ProfiStretch
Студии растяжки и фитнеса для мужчин, женщин и детей
Света Светочка
💪🏻☀️🩷💜 отлично
АЧ
Антон Читалин
Великолепный сервис, отличный тренерский состав
24 февраля 2025, официальный ответ
Тренера - ПРОФИ🌟, поэтому такое название компании - PROFISTRETCH! Спасибо за фидбэк. С уважением, команда профессионалов - PROFISTRETCH!
Нурмат Уметалиев
🤸🧘💪☝️✊👍👀
ЕЗ
Елена Захарова
Большие светлые залы со свежим ремонтом, щикарные тренера знающие своё дело, то что нужно для меня))) спасибо profistretch!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
И не только свежий ремонт, у нас действует система Климат Контроля качества воздуха для наших дыхате…
МО
Максим Островидов
Спасибо за отличный сервис. Чувствую себя прекрасно после тренировки
13 февраля 2025, официальный ответ
ОЧЕНЬ СКОРО У НАС стартуют новые мужские группы 😃 !!! AEROSTRETCHING для мужчин. Корпоративным клие…
Даниил Макаров
Работают профессионалы своего дела! Очень доволен уровнем тренеров! Лучшие 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Профессионализм у нас на 1-ом месте! Кстати, скоро стартуют новые мужские группы AEROSTRETCHING для…
Anara Kulmat kyzy
Шикарная Студия растяжки. Очень профессиональные тренера, недаром PROFIstretch. Очень Чистый большой зал. 🥇👍🏻👍🏻👍🏻🏆
Аруке Ноунейм
Хочу выразить большую благодарность Мээрим Шатемировой! человеку с огромным опытом и знаниями, специалисту высокого уровня и профессионалу в своем деле, которая дает очень большой объём информации и отвечает на все вопросы, возникающие во время тренировок. объясненяет причины боли и дает решение. Не часто встретишь учителя, которому действительно не жалко поделиться всеми своими знаниями, который одним взглядом понимает что у вас болит и где ваша проблема (признаюсь, это меня очень восхищает в Мээрим). И Прекрасно, что в нашем городе есть тренировки такого высокого уровня. Изначально пришла с болью в пояснице. Сколиоз, гиперлордоз. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но, уже после второго занятия прошла боль в пояснице, будто никогда не болела, затем походка стала ровнее, удлинилась шея. Тело становится гибким, молодым и эластичным. Я очень благодарна вам! нравится, что вы во время упражнений, дополнительно рассказываете и объясняете суть упражнения, на что он влияет и какие мышцы задействованы, что крайне информативно. И хотела бы посоветовать всем, кто собирается прогрессировать, расти, развиваться, а самое главное стать моложе, красивее и здоровее пройти данные тренировки. С бесконечным уважением, Аруша
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ваш результат - наша истинная награда 🌹✨ С уважением, команда PROFISTRETCH…
Kulipa Iman
Отличный тренер Мээрим Шатемирова! Профессионал своего дела и просто шикарная девушка, которая делает свою работу на 100 %. Приходите и оздоравливайтесь, я жалею, что не начала раньше. И живу уже не рядом, но стараюсь приезжать даже если далеко. Растяжка нужна всем: и мужчинам, и женщинам 💪🏻 Здоровье самое главное, что у нас есть!
5 ноября 2024, официальный ответ
Профессионализм у нас на первом месте, поэтому название бренда - ПРОФИстретч☝🏻 🌟🌹
Aizhan Kaimova
Нравится научный подход Мээрим к каждому занятию. Упражнения не повторяются и можно за неделю проработать максимальное количество групп мышц. На сегодняшний день это лучшая студия и лучший тренер, которых я когда либо встречала!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!!!
J:
J :
Отличная локация, самый центр. Мээрим- профессионал своего дела! Очень довольна! Чувствую себя отлично после занятий!
Н-
Назира -.-
ДО ходила 2 месяца на функциональные тренировки + 5 месяцев на йогу в разных залах, каких то кардинальных изменений в теле и ощущениях не было. Но вот уже полтора месяца занимаюсь у Нургуль пилатесом и чувствую изменения в теле. Наконец-то упражнения все даются относительно легко, при этом я не устаю так сильно как на других тренировках , плюс наконец-то вижу что тело становится подтянутым. Пилатес однозначно лучший выбор для людей с травмами и проблемами с позвоночником, суставами. Мне очень нравится. Я наконец хожу на тренировки с большой радостью ♥️
Mahabat Abdullaeva
Хожу в этот зал уже 4 месяца. Осанка стала лучше боли в затылке прошли и улучшилась гибкость за все благодарна нашему тренеру Нургуль Чегирткеевной она самая лучшая!❤️
ON
Oksana Nazarova
Отличный зал, грамотные тренера, обожаю данные тренировки, удобное местоположение, 2 больших просторных зала, самое главное, что к каждому индивидуальный подход , учитывая особенности каждого, рекомендую, уверена, что вы останетесь довольны 🥰
GS
Gulmira Shamyrkanova
Зал светлый и чистый, очень удобном месте локация хорошая. Мне нравится тренер знает свое дело, объясняет каждое движение и сама всё происходит. Я довольна, что у меня такой тренер! Желаю Мээрим успехов во всём!
Динара Кадырбек кызы
Рекомендую. Тренер замечательный. Профессионал своего дела. После утренних тренировок чувствуешь себя заряженной энергией на весь день. Зал большой, просторный, оснащенный. Приходите и все увидети своими глазами.
NI
Nur Isabek
Профессиональный подход! Зал - просторный, заниматься одно удовольствие! Расположение удобное - всё рядом!!!
ЭУ
Эльвира Усенова
Удобная локация, шикарный тренер нацеленный на здоровье.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Профессионализм на 1-м месте! С уважением, команда PROFISTRETCH
Andrew Velichko
Ходил в разные студии растяжек, спайнцентры, всё не то... Когда столкнулся со студией ProfiStretch был крайне удивлен сервисом и профессионализмом тренеров, сама хозяйка тренер с колоссальным опытом и багажом знаний, и все тренера под её руководством такие же профессионалы. Советую попробовать и убедиться в этом на 1000%
Гульжамила Джолдошова
Классная студия с очень крутым тренером по стретчингу Мээрим, которая просто кладезь знаний и опыта! Она может на пару месяцев подтянуть фигуру и улучшить растяжку, исправить осанку, в общем рекомендую👍😘
Шикарные занятия, очень профессиональный подход! Зал - такой просторный, высоченные потолки - заниматься одно удовольствие!!! Расположение очень удобное - всё близко, всё рядом!!! Так держать!
Благодарим 😊
Olya Lya
Зашла посмотреть что есть в зале какие тренировки и т.д., кричу: здравствуйте, никто не встречает, прошла дальше посмотреть и недоброжелательная девушка встретила, с ходу наехала что в обуви прошла. Я извинилась, после чего на мои вопросы о тренировках я получала дерзкие ответы. С ходу впечатление испорчено. Научитесь вежливости дама✋🏻💪🏻 кстати ремонт оставляет желать лучшего
13 февраля 2025, официальный ответ
Данная женщина бесцеремонно зашла в только что помытый техничкой, в чистый после генерального клинин…
ЛК
Люсия Ко
Пока не удалось увидеть студию, к сожалению. Мамзель , которая отвечает на звонки , была весьма не рада перспективе моего визита туда. Разумеется у них и без меня все хорошо. Но вежливость еще приветствуется везде🙂 Но планирую все таки ознакомиться со студией. Может и другой отзыв получится.
SA
Sanira Arstanbekova
Шикарная студия 😍. Просторный зал , есть весь инвентарь для занятия спортом , а также профессиональный подход 👍🏻
СГ
Светлана Горячева
Профессиональный подход. Мне понравился зал, очень приятно заниматься. Спасибо за Ваш труд🙏🏼❤️