Ogogo
4.4
4.4
ЯТ
Яна Трещенко
Администрация и менеджера грубые (косо смотрят на человека), преподаватели некомпетентные 👎🏻👎🏻👎🏻
SS
Serbian Serpent2
Худшее место в нашем городе для изучения языка и все дело в грубости и негативном отношении сотрудников данной "академии". Только Мария преподаватель была нормальным человеком. С остальными пересекаться было абсолютно неприятно. Я не понимаю зачем им всем работать в этой сфере? Предрекаю закрытие данному центру, поскольку купленные хваленные отзывы уже не скрывают той негативной правды, что всплывает здесь. Почитайте остальные отзывы, все жалуются на грубость. Но если и это не остановит вас то вы можете пойти и прочувствовать это на себе в живую, за ваши же деньги.
TIMA X
Прам очень хороший менеджер лично мне нравится больше всего 🥰🥰
Lisa Yun
Отличная академия с профессиональными преподавателями👍🏻👍🏻👍🏻
Аделия Болотканова
После они начали мне писать в вотсе ,что без скидки и 500 сом тоже не будут высчитывать ,после моего отправленного скрина ,после двух дневных выяснений ,уже желание пропало как либо взаимодействовать,в общем не советую
NM
Nazgul Mamytbekova
Администрация и менеджера ужасно грубые
Эсения Примкулова
Записали на пробный урок, пришла, сидят девушки на ресепшне и возле них куча мужиков. Я конечно понимаю, они коллеги, возможно, хотят что-то обсудить, но дальше было то, что меня окончательно удивило. Спрашиваю у одной из девушек, что записалась на пробный урок, она сидит разинув рот и не может ничего сообразить. Потом подключился мужчина и сказал, что мне в 5 аудиторию. Ладно, аудиторию я нашла, но тупо просидела пол урока, потому что у меня не грузилась электронная книга, а временную на ресепшне мне даже не удосужились выдать. Я терпеливый человек, но когда так относятся, не люблю. Потом урок закончился и вышла снова на ресепшн, чтобы обсудить с этим персоналом, где я могу оплатить, как, с кем мне это обсудить в конце концов, но не дождалась никого, кто бы мог мне подсказать эту информацию. Хорошо, что не заплатила предоплату, как девушка ниже. Вы так же можете увидеть ниже, на скрине, что они и вечером не ответили мне и этим утром. Написали "доброе утро" и даже через час так и не последовал ответ. Спасибо, что своим трудом оставляете такое плохое впечатление о себе и, о ваших преподавателях и, о начальнике компании))))
Alihan Ulanbek uulu
пришла к ним , сказали , что нужна предоплата , курсы не подошли , а деньги не вернули . Несколько раз уже туда ходила за деньгами , а они кормят завтраками , обещали написать потом не написали , обещали уточнить , когда можно будет деньги забрать , сказали , что не могут отдать , вообще никому не советую сущий ужас
SK
Salis Kalmatova
Ходила к ним на курсы английского (Бермет) лучшая. Атмосферно ведут уроки👍. Интересно и понятливо обучают . Советую всем , цены тоже соответствуют
Serena Soul
Курсы английского OGOGO это простое лучшее место для того что бы выучить английский,тут я закончил 3 уровня до Upper intermediate и смог заговорить на английском тут хорошая атмосфера,программа и метод обучения особенно хочу поблагодарить своего ментора Алия.Она на протяжении всех 3 уровней объясняла все темы понятно и в общем человек очень хороший и самый лучший учитель в моей жизни как и эта академия находясь там я чувствовал себя как дома также хочу сказать что здесь очень дружелюбное сообщество особенно мои одногруппники
G U
place like home 🫶🏻
EM
Eldar Murzakanov
Опытные ментора, а сама академия очень атмосферная. Радует то, что занятия каждый день и доступная цена для IT курсов. Всем рекомендую!
Loki Fiasko
Отличный курс. Офигенный дизайн и преподователи, кондицианеры имеются это хорошо особенно в летние дни. Одним словом все на высшем уровне
MD
Mirlan Dzhanybaev
👍👍👍super!!!
Taisiya
10/10 прекрасная атмосфера, словами не передать! О профессионализме учителей можно говорить вечно; Адиль и Ислам лучшие! 🫶🏻❤️
BA
Babushk A
Нереально атмосферный офис😍😍
NN
Nurai N
Очень хорошо объясняют! Советую эти курсы!✨
Yura Ice
Прекрасное место с тёплой атмосферой и с шикарными преподавателями 🔥