Faberlic
Gulmira Mambetova
Жакшы офис ушул адресте
BA
Baihan Arsen
Самый лучший офис 🤩👍 Обслуживание на высшем уровне 😍😎 Приветливые Асия эже и Анара эже🌹🌹🌹Вы пушки!!!
N1
Nuris 11
Обслуживание супер🤗, все по графику. Асия, Анара эже вы молодцы!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Индира М
Офис Джангундиевой А. просто суперский 💯, встречают и провожают с улыбкой 🥰, просто так не отпускают, обязательно поинтересуются тобой, побеседуем о том о сем, аж потом тепло на душе, у них светлая аура, атмосфера 🔥🔥, спасибо большое им, приятные люди.
ГТ
Гульнара Туменбаева
Комфортный офис 👍👍👍 Очень удобно - не далеко от остановки, вдоль дороги. Здесь можно получить консультацию и купить продукцию, консультанты внимательны и отзывчивые, спасибо 🥰🥰🥰
СГ
Светлана Головенко
Заказываю продукцию компании только в офисе Джангундиевой А., хотя живу и работаю не рядом. Всегда внимание, понимание, приятная атмосфера. Спасибо, Вы лучшие!
БС
Болот Сабиров
Мой любимый пункт выдачи💖. В нем работают замечательные люди, каждый раз с удовольствием иду за своими заказами🤗. Рекомендую всем получать заказы в этом пункте выдачи👍.
AI
Anara Idirisova
Самый лучший офис в городе. Держателю ПВ пять баллов.
RR
Rima Rima
Фаберликтин ушул офиси абдан жагат. Кардарларды тейлоосу аларга тушдуруусу боюнча эн мыкты.
АЧ
АРЗЫМАТОВА ЧЫНАРА ЖУМАДИЛОВНА
Рекомендую этот офис. В указанное время офис всегда открыт. Консультация и сервис на высшем уровне. Если не умеете заказывать товары все показывают рассказывают👍
НЖ
Нурадиль Жумаканов
Самый лучший офис и лучшие работники !🥰🥰🥰
Всегда рады помочь ❤️😍 Любовь и благодарность 🙏
JD
Jarkyn Djuzumkulova
Самый лучший сервис❤️, самый лучший ПВ в Кыргызстане 👍
Благодарю Вас за тёплые слова ❤️🙏 Любовь и благодарность 💋
Мээрим
Этот пункт выдачи просто суперский!!! Я год работаю с ними!! Обслуживание на высшем уровне атмосфера там стоит оочень приятная!!!! Всегда и везде все сложенно! Спасибо Асия,Анара эже!! Благодарность вам за ваш труд! Успехов вам в работе!
БМ
Бегимай М
Отличный пункт выдачи, офис . Девушки приятные отзывчивые, теперь только этот офис и всем советую 👍
Благодарю Вас, Бегимай! ❤️ Любовь и благодарность 🙏
ТП
Татьяна Панычева
Отличный офис. Удобное расположение. Девушки приветливые, доброжелательные. Всегда стараются помочь. Мне очень нравится этот офис.
CO
Cholpon. Ormusheva.
Самый лучший офис компании Фаберлик! Обслуживание на самом высоком уровне! Рекомендую 👍
БМ
Бегимай Мусакулова
Больше года пользуюсь этим пунктом выдачи товаров( офисом ) очень благодарна всем сотрудникам за точность,вежливость,грамотность!!! Консультанты 🔥🔥🔥🔥🔥 очень приятно с ними работать!!!
Айгуль Арпачиева
Указанные номера не работают, пришлось идти и узнавать есть ли товар, оказалось в наличии нет, зря только время потратила((