Achilles
Зал смешанных единоборств
gc
gnome cino
👊👊👊 погравился тайчкий бокс 👊👊👊 хороште тренера и атмасфера
PR
Puerto Rico
Честно, я вообще не фанат залов. Думал, приду — пару раз потренируюсь и забью. Но тут совсем другая атмосфера. С первого дня чувствуешь, что ты не просто клиент, а часть команды. Просто братский Рахмат!!
Akhmadi Arvaz
Отличный зал лучшие тренера и ребята всем рекомендую!!!👍👌
SZ
Svetlana Zainitdinova
Очень хороший зал, доча ходит туда уже 6 лет! Атмосфера тёплая , дружеская!!! Сейчас ещё и новый ремонт! Приходите обязательно! Всем советую!!!
БТ
Борода Трон
Самый наилучший зал!! Тренера бомбовые учат как правильно бить, дисциплина все под контролем. Советую новичками испытать себя в этом бомбовом зале
AM
Aidar Muratbekov
лучший зал
Альберт Абылов
Самый лучший зал во всем Кыргызстане очень сильные парни и все на профессиональном уровне тренеруют.
zenko.bratik
Я хожу в зал тайского бокса уже 5 месяцев, и, на мой взгляд, это лучший зал. Зал очень хороший, тренеры супер, они обучают на самом высоком уровне, я рекомендую всем попробовать.
Айбек Нурзаманов
Тренируюсь уже 3 месяца тайский бокс Хороший зал(черный), есть мешки Тренеры опытные знают свое дело
N
Nurti
Лучший зал, тренера очень опытные у каждого свой подход для учеников
ЭУ
Эмир Уларбеков
Очень хороший зал! Занимаюсь давно все устраивает, тренера тоже хорошие уделают внимание каждому. Сама секция мне тоже нравится в Бишкеке сложно найти но это просто идеальна.
СГ
Станислав Герасимов
Зал бомба 💣
Aliya Saalyeva
Лучший зал по тайскому боксу и кикбоксингу ❤️ очень рада быть а их команде
РК
Рахат К
К тренеру Стасу приходите
БА
Байэл Арапбаев
Сам занимаюсь там, отличный зал🔥🔥
kdnlive
Один из самых лучших залов и тренера опытные
dz
diana zainitdinova
Занимаюсь 6 лет в этом зале, замечательные тренера, и атмосфера! Благодаря им добилась огромных результатов, движемся дальше 🤩
BAI KAN
Долгое время искал зал смешанных единоборств и по совету друга привел дочек в данный зал и ни капли не пожалел ! Просторные залы- современные груши , качественные напольные покрытия и особая спортивная аура из боевиков 80-90х. Хочу отметить тщательно подобранный тренерский состав - Александр , Станислав, Исмаил , Дмитрий , Даниил, Заур и Ахмед, а также прекрасный администратор в лице - доброй Ольги. Мы занимаемся на протяжении 3х месяцев у Станислава и уже успели выступить на соревнованиях и занять 1 место. Стас- не просто тренер с широкой душой и огромным сердцем, он друг , отец и наставник, который умеет расположить к себе и обучить навыкам. Прекрасная дружная команда Achilles - Спасибо Вам! Как говорит моя дочь - Muay Thai в моем сердце❤️🥊
Мухаммад Мухлисов
Отличное место
MN
Mirlan Nurkhaliev
Отличный зал единоборств! Опытные тренера, которые находят подход к каждому ученику. Особенная благодарность тренеру Исмаилу! Сын занимается у него более 2 лет уже имеется результат, участвует на различных соревнованиях. Занимает 1 и 2 места)))
ДЛ
Дима Луговой
Занимаюсь в этом зале более 10 лет, отличный зал, хорошие тренера. Александр вкладывает свою душу в зал: многих подающих надежду спортсменов возил за свой счет на соревнования по миру, а так же ищет спонсоров для поездок. Про раздевалки там вина не Александра, а школы, школа топит периодически подвал. Много чемпионов из данного зала.
🇲🇽 🦅
Бомба
بيكا بورز ماكامباييف
Зал очень хороший Тренируюсь у Дмитрия вообще хорошо тренирует все понятно все чётко! Результат виден сразу Ну короче всем советую Тренер: Дмитрий Секция: Тайский бокс Myai-Thai
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Хорошее место, есть очень хороший учитель. Раздевалка рядом с душевой ужасная. В душевой воняет мочой. Иногда душ и туалет забиваются из-за K0HЧ€HНbIX людей, которые выбрасывают мусор в слив. Качалка в плохом состоянии. Но залы хорошие. Есть система вентиляции в залах.
A.
Akbario .
Лучший зал по ударным видам спорта
Amirhan. K
Зал хороший
DA
Daniel A
Болушбек агай 🔥🔥
СН
СЕМЕТЕЙ НЕТУ
Зачем на русском говорите это не Россия чтобы на русском говорить я звонил трубку берет девушка зачем беля пусть теренеры ответит ещё беля не понимаю ещё говорит 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Маматтагаев Айдос
Мощный зал всем советую!!
БЖ
Беку Жакыпов
ваще кайф просто лучшие
Александр Кононенко
Лучший зал в городе ❤️
Нурлан Кыргызстан
Сын тренируется у Стаса, нам нравится.
Dzhanko
Классный зал, ответственные тренера, особенно Дмитрий
Анджелина Нарынбаева
Подвал классный, все залы чистые есть душевые кабинки туалеты раздевалки, хожу туда на тхэквондо очень классные тренера особенно элеонора эже лучший тренер 🔥 дисциплина отличная
ирис flyy
Очень хороший зал, все чисто, и хорошие тренера. Занимаюсь тхэквондо,тренер Элеонора самая лучшая ❤️
ТА
Тамара Алмерекова
Мы ходим на таэквондо месяц, Элеонора отличный тренер внимательный, требовательный. Нам очень нравится.
ГА
Гулдар Абдырахманова
Хороший зал, отличное место положение! Мы ходим на Таэквондо, тренер Элеонора🌸 Нам все нравится.
A
Abel
Вообще хороший зал
Фатима Бакирова
Очень классные тренера , всё на высшем уровне😍😍❤️🔥❤️🔥
Марсель Хапаев
Байаман О
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GY
Gru Ya
Станислав сила. Зал вообще отличный,вахтерше отдельное спасибо добрая и приятная девушка.
Арген Алымбеков
Тема тема тема
shisui 🇹🇭🥊
Хороший зал среднего размера с уютной атмосферой для тренировок. Тренер Станислав – профессионал своего дела по муай-тай. Тренировки проходят четко, с упором на отработки. Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее и укрепить себя физически
CK
Classic Kill
Зал отличный недавно сделали новый зал , занимаюсь у тренера Станислава отлично тренирует , много чему может научить , отличный тренер советую всем, приходите рады будем видеть
Валентина Замотаева
Тренируюсь около полугода индивидуально у Станислава - довольна как слон! Я долго искала, выбирала тренера и могу точно сказать - лучше в Бишкеке не найдете) Станислав учит делать правильно (!), а не сидит в телефоне пока ты не пойми чем занимаешься. Всегда индивидуально подходит к занятиям, гоняет сильно, но в меру)) очень пунктуальный, тактичный и доброжелательный) рекомендую от всей души)
ДН
Даниил Николаев
Занимаюсь у Станислава долго время, очень грамотный,начитанный, опытный тренер, за год занятий достиг больших успехов в спорте, ответственно подходит к тренировочному процессу, так же уделяет внимание каждому ученику.
VA
Vlad Alex