KaStom
Стоматологический центр
рафаэль рзаев
Вырвали зуб мудрости за десять минут, больше боялся 😁
IM
Ildar Maksim
Недавно был пациентом этой клиники, был у врача Дильноза, понравилось ее экспертность, все подробно объясняет, что как итд. Во время работы также хорошо умеет работать с пациентами. Мне понравилось. Спасибо большое. Рахмат. Я доволен.
Евгений Гусельников
Быстро решили проблему с зубом который мучал меня неделю. Причем по приятной цене. Успехов!
PT
Prosto Tak
Для меня самое главное видеть результат. Мне сфотографировали все зубы до лечения, чтобы наглядно показать, какие проблемы у меня имеются. И сфотографировали зубы после лечения, чтобы показать какая работа была проделана. Вежливо встретили и после лечения дали рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Советую 👍🏼
DA
Diana Arturova
После неудачного удаления в другой клинике, я, к счастью, попала в Кастом, где работают профессионалы своего дела. Второй зуб удалили очень быстро, безболезненно и восстановление было отличным. Так же, вылечила все зубы и так как приходила довольно часто, могу отметить, что персонал очень пунктуальный, чуткий и очень вежливый. Добираться было очень комфортно, быстро и без пробок. Рада, что выбрала именно эту клинику, соотношение цена-качество отличное!
LP
Lisa Park
проходила тут лечение, все безболезненно и быстро! спасибо👍🏻
Умида Каландарова
Приходила на удаление зубов мудрости. Прежде чем выбрать данную клинику, побывала в 5 клиниках, но остановила свой выбор именно в Кастом, так как придя на консультацию к Гутареву Артуру, я сразу поняла, что этот доктор профессионал своего дела, все подробно рассказал про ход операции и про побочные действия. Все прошло идеально, после операции восстановление прошло очень быстро. В стоматологии очень чисто и комфортно, персонал дружелюбный🔥
Саякбай Назарбеков
По поводу всех ортодонтов написать не смогу. Но не идите ортодонту Смаилову Касену. Не знает как работу височно-нижнечелюстного сустава. Можете погуглить "неправильный прикус и головные боли". Ввести разговор невозможно, зафиксированы случаи вранья, после указания на них, прекращает лечение, возвращает лишь часть денег, никакой моральной компенсации или сопутствующих расходов не возмещается, ставит в блок клиентов, которые поймали его на вранье. Удаляет со своего профиля все фото клиентов, с неудачным лечением. Те кто лечился у него, оставьте коментарии,