предупредила об отсутствии и менеджер, не проконтролировав этот момент, допустил неоднократное удаление из группы. Мне пришлось тратить время на выяснения, объяснения, поиск переписок и пересыл скриншотов. Почему мне пришлось заниматься такими вещами на отдыхе, да еще и за заплаченные деньги, я не понимаю. Более того, менеджеры отвечают не всегда и не с первого раза. На какие-то предложения не реагируют. В общем, обратная связь в школе работает на нулевом уровне. По спикингу тоже имеются вопросы, половину времени занятия мы просто сидим и чего-то ждём. Спикинг проходит вообще не на пройденные в грамматике темы, от чего трудно закрепить информацию. Группа неоднократно поднимала этот вопрос, на что нам предложено преподавателем было разговаривать между собой в пройденном времени. Зачем тогда преподаватель? Слов для обучения, помимо неправильных глаголов на предыдущем уровне, так и не было дано, хотя в учебнике в конце есть набор слов, который мы по нему должны были изучить. Этот вопрос менеджеры тоже проигнорировали. К грамматике вопросов нет, преподаватель уделял достаточно времени на вопросы и довольно понятно давал материал. Но из-за быстроты прохождения тем и отсутствия практики по темам на спикинге, усвоить и оставить материал в голове крайне трудно. Ухожу в другую школу только из-за некомпетентности менеджеров. Тратить свое время на регулярные выяснения не хочется. Группа элементари 11:40.
Аделина Суюнова
Итак хочу высказаться насчет курсов. Подумываю уйти с курсов, так как месяц обучения мне ничего особенного не дало. Во первых- книги. На курсы я записалась в начале декабря и сейчас уже середина, а то и конец, то есть прошло чуть больше двух недель, а у меня до сих пор нет книги! Учиться по распечатке жутко неудобно, информация осваивается только на 20-30 процентов. Все время обещают, что обеспечат книгой на след неделе и так каждый раз. Во-вторых- дисциплина в группах. В самом начале в инстаграме написали, что распределение по группам происходит согласно возрасту, но это обман. В группе могут быть как 9 летние дети, так и 30 летние взрослые. Из-за того, что ты обучаешься не со своими сверстниками, эти самые «дети» создают много шума на занятиях, преподаватели их игнорируют, ничего не предпринимают чтобы поддерживать дисциплину, невозможно сосредоточиться. Насчет всех преподавателей не могу говорить, может быть есть среди них более компетентные и профессионалы и это мне не посчастливилось попасть в слабую группу, но если вы не новичок и продвинутый, хотите получить более обширные знания для изучения английского то эти курсы не для вас. Всем спасибо.