Laserelax.kg
Sanyura Beiva
Турсунай девушка меня обслужила. Высший класс! Спасибо за работу
ЗГ
Залина Гарипова
Очень довольна вашей студией❤️ Весь процесс всегда проходит довольно быстро, а результат меня приятно удивляет. Персонал вежливый, всё объясняют и отвечают на все вопросы. Процедура комфортная, не больно и без неудобств. Студия чистая и уютная, это тоже порадовало. В общем, я рада, что решилась на эту процедуру. Рекомендую всем, кто хочет попробовать лазерную эпиляцию!
Татьяна
Очень комфортное место, безумно приятный мастер Акбилек,с которой очень очень комфортно. Прихожу не в первый раз, и каждый раз радуюсь этому. Спасибо вам огромное за вашу работу, золотые руки и прекрасное настроение после посещения, и качество работы.🤗🫰
МЖ
Марина Жуманазарова
Самая лучшая студия 💜
LL
Laserelax.kg Laserelax.kg
Благодарим всех за доверие и приятные отзывы!
Айсулуу Болотбековна
Пришла по рекомендации подруги. Прошла всего 3 процедуры а уже шикарный результат! Мастера топ, особенно Акбилек, ответит на все вопросы👍 благодарно подруге за находку!
GT
Gulkaiyr Taiirbekova
прекрасный результат с первого раза,благодарю
ЖК
Жамал Карим
Уже 6 раз ходила в салон на 5 мрн к мастеру Акбилек.Более профессионального мастера я не встречала. Милая,внимательная,профессиональная,опытная. Не чувствуешь ни стеснения,ни боли. А,главное,результат из-за тщательной обработки всех поверхностей. Спасибо вам за нее!Хожу уже гладкая,ничего не растет, Теперь буду приходить раз в год ,ура.мечта сбылась.всем советую
GA
Gul Asked
2года ходила к мастеру Канайым супер девочка чисто всегда убирала👏 Хожу 2ой раз меняются мастера на пофиг убирают , больше не ногой туда !
Altynai Aspekova
Не советую ходить к ним на шугаринг!!! Ужасно делают шугаринг, убрали не полностью дома пришлось самой пинцетом убирать (((
Altynai Atalykova
Отличный салон, обслуживание на высоте, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень довольна, рекомендую!!🤍
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв. Все для наших клиентов ❤
Nurefsan Turkmen
Отличный сервис. Я очень довольна результатами, всем советую! А мастер супер!
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады за вас! Ваши отзывы нас еще больше мотивирует ❤
Nazik Kylychbek Kyzy
Специалист - мастер своего дела👍 .Очень внимательная. И оборудование последнего поколения . Получила хороший результат после 1ой же процедуры . Спасибо)))
Анна Корнилова
Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание, доброе, внимательное и приветливое отношение . Спасибо вам Laserelax.kg за то что вы делаете нас счастливыми !! Всем девочкам советую посетить эту студию красоты !
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв!!! Мы все рады видеть вас у нас в студии 🥰😘❤. По больше бы таких кли…