Achilles
На правах рекламы.
Позвонить
dz
diana zainitdinova
Занимаюсь 6 лет в этом зале, замечательные тренера, и атмосфера! Благодаря им добилась огромных результатов, движемся дальше 🤩
BAI KAN
Долгое время искал зал смешанных единоборств и по совету друга привел дочек в данный зал и ни капли не пожалел ! Просторные залы- современные груши , качественные напольные покрытия и особая спортивная аура из боевиков 80-90х. Хочу отметить тщательно подобранный тренерский состав - Александр , Станислав, Исмаил , Дмитрий , Даниил, Заур и Ахмед, а также прекрасный администратор в лице - доброй Ольги. Мы занимаемся на протяжении 3х месяцев у Станислава и уже успели выступить на соревнованиях и занять 1 место. Стас- не просто тренер с широкой душой и огромным сердцем, он друг , отец и наставник, который умеет расположить к себе и обучить навыкам. Прекрасная дружная команда Achilles - Спасибо Вам! Как говорит моя дочь - Muay Thai в моем сердце❤️🥊
5 посещений
MN
Mirlan Nurkhaliev
Отличный зал единоборств! Опытные тренера, которые находят подход к каждому ученику. Особенная благодарность тренеру Исмаилу! Сын занимается у него более 2 лет уже имеется результат, участвует на различных соревнованиях. Занимает 1 и 2 места)))
Частый гость
Tim Mtv
Вайб подвальной качалки и картинка зоотопии
Aisultan Kk
Красавчики
СГ
Станислав Герасимов
Зал бомба 💣
بيكا بورز ماكامباييف
Зал очень хороший Тренируюсь у Дмитрия вообще хорошо тренирует все понятно все чётко! Результат виден сразу Ну короче всем советую Тренер: Дмитрий Секция: Тайский бокс Myai-Thai
9 посещений
🇲🇽 🦅
Бомба
A.
Akbario .
Лучший зал по ударным видам спорта
Amirhan. K
Зал хороший
DA
Daniel A
Болушбек агай 🔥🔥
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Хорошее место, есть очень хороший учитель. Раздевалка рядом с душевой ужасная. В душевой воняет мочой. Иногда душ и туалет забиваются из-за K0HЧ€HНbIX людей, которые выбрасывают мусор в слив. Качалка в плохом состоянии. Но залы хорошие. Есть система вентиляции в залах.
Маматтагаев Айдос
Мощный зал всем советую!!
5 посещений
БЖ
Беку Жакыпов
ваще кайф просто лучшие
Александр Кононенко
Лучший зал в городе ❤️
Нурлан Кыргызстан
Сын тренируется у Стаса, нам нравится.
PR
Puerto Rico
Честно, я вообще не фанат залов. Думал, приду — пару раз потренируюсь и забью. Но тут совсем другая атмосфера. С первого дня чувствуешь, что ты не просто клиент, а часть команды. Просто братский Рахмат!!
SZ
Svetlana Zainitdinova
Очень хороший зал, доча ходит туда уже 6 лет! Атмосфера тёплая , дружеская!!! Сейчас ещё и новый ремонт! Приходите обязательно! Всем советую!!!
БТ
Борода Трон
Самый наилучший зал!! Тренера бомбовые учат как правильно бить, дисциплина все под контролем. Советую новичками испытать себя в этом бомбовом зале
zenko.bratik
Я хожу в зал тайского бокса уже 5 месяцев, и, на мой взгляд, это лучший зал. Зал очень хороший, тренеры супер, они обучают на самом высоком уровне, я рекомендую всем попробовать.
Айбек Нурзаманов
Тренируюсь уже 3 месяца тайский бокс Хороший зал(черный), есть мешки Тренеры опытные знают свое дело
ЭУ
Эмир Уларбеков
Очень хороший зал! Занимаюсь давно все устраивает, тренера тоже хорошие уделают внимание каждому. Сама секция мне тоже нравится в Бишкеке сложно найти но это просто идеальна.
ДЛ
Дима Луговой
Занимаюсь в этом зале более 10 лет, отличный зал, хорошие тренера. Александр вкладывает свою душу в зал: многих подающих надежду спортсменов возил за свой счет на соревнования по миру, а так же ищет спонсоров для поездок. Про раздевалки там вина не Александра, а школы, школа топит периодически подвал. Много чемпионов из данного зала.
ирис flyy
Очень хороший зал, все чисто, и хорошие тренера. Занимаюсь тхэквондо,тренер Элеонора самая лучшая ❤️
A
Abel
Вообще хороший зал
Марсель Хапаев
Тренка четкая
СН
СЕМЕТЕЙ НЕТУ
Зачем на русском говорите это не Россия чтобы на русском говорить я звонил трубку берет девушка зачем беля пусть теренеры ответит ещё беля не понимаю ещё говорит 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
E
Eldar
Красапчик 120394848575757опопопрплаоаоаоаоаоаоаоаоаоарааопоплпоеокоаопоаллапопоп
РА
Равиль Адилханов
Муай-тай на уровне в этом зале 💪 все понравилось! И девченок красивых много 🥰
gc
gnome cino
👊👊👊 погравился тайчкий бокс 👊👊👊 хороште тренера и атмасфера
Akhmadi Arvaz
Отличный зал лучшие тренера и ребята всем рекомендую!!!👍👌
Альберт Абылов
Самый лучший зал во всем Кыргызстане очень сильные парни и все на профессиональном уровне тренеруют.
N
Nurti
Лучший зал, тренера очень опытные у каждого свой подход для учеников
Aliya Saalyeva
Лучший зал по тайскому боксу и кикбоксингу ❤️ очень рада быть а их команде
Rakhim Akhmedov
Лучший бойцовский зал 🥊
БО
Байаман О
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арген Алымбеков
Тема тема тема
shisui 🇹🇭🥊
Хороший зал среднего размера с уютной атмосферой для тренировок. Тренер Станислав – профессионал своего дела по муай-тай. Тренировки проходят четко, с упором на отработки. Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее и укрепить себя физически
ДН
Даниил Николаев
Занимаюсь у Станислава долго время, очень грамотный,начитанный, опытный тренер, за год занятий достиг больших успехов в спорте, ответственно подходит к тренировочному процессу, так же уделяет внимание каждому ученику.
S1adkaya 01
Рахат К
К тренеру Стасу приходите
БА
Байэл Арапбаев
Сам занимаюсь там, отличный зал🔥🔥
Мухаммад Мухлисов
Отличное место
Анджелина Нарынбаева
Подвал классный, все залы чистые есть душевые кабинки туалеты раздевалки, хожу туда на тхэквондо очень классные тренера особенно элеонора эже лучший тренер 🔥 дисциплина отличная
ТА
Тамара Алмерекова
Мы ходим на таэквондо месяц, Элеонора отличный тренер внимательный, требовательный. Нам очень нравится.
Валентина Замотаева
Тренируюсь около полугода индивидуально у Станислава - довольна как слон! Я долго искала, выбирала тренера и могу точно сказать - лучше в Бишкеке не найдете) Станислав учит делать правильно (!), а не сидит в телефоне пока ты не пойми чем занимаешься. Всегда индивидуально подходит к занятиям, гоняет сильно, но в меру)) очень пунктуальный, тактичный и доброжелательный) рекомендую от всей души)
Dzhanko
Классный зал, ответственные тренера, особенно Дмитрий
ГА
Гулдар Абдырахманова
Хороший зал, отличное место положение! Мы ходим на Таэквондо, тренер Элеонора🌸 Нам все нравится.
Фатима Бакирова
Очень классные тренера , всё на высшем уровне😍😍❤️🔥❤️🔥