Elle beauty
Салон красоты
2.3
2.3
Самый ужасный салон в которой я когда либо была. Записалась я короче заранее на стрижку, ехала час на пробке захожу а там мастера приняли других клиентов. На мой ответ сколько ждать не хотели отвечать не мастера не сама администрация в и тоге меня просто выгнали 🥸
Алтынай Маратова
Ужасный персонал! Мало того что прическа отвалилась по приезду домой!Не умеют разговаривать с клиентами! Не теряйте впустую свое время и деньги!!!! Испортили день!!! Не ходите сюда, девушка сидела мастер за трибуной салона, начала говорить что она вообще не администратор! Уровень общения,компетентности 000%. Ужасно разочарована, поверьте не стоит ходить туда!
Азалия Султанбекова
Ужасный сервис!!! Администратору объясните как нужно здороваться и общаться с клиентом. Отношение когбуд то бесплатно обслуживают. На тел звонки толком не объясняют а орут на на школьника сами в смс пишут одно звонит говорят другое.
Камилла Кутбидинова
Попался хороший мастер, сам салон чистый и минималистичный, все кайф! 🫶🏿🫶🏿
АО
Алиса Орозбекова
Странный салон однако. В том плане , что мастер может выйти на обед в то время, когда у нее запись. Клиент должен сидеть, ждать оказывается, пока она поест, не торопясь. Я понимаю когда минут 10, но не 20-30. Или можно было взять окошко и никого не записывать на это время. У людей может быть ограниченное время, надо уважать чужое время! А администратор не умеет вежливо и профессионально общаться.
AIDE Салон красоты
Ресницы и маникюр плохо сделали. На следующий день заусенцы. И ресницы вообще ужас
ГЖ
Гульасем Жениш
Уважаемая администрация, научите пожалуйста ваших администраторов обычному этикету, с порога встречает со словами «вы на 10 минут опоздали», за опоздание я извинилась. Мастера девочки молодцы все сделали как надо. Сервис ноль кофе чай пришлось попросить самой. Админ ваш глаза закатывала и цокала постоянно, почему в салоне мертвая тишина потому что клиентоориентированность просто на низком уровне!
Kamila Abildaeva
Хочу поделится своим опытом, как клиент который ходит в этот салон с 2020 года. Мастер Чолпон прекрасно делает коррекцию бровей, у меня были проблемы с формой из-за неудачного перманента. Последние полтора года я хожу к Адель на маникюр. Покрытие тонкое, но очень крепкое. Нет отслоек спустя 2 недели после процедуры. Да и в целом хочу поблагодарить мастеров за их старания❤️
Мяу Мяу
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Персонал оставляет желать лучшего, никакой клиентоориентированности! У администратора противозачаточное лицо, когда к ней обращаются. Отзывы говорят сами за себя, никому не советую, приберегите свои нервы мои красавицы ❤️
НА
Нурзат Абдыкеримова
Мастерлер жакшы иштейт албайт экен. Челка которуп бер десем, даже норма укладка кылышты билбейт. Эптеп-септеп кургатып бутуруп берди. Тегиз кылып, салондон чыккандай тур жок. Начар жаккан жок, кайтып баргыс болдум.краска тийген жерлерли жакшына кылып, арчып беришти да билбейт, озун тазала дегенсип салфетканы карматып коёт мага. Өтө начар. Каухар деген мастер экен. Опыт ноль. Жумушу жаккан жок
Акмарал Кенешбекова
Просила легкую леснику,а сделали шапочку 😭😭😭 я от шока плакала в салоне ,администратор дала мне валерьянку и всё! Все видят что у меня стрижка женщин 50+ 😢и говорят вам очень идет ,ничего волосы же отрастут! Но я ведь не для этого пришла на стрижку😭 Я тоже мастер парикмахер,но эта стрижка новичка😩😩😩
OT
Osnovnoi Tel
Люди сюда вообще не заходите,обходите это место стороной ,обслуживание ужасное,сервис 0 , после мытья головы мастер не нанес никакую защиту или уходовое средство , волосы остались без защиты, что мне разочаровало 🥲👎🏻
Азиза Д
Записалась к мастеру по ресницам, была записана на 12:00 20 минут снимали старое наращивание, при чем, ресницы мыла я сама, стоя у раковины(предыдущие мастера делали снятие полностью сами) запрос у меня был тройной объем по гуще, по факту мне сделали 2д, не с таким эффектом как я просила и на процедуру ушло минут 40…. Не стала даже разбираться, так как персонал совсем не компетентный.
Арууке Асыранова
Ужасный сервис . Зашла спросить не сдаются ли места . Не могла найти админстратора . А мастера унылые не желаюшие контактировать с посетителями или просто сказать «посидите пожалуйста, сейчас администратор подойдет». Развернулась и ушла . На практике знаю , не стоит работать в таком коллективе.
Карина К
Ужасная администрация Стыдно даже за такой сервис
Жаннат Р.
Впервые жизни пишу отзыв куда либо. Во первых когда заходишь ни кто не встречает,все заняты и без настроения. персонал реально грубые,администратор позволяет все тоны общения,может нагрубить обозвать,недовольные что там работают ,либо уставшие не понять. Ресницы за неделю выпали,
……
… …
УЖАСНЫЙ ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ !!! НЕ СОВЕТУЮ делала у них укладку за 1500 сом за час все спустилось то что я сама себе делаю день спокойно держаться МЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ ВЕСЬ СВОЙ 😤 АДМИНИСТРАТОР ВООБЩЕ УЖАС ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ
Оливия Глинка
Отличный салон! Мастер Нураим делает шикарный маникюр! Ногти очень долго носятся. Делала стрижку в данном салоне, понравилось) ещё делала брови, тоже супер !
Айзат Тависова
У админа вечно лицо какое то недовольное. Записалась, пришла , оказалась что мою запись отменили не оповестив при этом меня. Не рекомендую и цены заоблачные! Больше ни ногой туда.
NM
Nursultan Mansurdin uulu
Безответственное отношение! Возил маму по записи на 9:00. Сам администратор настоял к этому времени. Приехали на место - салон закрыт. На звонки не ответили. Возьмите это к сведению.
CS
Cholponai Shailobek kyzy
Была на покраске, после мытья не сделали нормальную укладку. Высушили тяп ляп и все, будто и не была в салоне.
Anna Avilulova
Салон очень понравился. В особенности стилист по волосам - Рамиля эже! постоянно остаюсь довольной. правда коррекцией бровей недовольна, но все равно ставлю 5 звёзд) думаю исправятся)
Анна Майстренко
Отличное место, женский уголок релакса.. Очень профессиональные девушки, отзывчивые и приятные. На всех услугах к тебе относятся очееь уважительно и обходитедьно! Всегда подстроятся под запрос клиента 10/10
Акчолпон Кубаныч кызы
Мастера проффесионалы,знают свою работу) Но администратор вообще не умеет разговаривать с клиентами, отношение будто пришли на бесплатную стрижку((
Мария Абалакина
Не отвечают на просьбы записи) так странно! Ведь салон должен быть заинтересован в клиентах, а в ответ -игнор) тел правильный, просто на просьбы записи администратор ДВА дня подряд куда то исчезает
EW
Elvira W
Лучший салон красоты. Просто пришла по записи и не надо было ждать конечно же будет ожидание если прийти не по записи
UT
Ularbek Turdubekov
если хотите потерять время, то это место как раз для этого! записали на одно время, по факту приходится ждать(, не дождался - ушел