Лейка
Автомойка
3.3
3.3
Воск как вода, только название «ВОСК» Осмос тоже грязный, после мойки все разводы остаются. Мало того что за 300 сом еле успел помыть, так еще и с грязной машиной уехал. Не советую никому. Две звезды за то что напор воды хороший
Асан Асыл уулу
Мужики как по мне понравилось. Артем админ классный мужик. По мойке всп работало. Единственный минус это что нету швабра для мойки дисков. Админ реально вежливый мужик. Отдуши артем
AI
Aliaskar Isakov
Ужасное место, ничего не работает, не приезжайте лучше сюда
James Doakes
Из преимуществ только скидка в виде 40% ночью, хотя не всегда это удобно, ну и напор воды, хотя он и везде сильный. Химия слабая, нет щетки для очистки дисков, недоступна оплата по QR, пылесос просто шумит бесполезно, туалет грязный.
Freeman Kyrgyzstan
Нет шетки на палке, чтоб мыть диски! Сторож говорит что вообще никогда не было! Сервис 0
ИД
АЖ
Арзыбек Жалалов
Дорогое удовольствие
Ice Dreams
Отлично все было, только под вечер ожидание долгое
Ash L
В целом все неплохо. Пистолеты исправны. Вода, пена все бежит. Персонал отвечает на вопросы. Бонусная карта работает. Запустите только приложение! Я его скачал, зарегистрировался, но оно не подключается к мойке. Были случаи зачисления 200 сом как 100 сом при загрузке в аппарат.
N
NURMAT
Сухой туман дорогой того не стойт но есть чуть резуль
Дамир Боронбаев
Не пользуйтесь тут пылесосом, деньги на ветер! Вообще не сосет!
Бека Байке
Все плохо давления слабый
Малик Асанов
Супер Мне нравится 2ГИС
A
Alisher
Вечно оплата по карте не работает, по Qr привязан только к Оденьги, и также часто не работает
FE
F E
Самая хуева* мойка из всех, оплата картой не работает, рукомойники не работают, воздух не работает, в общем половина мойки толком не работает, если бы заранее прочитал отзывы то не приехал бы сюда
Кот Кот
Оплата картой банка не работает
Совсем не умеют работать с клиентами, обслуживание у персонала на отвали, будто бесплатно моем машину, грубость на все 100, тем более уж не говоря о том как персонал хвастается своими связями
Mr. А
Все работает неисправно. Пену нажимаешь минуту просто вода течёт. В других местах за 100 сом спокойно легковушку конкретно помоешь. Тут за 400 сом даже не успел толком помыть. Больше вообще не приеду и другим не советую.
E
EA
Не работает трансбой при включении воды отдаёт мыльный раствор деньги воздух
DA
Dani Akil
Нет возможности оплаты по карте или безнал. Зря ждал очереди, не рекомендуется
ТТ
Тынчтык Талантбеков
Карта не работает администратору п**ю что говоришь
CA
Chyngyz Aidarbek
Самая беспонтовая и еба.... мойке. Вообще не советую, нет щетки и не разменивают деньги.
Акылбек Н.
Не советую. Дорого и нет теплой воды.
Ulan Shabbarov
Мойка туфта в прямом смысле. Напор никакой, но это не самое страшное. Чтобы помыть гетс не хватило 120 сом. Докинул 50, тоже не хватило. Думаю фиг с ним, пошел пылесосить там ещё хуже, два раза по 20 сом ушло. Итого 210 сом. Чуть добавить и на просто мойке можно помыть. Хозяин ты очень скоро лишишься всех клиентов. Рейтинг уже 2.
Vctor Le
Не советую, 300 сом улетают за пару минут, а напор воды при этом слабый. Есть куча других моек дешевле и лучше
Эрлан Замирбеков
Оборудование либо плохое, либо просто плохо работает. Когда выбираешь пену, то первая половина суммы- это вода, а только после идет пена. Пена не густая. И напор воды слабый.
BB
Baha Bahov
Очередь и не работали 2 бокса 👎
Unknown User
Нормально помыть невозможно! Внутри все во льду! Заехать и выехать тоже проблема, скользко! Хоть почистили бы для приличия!!! Разочарован...
Нурсултан Нурсултан
Шланга сууну равномерно чачпай бир эле жерди кайталап жуугунага туура келди ! Акча табат десе ушинтип убара кылып таппай эле койгула !
Оксана Ли
Люди не мойтесь здесь ни в коем случае!!! Мой сын мыл машину и порвался шланг, под давлением порезало руку и содрало кожу! Администратор сказал: Так суждено!!!! Никто даже не извинился!!! Говорят неизвестно когда и с кем это может случится, как русская рулетка получается!!!! А если бы попало в глаз!? Шланги все изношены и меняют только когда они взрываются!!! Так сами сказали.
Vitalii Kozlov
Моичные пистолеты переломаны Напор воды слабый не вымывает приходится проходить несколько раз это деньги и качество . Не советую !!!
Руслан .
Мне нравится в лейке мыть машину но в этой точке нету шланга для чернита шин амортизатора тоже нету мусорки забиты аж две стороны по 7 8 ммешков стоит короче бардак и пауза не работает
БA
Бармалей Asap
Наши уважаемые соотечественники явно не понимают зачем тикает время после пены. Как закончилось время ты должен смыть и выезжать, поэтому это быстрая мойка называется. Но наши откуда это знают они же не то что Европа даже в Алматы не были. Время закончилось стоят губкой щеткой моют машину.
С.
Саламат .
Во время мойки вода лился на человека!!! И жрет деньги капец На других мойках успеешь на 200с помыть короче 👎
4 Okolot Aleksandr
Отсутствуют доп инструменты.
РГ
Ринат Гафаров
На сегодняшний день мойка не работает. Сейчас работает.
Keikо Япония
Впервые на мойку заехала ! Помощник Влад очень уважительно, внимательно относился не смотря что я впервые и как женщина со спящим сыном ночью приехала . Все популярно объяснял и на все вопросы с удовольствием отвечал и не отходил от меня , все таки впервые и незнала как пользоваться . А мойка супер 🙂! Очень понравилось самой мыть , толи мне показалось , то ли на самом деле , но моя как ласточка стала летать , плавно и мягко . А утром увидела как новенькая стоит и блестит на солнце и кстати нет никаких разводов !!! Значит вы так помыла , я не увидела
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Keikо. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ТМ
Тилек Маликов
После мойки остаются следы,пена слабая совсем остались пятна. ПОСЛЕ МОЙКИ ПРИШЛОСЬ ПОЕХАТЬ В ПЕНУ И ТАМ НОРМАЛЬНО ПОМЫТЬ МАШИНУ!!!
C
Citizen
Пена качественная на момент мойки
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ムラト ガパロフ
Пистолет сломан Заклеили скотчем, вообще не безопасно!!! Во время мойки вода льется на человека. Сейчас зима. На обращение, администратор взял еще скотч и решил заделать щели между старым слоем скотча и пистолета. Дурость!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат Большое спасибо, что нашли время написать нам. Очень жаль что вы столкнулись с…
Sultan Kerimbaev
Жрет деньги как вне себя 40 сом хватило меньше 10-15 секунд
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Султан Большое спасибо, что нашли время написать нам. На каждом объекте присутствует…
ЭШ
Эркинай Шарабидинова
Администратор черт,не увидев ничего толком, что-то предъявляет , такое ощущение было что не мы клиенты, а он . Никогда больше не будем пользоваться вашей автомойкой, и другим не советуем
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эркайым Большое спасибо, что нашли время написать нам. Очень жаль что вы столкнулись…
Айжан Уланбекова
На горького абая , вы хотите людей без тротуара оставить?
Данияр .
После мойки на кузове темно серого цвета остались пятна от воды, немного грязи от дождя и следы от лёгкого птичьего помёта. Пена хорошо смыла грязь только с дисков. Мойку проводил по инструкции: пена, 2 минуты ожидания, смыв водой, далее осмос. И кстати хвалёный осмос оставляет следы 🧐 в итоге уехал с мойки вроде с чистой машиной, издали чисто, с близи видно пятна от воды и пыли. Пена слабо смывает грязь. И кстати, последнее, что не понравилось, при выезде, проезжаешь мимо боксов очень близко, оттуда летит вода от моющегося. Очень большой недочёт. Кому как, но самомойка не моё.
УУ
Улукбек Улукбекович
Дороговато для самообслуживания, и надо все делать на скорость . Лучше чуть доплатить и на обычную мойку где тебе помоют
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат Большое спасибо, что нашли время написать нам. Средний чек мойки составляет 70-120сом.
K
K@N
Ппц.... Дорого и размена нет. Сервиса нет!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, K&N Большое спасибо, что нашли время написать нам. Средний чек мойки составляет 70-120сом.
Шухрат Абдуллаев
Напор воды хороший и пена нормально отмывает, но все желание мыть машину отбивают всякие торчки которые лезут без очереди или после мойки по часу фит свой трут 😡
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шухрат Большое спасибо, что нашли время написать нам. Очень жаль что вы столкнулись с…
Мирбек Турдалиев
Кому нравится пусть моют,кому не нравится мимо,
Мирбек! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤