Лайк Тайм
ОсОО Лайк Тайм
MARY IKMATOVA
Нормально пойдет
Nurgiza Myrzabekova
Самый любимый курс английского! Сүйлөбөгөндү сүйлөтүп, түшүнбөгөндү түшүндүрө турган эжейлер бар 😁. Училась больше полугода и смогла эффективно изучить 2 уровня(this course is just wow for beginners🙌). Самый большой ➕ — в группе всего от 4 до 7 человек, никто не остаётся без внимания. Уроки каждый день — это тоже очень классно. Хотелось бы, чтобы иногда занятия были по 2–3 часа. Нуриза эжей и ранее работавшая Асель эжей — самые классные и настоящие мастера своего дела!
Фати
Адиара эже в самая лучшая учительница
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TA
Tahmina Akbaralieva
the most beautiful teachers and the most creative students🤘🏻❤️❤️
Мадина Дооранова
Я ходила на эти курсы. Мне очень понравилось их обучение. Учителя хорошо объясняют, особенно Мисс Арафат, всегда хорошо объясняла темы, когда мы у неё что то по поводу темы спрашивали она всегда на них отвечала и хотела чтоб мы до конца поняли. Классные преподаватели, всем советую;)
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина Спасибо вам за добрые слова! 💛Нам очень приятно, что наши занятия вам полезны…
Mss Mss
Очень даже хорошо, очень хорошо чётко и ясно объясняют,а учителя вообще комфортикт
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗очень приятно !
e—
elya —
лучшие курсы по окончанию выдают сертификат 5 раз в неделю спасибо всем учителям значительно улучшил английский уже свободно говорю на нем
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
s2
sswaffen 228
Раньше учился, жаль что многие уже перестали работать, целом лучшее за свою цену
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ФН
Франкфурт На Майне
Здравствуйте, кыргызский язык есть?
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет.
Гуляра Абасова
Мне очень нравиться курсы английского языка на курсах Лайк Тайм учусь четвертый месяц начинала с нуля.
17 февраля 2022, официальный ответ
Гуляра, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова.Мы оочень ценим,что у нас есть такие отзывчивые студенты, как вы😊
AM
Ase Maksatbekova
Мне оочень понравилось этот образовательный центр. Очень понятно и ясно объяснют
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ase, за приятный отклик ❤за замечательный отзыв и внимание к нашей работе
MG
Mona Gross
Интересные уроки, учителя добрые и весёлые. Всем советую.
ЭА
Эльнура Анарбаева
Моя сын ходит сюда Отличные курсы находятся у дороги поэтому очень удобно Сын с удовольствием ходит ,учителя очень хорошие и улыбчивые Сообщают об успеваемости ребенка,можно контролировать 👌
Аяна Сабырова
Я давно хожу к вам, благодаря вам подтянула свой английский, учителя очень доходчиво объясняют и квалифицированные.
ПЭ
Пабло Эскобар
Персонал грубый и не ответственный, уровень образования слабое тупо времени и денег потратил.
Анжелика Малабекова
Хорошая методика, приятная обстановка, красивые преподаватели, вкусные конфеты 😋