Santa
4.1
4.1
СБ
Сезим Бактыбекова
Бургери, шаурмасы аявай вкусный экен, пиццасы андан баарын ыссык алып келип беришти. Тейлоо кызматында соз жок. Озгочо Гулнур деген сулуу кыз иштейт экен, тын, таза кулуп жайнап жакшы мамиле кылды🫶🏻
РЖ
Ратбек Жээналиев
Santa кафеси Панфилов парктагы эн мыкты кафенин бири тамактары да даамдуу,арзан тейлоо сонун. Официанттардын баары мыкты иштешет сылык. Кообунчосу Назик деген кыз тейлейт. Сылык , тыкан , сулуу озунун ишин мыкты билген кыз .Ийгилик иштерине 👍
. .
Очень хорошее обслуживание очень милая девушка очень хорошо обслуживает Гульнур всё очень хорошо понравилось
Изаура Кашакеева
Потрясающее место. Кухня класс. Особенное благодарность обслуживанию от официантки Гульнур🙏🏽. В наше время очень редко встретишь действительно хорошее обслуживание. Очень осталась довольна 😊
Нурболот Сайдинбеков
Нурислам Тимурлан хорошие официанты Обслуживание огонь✊
УТ
Уланбеков Тилекмат
Нурислам,Тимурлан самый лучшие оффицианты Красавчики дальше больше
灼 冬
Тамактары абдан даамду экен обслуживание дагы аябай жакшы экен Гульнур👍🏻
На связи братва На связи братва
Назик эже ото соонун кыз. Ото жакшы, озунун ишин ото жогорку денгелде кылат. 😍
Феруза Талгарбековна
Вкусно поели 🫰🏻 Санта кафе, спасибо Назик классно обслуживаете😉❤️
GG
Guli Guli
Гулнур бизди тейледи,аябай соонун ,адамгерчиликтуу айым экен🌹
Айжамал Турусбекова
Тамактары бары соонун. Гульнур официантка прям мощ🥹🫶🔥🔥 Обслуживание баары соонун 🔥🫶❤️
デーニャ 😼
слишком долго готовили шаурму,оч злая и недовольная обслуживанием -rep
ГТ
Гулайым Торункаева
Спасибо всё было очень вкусно 🙂
NK
Nura Kasymova
Лагманы мощный👍
ЭО
Эркайым Орозбаева
Эн соонун тейлоо болду. Гулнур😍
Асадбек Атамирзаев
Назик аябай сонун тейледи тамактары даамду экен
Рамзона Хамракулова
В компоте мы обнаружили муравьёв Ещё обслуживание ужасное, сваливают "ошибку"на других официанок
Гулиза Мирланова
Вкусные блюда классное атмосфера и сотрудники душа компании (Альбина) классное оборудование
Ч
Чынгыз
Очень долго ждали заказ👎
AT
Ai Tu
Обслуживание плохое ждали заказ час худшая
As Kazuma
Шаурма не горячая
Tazabekova Burul
На удивление очень понравилось это кафе, все блюда на самом деле очень вкусные! Жаровня-очень мягкое мясо, и количество порадовало! Пицца-домашняя, тоже очень вкусная! Официанты не смотря на больше количество в воскресенье, обслуживали очень быстро и вежливо! Вообщем спасибо за сервис и вкусную еду!❤️ нашу девушку звали Роза🌹
MT
Marsaiym Tilenova
Хочу оставить отзыв 😊 Недовно была у вас, и меня обслуживала девушка по имени Гулнур. Очень вежливая, внимательная и приятная! Всё сделала аккуратно и качественно, видно, что она профессионал своего дела. Осталась очень довольна обслуживанием и атмосферой. Обязательно приду ещё раз! Спасибо большое, Гулнур 💖
010wiu .
не советую, вообще не вкусно эркекче айтотам фигня экен валлахи
NB
Nuriyat Baulova
У меня был ужасный опыт посещения этого ресторана. Персонал был грубым и неприветливым, а еда, так себе. Я бы не рекомендовала это место…
ГО
Гулжанат Озгонбаева
Кафеге барып абдан ыраазы болдум. Тамактары даамдуу, кызматы мыкты, атмосферасы жагымдуу экен. Созсуз кайра келем 🥰🥰🥰
Частый гость
Алина Аскаралиева
Баарыныздарга рахмат тамактар даамду экен баарынан дагы Гулжанат кызга рахмат жакшы тейледи тыпфлдап 🥰🥰
Элмурат Кумарбаев
Гүлжанат сонун жумуш аткарат экен ошого соз жок жумушун так жана тыкан жасайт экен сөз жок рахмат сиздерге Santa
A
Ayajan
Очень долго готовят говорили что 10 минут но прошло уже 48 минут мы ещё не получили 2 шаурмы... Нас даже не слушали.)))
MI
Mars Imanaliev
Обслуживание не очень сидели ждали еду около часа и то еда не погретая и вчерашняя мы заказали ягодный чай а пришло лимон и мята короче всё плохо даже на одну звезду не тянет
Sк
Santa, кафе
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое блюдо вы заказали? В составе ягодного чая не только мята и…
R
Renil-minecraft
очень долго
Elhan Elikbaev
Гулжанат абдан жакшы обслужибать этти жана тамакты тез алып келди
🚘 Т
Самый лучший кафе в Панфилов парке все вкусно нас обслживала официантка Гулжанат🤙🏻
ГС
Гульмира Сопубекова
Гульжанат спасибо за обслуживание!!! Молодец быстро и качественно!!! Желаю тебе много клиентов.
УР
Умар Райымбердиев
Гулжанат деген официантка жакшы тейлейт экен баарын Оз убагында алып келип жакшы тейледи
АО
Азат Омурбеков
Очень хорошое кафе 👍,и официантка Гульжанат очень хорошо обслуживает 😀😀👍
Арапбек Гапуров
Гулжанат эже жакшы екен зор жумуш клат екен шайыр еже екен
АЙЗАНУР Алмаз кызы
Кафеде официант кыз (стажёр 1) тейлөөсү абдан жакты. Абдан сылык, жылмайып, көңүл коюп тейледи. Өтө жакшы кыз экен, ишине ийгилик каалайм! Тамактары да даамдуу экен.)
НТ
Назми Токтомамбетова
Бугун апам экообуз келдик. Тамактары абдан соонун экен. Бизди тейлеген кыз Гулжанат ишине так, кичипейил жакшы кыз экен. Рахмат дагы коп жолу келебиз!
ja
jnbkva aa
Были в кафе Деревяшка всё понравилось! Еда вкусная, подача быстрая. Нас обслужила Шарапат , вежливая , улыбчивая и внимательная 😍👍
ДП
Диз Пон
К блюдам, и к обслуживанию вопросов нет. Но что с лимонадами? Прям чувствуется химозный вкус тех самых Юпи по 5-10 сом в магазинах. А на дне самого лимонада их чётко видно. Что это такое? Так не должно быть. Если нет нормального человека делающего лимонады и прочие напитки зачем вообще такое предлагать людям?
Бекназар Мурзабек уулу
Спасибо большое было очень вкусно Альбина очень хорошо обслуживание кылды спасибо большое вернёмся ещё раз
TM
Tannura Myrzabekova
Спасибо Альбине за отличное обслуживание в кафе “Санта”! Всё прошло на высшем уровне — очень вежливая и внимательная. Меню замечательное, блюда вкусные и красиво поданы. Обязательно вернёмся снова! 😊
JT
Jarkynai Toloberdieva
Место очень классное, особенно Альбина (официантка) обслужила очень хорошо! Еда очень вкусная принесли быстро.
АЗ
Альбина Зиямидинова
Не нужно . Официанты не работают , админ вообще не работает . Кнопка вызова для декора , официант соим одногрупникам без обслуживание блюдо пробивают
FF
Ff Ff