Kenguroo
ОсОО Kenguroo
Sanzharova Sezim
Хорошее сервис, доставляют быстро
who da best
5 звёзд только за то, что единственные у кого я видел доставку из легендарного Has Burger. само приложение и сервис, конечно, требуют работы.
Inam Ali
Самые лучшие и самые активные курьеры это в кенгуру, почему активные потому что доставка за 5-10 минут прибывает раньше положенного времени .👍👍
БРАКОВСКИЙ С В
Отстой!!!! Как так можно работать?? Вы видили внешний вид ваших курьеров?? Не то что еду, сдачу противно брать с их рук
KM
K M
Ужасное приложение( Ждала заказа целый час, а оказалось приложение просто не провело мой заказ из-за глюка☺️ Пока я нашла ваш номер, который вы почему-то не указываете в инстраграмм профиле, кафе уже закрылось. Пришлось заказать у глово. Советую поработать над этим, так как больше заказывать, а потом гадать придёт ли заказ или нет, я не собираюсь)
ОИ
Олег Иванов
Не привезли суп, говорят все привезли, курьер сказал, молодцы
инфа сотка
Работать в этой фирме не советовал бы никому.. заказы дают только своим любимчикам... А вам будут давать по 7-8 заказов в день .. в то время как любимчики будут делать по 20-25
Uma Nishanova
Если бы я вовремя не позвонила бы в службу поддержки , то мой заказ был бы в горах. Я советую Вам тысячу раз подумать , прежде чем воспользоваться этой курьерской службой. Я заказала с Московской Торро бургер до Чапаева/Льва Толстого, мой курьер уехал до самых южных ворот🙃 и заказ конечно ж приехал холодным.
Нурсултан Райымбеков
Первый заказ бесплатно, потом Заказываете Со Намба фуд, Глово быстрее доставляет..))
Айнура Алиева
Если хотите остаться голодными то вам сюда. Заказала из Хачапурной: Хачапури 2 штуки (569 сом), которые готовиться 15 минут 30 сентября в 18-02, звоню в поддержку 19-07 мне говорят что курьер ждет заказ в Хачапурной уже час. Звоню в Хачапурную, они говорят что час уже заказ стоит и остыл. Зачем мне врать? Оператор грубая, сбрасывает звонок и врет!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы передали ваше обращение в отдел по работе с клиентами. После выяснения обстоятельст…
ДН
Дана Нурланова
Впервые заказала , впервые разочарована . Доставка шла 2часа . Капец .
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Не могли бы вы нам сообщением отправить информацию о своем за…
NN
Nurzhan Nishanova
Все супер! Очень довольна)
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Tabagan _
приложение немного глючит, но терпимо. по времени доставки самые быстрые и всегда есть курьеры, в отличии от других сервисов, а это важнее. приложение, надеюсь, допилите. в 4 из 5 случаев теперь пользуюсь Kenguroo. добавьте плз турецкую кухню «Халил Ибрагим» и “Laff Express”. удачи в развитии, надеюсь сервис всегда будет как минимум таким же
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы регулярно ведем работу над самим приложением. В приложении на данный момент свыше 1…
Мелинн Эрнст
Мне нравится пользоваться их приложением. Оно настолько удобное, доступное, и, мне кажется, даже ребенок справится. Курьеры супер вежливые, доставляют быстро, и еда остаётся горячей, тёплой.
Спасибо за отзыв!