Achilles
Зал смешанных единоборств
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Хорошее место, есть очень хороший учитель. Раздевалка рядом с душевой ужасная. В душевой воняет мочой. Иногда душ и туалет забиваются из-за K0HЧ€HНbIX людей, которые выбрасывают мусор в слив. Качалка в плохом состоянии. Но залы хорошие. Есть система вентиляции в залах.
A.
Akbario .
Лучший зал по ударным видам спорта
Amirhan. K
Зал хороший
DA
Daniel A
Болушбек агай 🔥🔥
СН
СЕМЕТЕЙ НЕТУ
Зачем на русском говорите это не Россия чтобы на русском говорить я звонил трубку берет девушка зачем беля пусть теренеры ответит ещё беля не понимаю ещё говорит 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Айдос Маматтагаев
Мощный зал всем советую!!
БЖ
Беку Жакыпов
ваще кайф просто лучшие
Александр Кононенко
Лучший зал в городе ❤️
Нурлан Кыргызстан
Сын тренируется у Стаса, нам нравится.
Dzhanko
Классный зал, ответственные тренера, особенно Дмитрий
Анджелина Нарынбаева
Подвал классный, все залы чистые есть душевые кабинки туалеты раздевалки, хожу туда на тхэквондо очень классные тренера особенно элеонора эже лучший тренер 🔥 дисциплина отличная
ирис flyy
Очень хороший зал, все чисто, и хорошие тренера. Занимаюсь тхэквондо,тренер Элеонора самая лучшая ❤️
ТА
Тамара Алмерекова
Мы ходим на таэквондо месяц, Элеонора отличный тренер внимательный, требовательный. Нам очень нравится.
ГА
Гулдар Абдырахманова
Хороший зал, отличное место положение! Мы ходим на Таэквондо, тренер Элеонора🌸 Нам все нравится.
A
Abel
Вообще хороший зал
Фатима Бакирова
Очень классные тренера , всё на высшем уровне😍😍❤️🔥❤️🔥
Марсель Хапаев
Байаман О
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GY
Gru Ya
Станислав сила. Зал вообще отличный,вахтерше отдельное спасибо добрая и приятная девушка.
Арген Алымбеков
Тема тема тема
shisui 🇹🇭🥊
Хороший зал среднего размера с уютной атмосферой для тренировок. Тренер Станислав – профессионал своего дела по муай-тай. Тренировки проходят четко, с упором на отработки. Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее и укрепить себя физически
CK
Classic Kill
Зал отличный недавно сделали новый зал , занимаюсь у тренера Станислава отлично тренирует , много чему может научить , отличный тренер советую всем, приходите рады будем видеть
Валентина Замотаева
Тренируюсь около полугода индивидуально у Станислава - довольна как слон! Я долго искала, выбирала тренера и могу точно сказать - лучше в Бишкеке не найдете) Станислав учит делать правильно (!), а не сидит в телефоне пока ты не пойми чем занимаешься. Всегда индивидуально подходит к занятиям, гоняет сильно, но в меру)) очень пунктуальный, тактичный и доброжелательный) рекомендую от всей души)
ДН
Даниил Николаев
Занимаюсь у Станислава долго время, очень грамотный,начитанный, опытный тренер, за год занятий достиг больших успехов в спорте, ответственно подходит к тренировочному процессу, так же уделяет внимание каждому ученику.
VA
Vlad Alex
Топовое место
Павел Дулейкин
Отличный зал единоборств
Абдулазиз Макхаматов
Здравствуйте, сколько месяцев нужно тренироваться чтобы участвовать на соревнованиях, раньше занимался боксом
kycha zhir
Тренера хорошие!Ходила все лето на тайский и мма, все очень понравилось, тренер саша очень крутой) перестала ходить из-за того что филиал очень далеко(
MO
Makhabat Orozbekova
Отличный клуб, где воспитываются Чемпионы👍
Alim Kulbekov
Пушка бомба питарда лучший зал
Amanbaev Erbolskii
Мощный зал
Ghost Death
Зал классный тренера отличные
F
Fasstik
Зал очень хороший , тренера очень трудолюбивы к своему делу
СА
Суймонкул Акмадалиев
Один из лучших спортивных залов 🔥
C_
Casper __
Зал пушка тренера опытные всем советую
Ramazan Kaparov
Отличное место
Games Elhan
Все хорошо плохо раздевалка это не раздевалка а говно
nu
naruto uzumaki
Зал очень классный тренера тоже классные советую
ДБ
Джаныбеков Байэл
Хорошие тренера и зал
Айдар Келдибеков
Не очень место не советую