Нимфа
Салон красоты
БА
Б А
Ремонт Бабушкинский старый салон,себя уважающий человек туда не зайдет
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Б.А. Приносим свои извинения,за то что не угодили ремонтам.Вы правильно сказа…
G M
Перед тем как я расскажу о самом процессе ,хочу сказать что клиент я вовсе не требовательный и к маникюру и педикюру у меня достаточно стандартные требования. В нормальном салоне всегда все делают хорошо и реально у меня первый раз такой случай. Попала я в этот салон по совету своих знакомых,сделала маникюр и в начале все было вполне себе нормально,но чуть побаливал большой палец на левой руке. Не могу сказать что он давал сверхсильный дискомфорт ,но я его чувствовала . Сразу обратиться к врачу я не догадалась ,потому что не понимала что происходит. В больницу обратилась к сожалению только когда воспаление дошло до пика. Палец распух,дичайшая боль,не прикоснуться ,не согнуть ….все подробности рассказывать не буду,без хирургического вмешательства не обошлось ,каждый день болезненные перевязки ,затраты на медикаменты ,долгое время лечения. Со стороны салона никаких извинений Дорогие девушки ,мамы ,сестры Я рассказала историю не затем ,чтобы вы перестали ходить на маникюр ,а чтобы были внимательны к деталям: стерильности материалов,болевым ощущениям ,отношению мастера к вашим просьбам. Если есть даже минимальный дискомфорт,обьязательно идите к врачу. Был выполнен некачественный маникюр и с последствиями для здоровья. Записывайтесь только к проверенным мастерам . Всем здоровья !!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Можно уточнить название салона?и у какого мастера вы обслуживались?
AI
A I
Делала гигиенический маникюр у мастера Медины. Очень понравилось. Сделала аккуратно без царапин. Хорошо сделала. Очень советую!
Айзада Шамуратова
И нигде цен на шугаринг
Adinay S
Спасибо мастеру шугаринга Кызжибек,за быструю и безболезненную работу! Все сделала чисто и аккуратно.Процедурный кабинет чистый,заметила что все стерильно,материалы используются одноразово для каждого клиента 👍🏻 За такую цену очень хорошая работа,буду приходить еще
akmaral asankulova
Очень довольна! Мастера шугаринга аккуратные, внимательные, всё быстро, чисто и почти безболезненно. Результат отличный — гладкая кожа и никакого раздражения. Спасибо большое!😍😘
Хадиджа Киселоева
Отличный салон! Делала у Светланы маникюр с гель-лаком (1000 сом), педикюр (1100 сом), реставрацию ногтей (1200 сом). Всё аккуратно, быстро и качественно. Цены отличные, мастер супер!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеем…
КМ
Күмүшай Мамаюсупова
Посетила салон "Нимфа" — осталась в восторге! Мастер Светлана — настоящий профессионал, аккуратная и внимательная. Маникюр держится отлично, форма и покрытие идеальные.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём вас снова
ЭР
Элиза Райымкулова
Мастера шугаринга 👌
Анечка .
женский мастер Ольга,умница,сделала даже лучше, чем я просила, золотые руки,теперь только к ней,Спасибо
Элнура .
Сделали плетение кос. Вышло бомбически . Все на высшем уровне. А́тмосфера очень уютная. Мастера отзывчивые . Цены адекватные
Светлана Дружинина
Посещаю этот салон больше 10 лет.Езжу сюда с Южных микрорайонов. Качественно,быстро, красиво. Мастер ногтевого сервиса Светлана-мастер высокой квалификации. Рекомендую.
ЛС
Лиза Сергеева
Маникюр с гель-лаком просто шикарный! Очень аккуратная работа, дизайн на высоте. Атмосфера в салоне приятная.
TM
Tanja Morozova
Педикюр с гель-лаком превзошёл все ожидания! Очень аккуратно, комфортно и красиво. Цвет подобрали идеально.
Рита К
Делала наращивание ногтей акрилом — результат просто бомба! Форма идеальная, покрытие ровное, всё держится отлично.
Елена Быстрова
Девочки очень приветливые! Хочу туда не первый раз всё супер!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
SE
Symbat E.
Была на маникюре у мастера Светланы.хожу к ней много лет.и не разу не пожалела.всем советую. Очень добрая знает свое дело. Стаж работы у неё 19лет
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за столько лет вашего доверия ко мне. Я очень рада что Вы всегда выходите от меня в хорошем настроение. Буду ждать встречи с Вами.
Алина Мартаненка
Светлана — профессионал! Маникюр и педикюр выполнены идеально, всё аккуратно и с душой. Приятная атмосфера в салоне "Нимфа", чувствуешь себя как дома. Рекомендую от души!
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что вы остались довольны. Это вдохн…
MK
Manzura Kurmanbekova
Очень осталась довольна,была на маникюре у мастера Светланы.очень хороший мастер,знает свое дело
Благодарю за доверие
Sam Sam
Хороший салон, остался очень доволен обслуживанием.
Спасибо вам
ЭЖ
Элида Жумаева
Сделала здесь маникюр. Очень понравилась . Качественные приборы, вежливые мастера и адекватные цены. Супер💥
Спасибо большое
RA
Rustam Abdukadyrov
Атмосфера в салоне очень приятная, мастера знают свое дело. Попал туда случайно, сервис на высшем уровне. Только положительные эмоции.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш салон…
Айданек Дана
Я сегодня была у вас и хочу выразить слова благодарности мастеру Астра Эже за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Астра Эже просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически не было, а результат – гладкая и чистая кожа.Спасибо вам большое ❤️☺️
Tali Nemo
Прекрасный салон, спасибо мастеру Светлане ❤️
AА
Anastasia АА
Мастер Регина просто не пришла к назначенному времени (записывалась именно к ней на стрижку и продажу длинных волос). Регина сама по телефону назначила мне время на 15:00 и назвала адрес куда нужно приехать. В итоге она просто не пришла. Я ей позвонила и она ответила, что скинула меня на другого мастера, который как оказалось мало того, что был даже и не в курсе всего, так ещё и в это время у нее был назначен другой клиент, который уже пришел в салон. В итоге меня было принять некому, я позвонила Регине снова, думала предложит другое время или всё-таки приедет. Она ответила: или ждите 40 минут, когда второй мастер освободится или уходите. Грубо и бессовестно. Ни извинений, ничего. Время потрачено, услуга не предоставлена. Ни меня не предупредила, что не придет. Ни второго мастера не предупредила, что скинула на него своего клиента.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я очень извиняюсь что так получилось. Но мастер Регина у нас не работает;она просто пр…
ББ
Бека Барпиев
Безобразное отношение, записываешься берут других даже не предупреждают
,_,
Прекрасные мастера.
К
Кира
Очень хорошие мастера. Всем советую 🤩.