Zaman
Asylbek Beksyltanov
Обслуживание персонала
ЭЖ
Эржан Жамакеев
Все было на высшем уровне
Zarina Toktokunova
Я вчера была на свадьбе моего племянника,
Абдурахман Рысбек уулу
Все на высшем уровне обслуживание 👍🏻
AB
Aida Baim
Зеркал нет.
ЭК
Эльвира Кулубаева
Здравствуйте. То что за ранее говорит что нужно
Анвар Садыкалиев
Отличный ресторан вкусная кухня и доброжелательный персонал интерьер и акустика на высшем уровне дальнейшего процветания
Фарида Бейшеева
очень красиво и уютно еда очень вкусная сервировка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️официанты не хочу говорить о них плохо,но надеюсь что будет еще лучше а так все отлично 👍
MB
Meder Bekibaev
Отличный банкетный зал@
Асель Бактыбекова
Элдин убактысын алып убагында даяр эмес! Канча киши күтүп жатат.
Аско Аско
Всё отлично работает! Интерьер
Aibyike Usonchoeva
не знаю
A
Aigamal
Заман ресторанын жакшылыктарыныздарга сунуштайт элем. Маалыматты жеткиликтуу берген мыкты Администратор, Оз ишин эн сонун аткарган персоналдар кызмат корсотушот экен. Жакында откон Кыз узатууда биздин столду Адинай деген кыз тейледи.Жаш болсо да тыпылдап тын ,тыкан кызматын корсотту. Жаркылдап турганыга аябай ыраазы болуп кайттык .Ар Бир подачада тамагыныз даамдуу болсун ,дегени озунчо бир жагымдуу атмасфераны тартуулап жатты.Адинай кызым ишине ийгилик каалайм!!
NA
Nurkyz Aitbekova
Там очень классно провести время и там много разных семинаров
DT
Daniel Tolonbekov
Хочу сказать огромное спасибо официантке Адинай за её отличную работу во время банкета. Я действительно почувствовала заботу и внимание с её стороны. Всё подавалось вовремя, аккуратно, с уважением. Очень приятно, когда человек относится к своей работе с такой ответственностью и душой. Благодарю от всей души! Ещё она очень очень красивая и улыбчивая 🤭😍
FY
Forever Young
В первый раз были на свадьбе, отличный ресторан, уютный, красивый, кухня отличная, обслуживание на все 100% хочу отметить официантку АДИНАЙ, Умничка просто душка, каждый раз желала приятного аппетита, процветания 💐
Амир Нурдинов
Жакында ушул тойканада болдук ичи заманбап баардык шарттары тузулгон тейлоо тармагы да жакшы каралган биздин столду Адинай деген суйкайган сулуу кыз тейледи оз ишин мыкты билген илберинки кыймылы бат баарыбыз ыраазы болуп кайты к мен да силерге ушул жерди сунуштайм
ЛМ
Лариса Михеева
20 сентября у нас были здесь поминки, 80 человек. Плов был жирный, при этом мяса в нём почти не было, под микроскопом надо было искать. Со столов начали убирать всё слишком рано. Перед людьми было очень неудобно! Как-будто «Давайте дожовывайте быстрее и валите отсюда».
AB
ОоО 000
Отличный банкетный ресторан
ИО
Искандер Осмонов
Были сегодня 24 августа на свадьбе ,ресторан Заман; Салаты никакие, овощи жесткие , не до кольца бланшированные, заправка кислая , вкус не выраженный, салат зелёный не подсолен, по пятибалльной шкале 2.7 балов. Отдельно про фото , которые сделали на свадьбе, фото вообще ужас при цене в 1000 сом, фото с бликами , смазанное, фотограф молодой совсем , желает фото резко , не выдерживая до конца камеру , поэтому все фото смазанные пои такой цене
КМ
Канышай Мамадалиева
На тое наш стол обслуживала девочка под именем Малика, очень хорошая, очень внимательная, вежливая,улыбчивая девочка .От прихода до ухода обслужила на все 100. Молодцы, удачи вам и процветания!!
Ч
Чынгыз
Нас пригласили на свадьбу в этот ресторан, была там в первый раз. Кухня очень вкусная, особенно сервис. Нас обслуживала девушка Малика, очень внимательная и коммуникабельная. Всегда была рядом и постоянно обновляла сервиз и напитки. Я довольна🥹
ЭР
Эмильбек Разыков
Той откоргонго аябай ынгайлуу тойкана экен! Кенен экрандары ар тараптан корсотуп турат ! Кызмат бийик денгеелде Куттубек аттуу жигит азамат жакшы тейлоо корсотту
СБ
Санчо Бартез
Много экранов, удобно. Не придется голову на 90 градусов поворачивать😅. Акустика тоже отличная. А девушка которая нас обслуживала, Адинай, хорошо смотрела за нашим столиком👍
Альбина Текимбаева
Сегодня нас обслуживал официант Куттубек за столом №8. Хотим выразить благодарность за прекрасное обслуживание! Он всегда был рядом, когда нужно, с улыбкой и вежливостью отвечал на все вопросы, помог с выбором блюд и проявил внимание к деталям. Благодаря его работе атмосфера ужина стала ещё уютнее и приятнее. Отличный сервис и отличное настроение!
PK
Perizat Kylychbekova
Мы сегодня на мероприятие кыз узатуу. Нас обслуживает девушка по имени Адинай🌸. Очень приятная и улыбчивая девушка. Нам очень понравилось 🥰.
Альбина Муратовна
Официант Куттубек (стол №8) проявил высокий уровень профессионализма. Всё обслуживание сопровождалось искренней улыбкой, доброжелательным отношением и вежливостью. Все заказы были поданы вовремя и аккуратно. Такое качество обслуживания формирует доверие к заведению и желание возвращаться снова.”
. nurlanowsci
Заведение очень хорошая, кухня прям очень класс, еда очень вкусная, обслуживала девочка по имени Назик ,очень красивая девочка,хорошо знает свою работу, всегда улыбался прям очень классная девочка Г.Ресторан очень хороший, советую кое.
КА
A
Amir
Добрый день! Были в гостях всё понравилось ! Кухня даамду экен да👍🥳🥳🥳
S 7
Провели той байкеши, все было круто,Кухня, акустика про сервис просто нет слов! Лучшие в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻
Eka J
Провели здесь метро 26.07.2025. Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, официанты вежливые, администратор хороший. Все гости были довольные. Успехов вам!
Akyl Manasbekov
Прекрасно провели время
EE
Esenaliev Ermek
Хорошее место для торжеств
Кутман Дайырбеков
❤️🫀🫀❤️
Aizhan Aizhan
Ужасное обслуживание. С тарелок все в контейнеры скидывают, даже не спросив доел ты или нет 😳. Приходим со 2 антракта, а нам пакеты запаковали 😅.
Клим Ворошилов
Обслуживаниеси жакшы экен Салаттары аз эле салышат экен
Ilham Zakirov
Классно
⠀ ⠀
Заман ресторанына Рахмат! Баардыгы мыкты экен, сервис , кухня жана акустика! Ишинерге ийгилик! 👍👍👍
Аида Мизаевна
Была не давно на мероприятие нам все понравилось, кухня вкусная,сервис отличный и приятная атмосфера в зале!!!
Азамат Карабеков
Бексултан и его помощницы хорошо обслуживали Бексултан молодец ! Стол-4
ЧС
Чолпонай Садыкова
Отличный ресторан , все на высшем уровне .Официантом отдельный респект , нас обслужила девушка по имени Медина , своевременно держала чистоту , очень хорошо обслужила нас , наш стол очень благордарен ❤️за качественную работу) 👍👍👍
ЭА
Элизаханым Абдували Кызы
Офисантка по имени Медина очень хорошая хорошо обслуживает молодец 👍красивая приятная спасибо за хоршого внимание 👍👍
EA
Elmira Akmatova
Хочу выразить огромную благодарность замечательной девушке по имени Гулира, которая обслуживала нас в ресторане Заманга. От самого входа и до окончания ужина она проявила исключительное внимание, профессионализм и искреннюю доброжелательность. Гулира не просто официант — она создаёт атмосферу уюта и гостеприимства, в которой чувствуешь себя как дома. Она была очень внимательна к нашим пожеланиям, всегда с улыбкой, терпеливо и вежливо помогала с выбором блюд, а главное — делала всё быстро и ненавязчиво. Особо приятно было видеть, с какой теплотой и заботой она общается со всеми гостями. Видно, что она искренне любит свою работу и старается сделать каждый визит особенным.