Grass
Вячеслав Голик
Хорошая замена масла, рекомендую 👍
ЗС
Зульфия Сулейманова
Наконец-то привезли очень полюбившуюся продукцию , Final Polish. Однажды попробовали применить , остались очень довольны результатом. Но больше 2-х лет завоза не было. Периодически отправляли запрос, просили завезти и вот этот день настал. Спасибо большое что отслеживаете запросы клиентов. Продавец, девушка на Куттубаева всегда была на связи и сегодня не отказала в просьбе дождаться , хотя рабочий день подходил к концу. 🙏👍👍👍
Кто у вас сидит и отвечает на звонки не знаю! Но вам срочно нужно менять как продавца так и того кто отвечает за звонки ! Сервис 0 ужас!
Светлана Капылова
Не знаю кто сидит у них на телефоне, но явно человек не заинтересован в продвижении товара. Зачем оставлять номер Вотсап если консультацию не дают, на вопросы отвечают так что приходится переспрашивать с уточнениями или вовсе отвечают "незнаю" пять литров авто химии стоит 1482 при том что на дордой намного дешевле.
VT
Vadim Tsoi
Покупал там химию . Продавец делает свою работу с абсолютным не желанием , я предполагаю что и продажи плюс минус такие же
ОГ
Оксана Гайворонская
Прождали сорок минут, продавец так и не пришел. Магазин на Куттубаева